ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 1 или " Погнали на свиданку !"

Настройки текста
С того момента как Киришима узнал о взаимности чувств, и они с Бакуго теперь… Вместе? Прошло всего пару дней. Парни не спешили рассказывать всем об этом. Они показывали знаки симпатии только тогда, когда оставались наедине. Но как бы они не старались, один человечек все же знал, но дружески молчал. Да, речь идёт о Мине. Она сразу же обо всем догадалась, когда увидела вновь возникший огонек в алых глазах Кири, его улыбку и сразу притягивающее, хорошее настроение парня. Девушка была счастлива за друга. Уроки проходят как обычно. В принципе ничего нового, но… Но сегодня Эйджиро хочет отважиться и позвать Бакуго на свиданку (на самом деле он так называет простое совместное времяпровождение). Чем оно отличается от того времени, что они проводят обычно? Да в общем то ничем, просто слово " свидание " звучит круче. На протяжении всего дня паренёк прокручивал у себя в голове как это сделать помужественнее и покруче, но к сожалению так, и не находит нужного варианта. Звонок. Последний урок, как и учебный день подошёл к концу. Отлично! Я сделаю это!  — подбадривает себя мыслями Эйджиро и вдруг получает хлопок по спине. Красный Бунтарь оборачивается и видит три знакомые фигуры: Мину, Сэро и Каминари. — Есть планы на вечер? Каминари привезли отпадную игру! Ты в деле? — спрашивает Ханта смотря на аловолосого. — Сорян, ребят, сегодня занят. Давайте без меня. Эйджиро виновато чешет затылок при этом лучезарно улыбаясь. Ашидо, глядя на счастливое лицо друга, тоже улыбается. Ханта и Денки переглядываются, и пожимают плечами. — Ну тогда увидимся завтра? — спрашивает блондин с черной молнией, на что получает кивок аловолосой головушки. Друзья прощаются и тройка скрывается среди остальных учеников, идущих с академии. Киришима один. Он ждёт. Ждёт прихода Бакуго. Блондин сказал, что ему нужно что-то забрать. Ну, а Эйджиро кивнул и ушел. И вот долгожданный человечек выходит из академии. — Кацуки! Зовет его Киришима. Король взрывокиллер замечает красную голову и с ухмылкой идёт по направлению к нему. — Забрал? Идём? — немного взволнованно, спрашивает Эйджиро. Кацуки останавливается и раздражённо смотрит на Кири. — Что. Ты. Хотел. Сказать?! — спрашивает он, скрипя зубами. Киришима понимает, что его волнение слишком заметно. Он вздыхая, набирается смелости. — Ну… Это… Короче… Аловолосый делает глубокий вдох и смотрит в янтарно-красные глаза блондина. — Кацуки, погнали на свиданку! — на одном дыхании тараторит он. Бакуго начинает идти вперёд. На его лице играет едва заметная ухмылка. — Мог и не спрашивать. — красный Бунтарь облегчённо вздохнул и начал догонять парня. — Куда идем хоть? — спросил Бакуго. Киришима уже шел на равне с ним. — Сейчас в общагу, переодеться надо, а потом в кафе, а после ко мне! Я фильм крутой скачал. Все равно завтра суббота и на учебу не надо. Можно подольше посидеть. — воодушевленно говорил Эйджиро. Это не могло не заставить Бакуго отметить, что, Кири затевающий нечто важное для него, весьма мил. — Харе языком трепать! Идём уже. — сказал блондин и ускорил свой шаг. — Ага! — кивнул Эйджиро и как обычно лучезарно улыбаясь, направился за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.