ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 11 или " ты узнаешь, если я передумаю "

Настройки текста
Не прошло и недели , а Киришима с Бакуго уже забыли о произошедшем инциденте . Оно и правильно , небольшие ссоры не должны вредить их отношениям , если они так хотят быть вместе . Только одна вещь беспокоила Киришиму до сих пор : "Что же они тогда делали с Тсую ?" Нет , он уже твёрдо был уверен, что между Кацуки и Асуи ничего нет . Скорее Красному Бунтарю просто было любопытно ,по какой причине его парень решил обратиться за помощью к девушке. Почему именно к Тсую он догадывался : она не расскажет другим лишнего . Однако Эйджиро старался об этом не думать : сам не спросит , Асуи не скажет , Бакуго тоже навряд ли . Следовательно и ответ он не получит . Уроки пролетели незаметно , а вот с домашней работой так не получалось . Эйджиро уже битый час выслушивал оры , так называемые объяснения , Кацуки . – Ну блиииин , да не могу я понять эти чёртовы уравнения !—Ныл Красный Бунтарь. – Дубина ! Что ещё сказать ?!— Фыркнул блондин . – Что любишь меня — Тут же сказал Эйджиро , усмехнувшись . – Я подумаю над этим после того как ты решишь эти уравнения !! — Крикнул Кацуки . – Ну блиииин .... — Поникшим голосом сказал Кири и принялся за алгебру . Наконец , спустя полчаса мучений Эйджиро , все уравнения были решены . Король Взрывокиллер внимательно их проверил , иногда хмурясь , но вскоре понимая что за ошибку это принять нельзя и возвращая свои брови в нормальное положение . В конце проверки послышался тяжёлый вздох блондина . Киришима уже зажмурился и приготовился к ругани , но был приятно шокирован , когда почувствовал губы Кацуки на своей щеке . – Можешь же , когда хочешь — Слегка усмехнувшись сказал Бакуго . Любитель Алого Бунтаря посмотрел на парня с улыбкой , как бы ожидая чего-то . – Чё ? — Сразу спросил Кацуки . – Ты обещаааал ~ — Довольно протянул Эйджиро . Король Взрывокиллер тяжело вздохнул и взяв за руку парня , посмотрел в его алые глаза . – Слушай меня внимательно : я однажды уже говорил , что люблю тебя , так вот .. я сообщу тебе если что-то изменится — Нахмурившись сказал он . Кацуки не любил говорить о чувствах , тем более о таких личных . Эйджиро это понимал и вновь лучезарно улыбнулся . – Я тоже тебя люблю — Бодро сказал обладатель алых волос и поцеловал парня , на что быстро получил ответ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.