ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 2 или " первое свидание "

Настройки текста
Переодевшись, Киришима вышел из своей комнаты. В коридоре его уже ждал Кацуки. — Воу, быстро ты! — восхищённо сказал Эйджиро. Бакуго фыркнул и пошел вперёд: — А ты, чертова капуша! Киришиме не составило труда догнать блондина. Аловласый хотел взять парня за руку, но тот отдернул ее и буркнул: — Увидят. — Ой, прости! Я забыл… — виновато сказал Эйджиро и продолжил просто идти рядом с Кацуки. Вот парни уже вышли за территорию общежития и направились в кафе. Красный Бунтарь как раз на днях нашел подходящее! Прекрасный дизайн в стиле Бакуго, да и к тому же напитки отпадные. — А что за вещь ты в академии забыл? Ну… Сегодня. Решил спросить Эйджиро, но ответа не последовало. — Кацуки? Бакуго нахмурился и посмотрел на Киришиму. — Что надо было, то и забыл! Красный Бунтарь прекратил вопросы на эту тему. — Ладно… Как-то даже немного обиженно, произнес обладатель алых волос. Король Взрывокиллер почувствовал некую вину. С чего бы вдруг? Будь сейчас на месте Эйджиро, какой-нибудь Деку или Мина, Кацуки было бы просто пофиг. Но перед ним именно Киришима. Блондин вздохнул. — Потом узнаешь, сейчас тебе это нахуй не нужно. Объяснил Бакуго и сжал в кармане какую-то коробочку. Кири повеселел и улыбнулся. — О! Мы уже пришли! Парень вновь показал свои 32 зуба и указал на кафе. Внутри было действительно атмосферно. Темные обои с яркими рисунками черепов и взрывов, столики, соответствующие стилю. Только вот персонал был слишком добренький для всего этого, но не суть. Парни заняли свободный столик. Они сели напротив друг друга. Официантка с милым личиком, сразу же подбежала к их столику. — Здравствуйте, что будете заказывать? Поинтересовалась девушка и уже поднесла ручку к блокноту. — Американо. Отрезал Бакуго и кинул взгляд на Киришиму. — А мне, пожалуйста, чашечку латте. Как обычно лучезарно улыбнулся Эйджиро. Девушка слегка покраснела и убрала прядь волос за ухо. Кацуки был недоволен. — Нам долго ждать?! Раздражённо пробормотал он, сверля официантку взглядом. Улыбка с ее лица исчезла. — И… Извините! Девушка поспешно ушла. Эйджиро непонимающе глянул на Бакуго. — Кацуки, ты чего? Она же просто заказ спросила… — Ничего! Глазки она тебе строила тоже просто так? Красный Бунтарь замолчал, но вскоре усмехнулся. — Ка~а~цуки, неужели ты ревнуешь? — ЗАВАЛИСЬ! Девушка принесла кофе и аккуратно поставила чашки на стол. — Ещё раз, извините! Сказала официантка и пошла обслуживать других клиентов. Кацуки спокойно пил свой кофе. Киришима же пил латте по чуть-чуть, пристально смотря на лицо блондина, его волосы, плечи… — Чё пялишься?! Недовольно, буркнул Бакуго. Эйджиро улыбнулся. — Любуюсь. Король Взрывокиллер перевел взгляд на окно и продолжил пить кофе. На лице была, еле заметная, улыбка. Аловолосый так же улыбнулся и наконец опустошил свою чашку. — Если ты закончил, то поднимай свою задницу и идем дальше. Не имею желания тут задерживаться. Киришима кивнул. Оплатив всё, они направились в общежитие. Примерно на пороге общежития их заметил Мидория. — О, ребята! Мы там собрались в видеоигры играть. Вы с нами? Робко спрашивает Изуку и тут же ощущает на себе гневный взгляд бывшего друга детства. Киришима неловко улыбается. — Прости, сегодня без нас. — Ничего страшного. Красный Бунтарь с блондином уходят, а обладатель зелёных волос задаёт вопрос сам себе. А с каких пор Эйджиро отвечает за Каччана? Свет в комнате Кири зажигается, и парни заходят внутрь нее. Аловолосый сразу же садиться на кровать и хлопает по пустому месту рядом. — Иди сюда! Бакуго недовольно смотрит на парня. — Я, блять, похож на шавку? Фыркает он, но все же садиться рядом. Киришима берет Кацуки за руку и принимает лежачее положение, потянув за собой парня. — Что ты делаешь?! Орет Бакуго, когда чуть ли не ударяется лбом о лоб Эйджиро. — Я хочу провести время со своим парнем. Улыбается аловолосый и сокращает расстояние между их лицами, целуя блондина. Кацуки усмехнулся в поцелуй, а после начал отвечать. Эйджиро поменялся местами с Королем Взрывокиллером. Сейчас он был сверху. Отстранившись от губ парня, он выставил напоказ свои 32 острых зуба. — А теперь фильм! Радостно сказал Эйджиро и достал ноутбук. Блондин закатил глаза. Когда парни уселись поудобнее, ноутбук был поставлен между ними. Примерно на второй трети фильма начался самый экшн. Киришима хотел взять Кацуки за руку и даже потянулся к ней, но остановился. Бакуго раздражённо вздохнул и взял парня за руку. — Одни же… Пробубнил он. Красный Бунтарь посмотрел на блондина, тот сплел их пальцы. Эйджиро улыбнулся и позволил себе положить голову на плечо Бакуго. Всё оставшееся время за фильмом следил только обладатель алых волос. Блондин же рассматривал черты лица парня, его волосы, что были уже опущены, его губы. Сейчас Кацуки не жалеет о своем решении. — Отпадный фильм! Выпалил фанат Алого Бунтаря. Кацуки отпустил руку парня и встал с кровати. — Уже уходишь? Может переночуешь у меня? С надеждой, спросил Кири и подошёл к парню. — Ага, чтоб утром приперлись твои дебилы и застукали нас! Фыркнул Бакуго. — Ладно… Киришима целует его куда-то в скулу и улыбается. — Спокойной ночи, Кацуки! — Ага, не сдохни там во сне, ты мне ещё нужен. Говорит парень и уходит к себе. Киришима улыбается. «Нужен»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.