ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 8 или " правильно ли я делаю ?"

Настройки текста
— По-любому с этим нужно что-то делать! — Вслух сказал Каминари и приставил палец подбородку, как-бы изображая что он думает. Сэро не смог не засмеяться. — Даааа., но что? — Так же задумчиво спросил Эйджиро. Черновласому в голову забралась идея — Слушай, если ты к нему так ревнуешь, может дать ему повод, чтобы и он ревновал? Заодно и выясним, все равно ему или ты ошибся. — Может… Я не уверен — Сказал Киришима, хотя не очень ему нравилась эта идея. — А я против! — Возразила Мина, но её как бы особо никто и не слушал. — Осталось найти подходящую девушку — Усмехнулся Каминари, окинув взглядом комнату. Естественно ему на глаза попалась Мина. — Миин,что. думаешь? Ашидо была недовольна— Я же сказала, я в этом не участвую! Это плохая идея! — Да ладно тебе!  — Нет, Каминари, успокойся я этого делать не буду! — Ну воооот — Повесил нос Денки и вздохнул — Надо найти кого-то… Вдруг комнате послышался стук, дверь слегка приоткрылась и была видна лишь одежда. Это была Тору. — Мальчики, я тут подслушала нечаянно… Я могу помочь! — Тору? — Киришима приподнял одну бровь от удивления. — Я могу сделать вид, что встречаюсь с Эйджиро, чтобы Бакуго ревновал. — А как же Оджиро? — Непонимающе говорил Красный Бунтарь. — Нет, ты меня не понял: я могу сделать вид что с тобой, но встречаться я конечно же не буду. Мина не выдержала и, забрав все вещи, что принадлежали ей, ушла из комнаты. « Дурачье! " — подумала девушка, чей цвет кожи был розовым. Сэро и Каминари пожали плечами, а сам Эйджи почувствовал некую вину. — Так что, Киришима? — Окликнул его Сэро. — А? Ну я не знаю… — Он тяжело вздохнул — Хорошо… — Воот и отличненько! — Засмеялся Денки — Ну, думаю вам есть что обсудить, до завтра! — До завтра… — Как-то уныло сказал Киришима, выходя из комнаты. " Правильно ли я делаю? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.