ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 7 или " ты уверен ? "

Настройки текста
Время не стоит на месте. Оно хочет показать людям как можно больше, а люди в это время стараются за ним успеть. Так и в нашем случае. Киришима наконец-то окреп, и они с Бакуго на данный момент направлялись в Академию. Всё было как обычно… Ну как, почти как обычно… Сейчас Бакуго держал Киришиму за руку, и Эйджиро был очень удивлён. Это удивление было очень приятным, он думал, что гордость парня помешает сделать такой шаг, но тот засунул эту гадость куда подальше. Однако, как только они подошли к кабинету, гордость блондина всплыла наверх. Бакуго отпустил руку. Не очень-то захотелось, если честно, но всё же. — Ничего страшного, я понимаю! — Махнул рукой Киришима и лучезарно улыбнулся. Блондин что-то пробубнил под нос и открыл дверь класса. Парни зашли внутрь. Ничего не вызывало подозрений, только Ашидо как-то нахмурилась, увидев выражение лица аловолосого. Вроде все как обычно, вроде не вызывает подозрений, но девушка же знала намного больше чем остальные. — Эйджиро, Можно тебя на секундочку? —Приветливо улыбнулась Мина и позвала его к себе. Красный Бунтарь кивнул и, отходя от Бакуго, направился к подруге. Король Взрывокиллер вновь недовольно фыркнул и сел на свое место, закинув ноги на стол, как это он делает обычно. — Что такое, Ашидо? — Спросил Эйджиро, как бы не вызывая подозрений.  — Всё нормально? —Спросила она —Ну… у вас с Бакуго — Это девушка говорила немного тише, чтобы не услышали остальные. Этого было достаточно, так как в классе было довольно-таки шумно, да и кто на них внимание обратит? Правильно — никто. —Да всё в порядке— Сам задумавшийся говорил Киришима. " С чего вдруг такие вопросы? » — Спросил он сам у себя. Мина тяжело вздохнула — Если что, я всегда готова выслушать. Кири не успел ничего сказать, как послышался звонок и парню, как и всем, пришлось сесть за свое место.

***

Прошел не один урок и соответственно не одна перемена, и черт! Киришима начал серьезно ревновать! Ну, а что бы вы сказали увидев Кацуки с Асуи, что спокойно болтали и даже… Бакуго слушал как Тсую ему что-то объясняет? Гоооспади, что происходит?! Утром он ещё с Эйджиро, а сейчас уже с Асуи! В голове Эйджи творился полный треш и он решил убрать его, и как можно скорее. Уроки закончились, все вернулись в общежитие и Красный бунтарь не исключение. Переодевшись, парень принялся за свою миссию. Он направился к Сэро. Стукнув пару раз для приличия, аловолосый распахнул дверь и зашёл в комнату. Отлично, все кто нужен здесь. Кто именно, спросите вы? На полу расположились лучшие друзья Киришимы: Мина, что внимательно на него смотрела, Сэро и Денки, что сидел в объятиях парня. — Вау, какие люди к нам пришли! — Усмехнулся Каминари и устроился поудобнее в объятиях Ханты — Я думал о нас уже забыли — Пробубнил блондин. — Простите за это… — Эйджиро виновато потер затылок и, подойдя ближе к друзьям, уселся среди них — Мне нужен совет… На счёт Кацуки… — Неужели ты ему решил признаться? — Спросил Сэро. Мина пустила смешок. Сам Кири "немного" покраснел — Вообще-то мы встречаемся. Охреневшие лица Ханты и Каминари нужно было видеть. — Так, что случилось? — Вопросительно посмотрела на аловолосого Ашидо. — Я не знаю… Мне кажется что Бакуго и Тсу… Ну они… — Эйджи всё не мог сказать это, ведь до глубины души не верил сам. — Воу воу, ты ревнуешь? — Усмехнулась Мина, Красный Бунтарь отвёл взгляд. — Бро, я думаю твой Бакуго не из таких ребят. Не смотря на все мое не очень хорошее отношение к нему, я думаю он из верных — Пожал плечами Денки и поднял взгляд на парня, что показывал свою ухмылку — Что? — Возмутился блондин. — А ты помнишь как сам меня к Ашидо жуутко ревновал? — Ухмылка все не слезала с его лица. Каминари немного покраснел и отвёл взгляд. Киришима, неловко улыбаясь, кашлянул, пытаясь вернуться к теме разговора. Денки ещё раз кинул взгляд на Сэро, говоря им что-то вроде "Я тебе отомщу! ". На этот жест черновласый лишь поцеловал электрического мальчика в нос и улыбнулся. — Эйджиро, ты уверен в том что они вместе? — все же спросила Мина. — Я не знаю… — Киришима опустил взгляд в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.