ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 6 или " надумываю "

Настройки текста
На следующий день Киришиме разрешили вернуться в общежитие, но все же дали пару дней отлежаться. И вот Эйджиро стоит на ногах и тренируется. Парень энергично избивает грушу и о чем-то думает. Наверняка не об уроках. Вдруг дверь в его комнату открывается. Стук этому человеку уже не к чему. Да, это Кацуки. Блондин закрывает дверь, хмурясь подходит к Кири и, хватая аловолосого за талию, оттаскивает от груши, тем самым прижимая к себе. — Ты что удумал?! Только отпустили ОТЛЕЖАТЬСЯ, а ты нахуй тренируешься?! — Киришима виновато улыбнулся, глядя на парня. — Ну, а что мне делать? Скучно же одному сидеть… — Ну конечно сука! Поэтому давайте гробить себя! Блондин был чу-у-уть-чуть так в ярости. Король Взрывокиллер закинул Эйджиро на плечо и понес его на кровать. Аловолосый спокойно смотрел на Кацуки. Когда Бакуго усадил Красного бунтаря на кровать, первый вздохнул и глянул в алые глаза парня. — Ты можешь хоть иногда беречь себя?! — Но ведь герой… — ДА КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГЕРОЙ ПОЛУЧИТСЯ, МЕРТВЫЙ?! Да побереги ты себя! — на глазах Кацуки были слезы. — Я ведь не смогу себя простить… — Эйджиро улыбнулся и вытер слезы Бакуго. — Побудешь со мной немного? — попросил аловолосый, расставляя руки для объятий. Кацуки усмехнулся и обнял Кири, прижимаясь к нему. — Дурак! — буркнул блондин. Эйджиро вновь улыбнулся и показал язык. — Будь я умным, был бы занудой как ты! — Кацуки посмеялся так, что это было еле слышно. — Чувак, тебе нужно почаще смеяться! — одобрительно сказал аловолосый. — ЗАВАЛИСЬ!

***

Поскольку время было уже послеобеденное, да и Киришима был уставшим, а это как известно заразно, парни сейчас мирно спали у аловолосого, обнимаясь. В комнату кто-то тихо постучал. Дверь приоткрылась и стала виднеться зелёная макушка. — Бакуго-сан, можно тебя на минутку, ква? — тихонько спросила Тсую, заметив что блондин уже не спит, а лишь лежит с закрытыми глазами. Наперекор его обыденной ругани, Король Взрывокиллер аккуратно освободился от объятий парня и вышел из его комнаты. «Зачем Тсую понадобился Кацуки?» Спросил сам себя Эйджиро, приоткрыв один глаз. Это казалось странным, но парень смахнул все на уроки и тому подобное и вновь закрыл глаза. Прошло достаточно много времени. Кацуки так и не вернулся. Кири присел и потерев глаза, пошел к двери. Он прислушался — Спасибо, Асуи — без сомнений, это был голос Бакуго. Эйджиро все больше сомневался. Когда блондин говорил кому-то «спасибо»? А когда называл кого-то по имени кроме Киришимы? Да ни в этой жизни! Красный бунтарь услышал шаги к комнате и быстро понёсся к кровати и притворился спящим. «Неужели все именно так… Да нет же! Не может быть! Я просто надумываю!» Мда, мысли в голове Эйджи сейчас были ну такие себе. Кацуки зашёл в комнату и, присев на кровать, глянул на Киришиму и аккуратно убрал прядь с его лица. «Надумываю» Повторил сам себе Кири, но уже более уверенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.