ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 10 или " дурак "

Настройки текста
После произошедшего инцидента прошло всего пару дней . Но они показались парням целой бесконечной пыткой , что была очень мучительной . Киришима очень переживал и кусал локти . Его мучила совесть , а боль прожигала его душу . Каждый раз , когда Эйджиро пытался подойти к Бакуго , тот разворачивался и уходил. Вы думаете ему было лучше ? Нет , ему было наоборот только хуже ! Почему ? Ну хотя бы потому ,что он даже не знал причины такого поведения аловласого , потом на его глазах просто увели ЕГО парня , при чём тот вроде как не был особо против . Его просто предали . — Бро , да заканчивай с этими попытками уже ! — Устало говорил Каминари . — Это вы во всём виноваты ! Я должен был послушаться Мину ! — Выпалил Эйджиро , понимая насколько виноват . — Бро , успокойся ! Во-первых ты сам пришел к нам за советом.. Ну извини ,что мы такие плохие друзья и дали тебе не тот совет — Обиженно сказал Денки . Серо положил руку на плечо Каминари — Киришима , пойми, мы все ошибаемся ...мы же люди . – Да , но сейчас... сейчас я во всём виноват ! Я должен всё исправить! Хагакурэ тоже чувствовала вину потому , что она в этом всём участвовала как-никак— Ну ...может подарок его задобрит? — Какой подарок , Тору ? Ну ты подумай : это же Бакуго ! Он так просто подойти не даёт , а ты хочешь чтоб ему подарок вручили !— Возразил Денки . — Я хотя бы что-то пытаюсь сделать! Помочь ему как-нибудь ! — Возражала Хагакурэ . Она понимала , что Денки это сделал специально. Он специально толкнул девушку-невидимку . Зачем ? Точных намерений уже никто не узнает . — Вы , конечно , все молодцы , хорошие друзья , но я оставляю вас ... Сэро , ты со мной? — окликнул его Каминари. — Простите— Сэро извинился перед Кири и Тору и ушёл с Денки . — Киришима ... Прости пожалуйста— Виновато смотрела на него Хагакурэ . — Ничего , тут нет твоей вины... Я ... Я сам до всего этого дошел ... — Тут в оборот пошло самовнушение — Ладно , может быть собой образуется... Хотя оно не очень-то работало , ведь Красный Бунтарь понимал , что такого не будет .. Это ... конец? Он не хотел слышать это и не хотел думать об этом . Он боялся этого ... Боялся того одиночества , боялся той боли без Кацуки .

***

Прошло ещё пару дней . Становилось только хуже . Эйджиро и Кацуки не общались , аловласый кинул все попытки помириться и просто отчаялся . Ну , а наша спасительница Мина , решила что хватит с них мучений , им нужно ждать спасений ! В общем пошла она к Красному Бунтарю спасать их отношения . — Мина ? — Удивлённо и с долей вины спросил Кири , видя на пороге своей комнаты Ашидо . — Ага-ага . Запускай гостей — Мина бодро толкнула его в плечо . Удар был не сильным , поэтому это выглядело как дружеское приветствие . — Заходи ... Мина , прости пожалуйста ... Нужно было последовать твоему совету ... — Только понял ?— Ашидо рассмеялась — Ладно , ладно не горюй — Она похлопала Эйджиро по плечу — Сейчас мы всё исправим ! — Исправим ? Как ? — Киришима конечно был в отчаянии , но всё же верил , что его спасительница все таки выполнит свою роль с спасет его отношения. — Ну, скажем так : план уже пришёл в действие , поэтому я просто пришла тебя забрать . – Забрать ? Куда ? — Непонимающе говорил Киришима — Мы идём на спасательную операцию ! Она у нас проходит в холле , мы там собираемся все и играем в правду или действие ! — И как это спасет ? — Непонимающе говорил Красный Бунтарь. — Увидишь ! — Сказала Ашидо , после начала тянуть парня за собой — А еще там будет Баааакуго. Эйджиро тяжело вздохнул и , кивнув , пошёл за ней. Ну вот , все в сборе. Почти весь класс сидит в большом таком кругу и ожидает лишь Ашидо и Эйджиро . Киришима сразу нашел пару янтарно-красный глаз . Это был Кацуки , что смотрел на него . Взгляд не нес ненависть , но и не было той любви , что раньше . Да , это просто дружба, что была раньше . — Ну что , все в сборе . Давайте начинать! — Мина весело захлопала в ладоши—Я начну! Сэро , правда или действие ? Сэро недолго думая , выбрал правду . — Ни ты , ни Денки так и не рассказали , когда вы начали встречаться . Ашидо любила подобные вещи и соответственно задавала подобные вопросы . В принципе Сэро и Каминари не скрывали это , поэтому легко отвечали . Прошёл не один круг , не один человек загадал вопрос и получил задание , не один краснел и уже все успели посмеяться . — Бакуго , правда или действие ? — Спросила Мина , когда до неё дошла очередь . — Действие — Сказал, как отрезал блондин . — Тогда помирись с Киришимой ! В холле наступила тишина . В сердце Красного Бунтаря что-то ёкнуло . "Да нет . Не сработает "—подумал он. — Что за бред ?! — Сразу же выпалил Кацуки . — Ой , неужели нашему Королю Взрывокиллеру слабо ? — Протянула Мина , провоцируя Кацуки. — Че ? МНЕ?! — Ну тебе, тебе ! Не я же выполняю задание . Кацуки схватил Киришиму за руку и повел куда-то к лифту, после , когда двери лифта закрылась , они благополучно уехали. — И что это было ? — Денки непонимающе посмотрел на Мину , разрушая тишину . — Ну тут всё просто : по сколько к таким не так легко подобраться, я решила взять его на " слабо ? " — Ты думаешь сработает ? — Обеспокоенно спросила Урарака . Об их конфликте уже знали все . — Конечно ! Дело в том , что им нужен был толчок , а сделать это было довольно-таки легко— Пожала плечами Ашидо . — А как ты вообще заманила его сюда ? — Сэро был тоже в шоке , так как они пытались , но у них ничего не получилось . — Тоже "слабо?" . — "Слабо?", серьезно? — Подал голос Токоями . — Ну да, конечно . Вот скажи , что он просто боится проиграть и он тот час же начнет говорить , что он там всех выиграет ! Хотя в этой игре нельзя выиграть ...Но не важно! В общем надеемся на хороший финал этого конфликта ! — Ашидо счастливо захлопала в ладоши и присела— Ну что, продолжим игру ? Все кивнули и он спокойно продолжили задавать вопросы или говорить действие . Кацуки тем же временем затащил Киришиму в его комнату . Красный Бунтарь виновато глядел в пол . Блондин, скрестив руки на груди стоял и смотрел на него. — Долго будешь молчать или расскажешь зачем ты это сделал ?! — Фыркнул он . Киришима поднял взгляд на парня — Я ... — Ты ?! Плохо дело . Разговор не клеится . Признать , что ревновал — как-то стыдно ... Молчать — тоже не лучший вариант . — А как бы ты отреагировал , если бы видел как я провожу целый день с Асуи ?! Кацуки резко замолчал — Чё ?! — Блин , через плечо ! Ты целый день провёл с ней , мило беседуя и все дела ! Я заревновал ... Эйджиро решил , что лучше он превратится в помидор , чем вот так всё кинет . Бакуго пустил смешок . — Вообще-то , ничего смешно... Киришиму оборвали на полуслове . Кацуки прижал его к стене и взял за подбородок . — Ты полный кретин , если подумал что между нами что-то было . Аловолосый круглыми глазами смотрел на него, а после виновато отвёл взгляд в сторону — Прости , Кацуки ... Я и вправду дебил ... Король Взрывокиллер , получив что хотел , сократил расстояние между ними и поцеловал Красного Бунтаря. — Бакуго ... — Тихо произносит Эйджиро . — Что ? — Слегка хриплым голосом говорит блондин . — Прости меня и ... И знай , что я всегда буду любить только тебя ! Кацуки эта фраза довольно удивляет и заставляет улыбнуться — Не забудь это сказать через лет пять , дурак ! — Говорит он и срывает с уст Кири поцелуй. " Любимый дурак "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.