ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 13 или " не может быть такого "

Настройки текста
Алые капли крови стекали по рукам и ногам Эйджиро и звонко капали на холодные камни. Наверное само тело Красного бунтаря слегка похолодело. Это заставило голос Бакуго немного дрожать . — Черт !Только попробуй тут подохнуть ! — Прорычал Кацуки вынимая его тело из обломков. Какого хрена он тут был один ?! Почему все герои пошли куда-то ? Спасать людей ? Они все в порядке ! А Эйджиро тут... Сражался, бился и может... Погибнуть? Король Взрывокиллер не мог так думать, он просто не имел права .Он должен был быть из тех кто будет верить жизнь Киришимы до конца... И он верил, честно и со всей душой. Эй резко закашлял .Бакуго вздохнул слегка облегчённо . Жив ...Это хорошо. Он начал ещё агрессивнее доставать его из обломков , а после сильно прижал к себе . Да, сейчас он понимал еще сильнее , что красная копна волос слишком дорога для него . Блондин взял на руки израненного парня и понес его . И , наконец-то ! Видимо его всё-таки услышали боги или во что там ещё верили . Бакуго было всё равно, он готов был благодарить кого угодно, так как перед ним сейчас стояли медики из скорой помощи. Минута , две ... Он остался один сидеть на холодном камне . Эйджиро увезли на скорой, сказав больницу , в которую Король Взрывокиллер намеревался скоро отправиться . А ведь это была просто практика с классом ... Просто , блять , практика ! Где , черт возьми , сейчас Айзава и остальные ? Хотя Бакуго было насрать , лишь бы с Красным бунтарем всё было хорошо... *** Спустя двадцать минут класс всё же начал собираться . Тогда то они и заметили пропажу Бакуго и Эйджиро . Блондина было найти не сложно , он по-прежнему сидел на холодном камне и утирал нос предплечьем . Люди начали искать Киришиму , звать его . — Его тут нет — Хрипло пробурчал Кацуки . Первая отреагировала Ашидо и подбежала к нему . — Где Эй? Что с ним ?! Все так же устремили свои заинтересованные взгляды на Короля Взрывокиллера . Тот лишь недовольно фыркнул. — Его увезли в больницу ... Я нашел Киришиму под обломками здания . Мина прикрыла рот рукой , ее обнял Серо . — Он жив ! Не смейте тут реветь! — Крикнул он и встал с камня . *** Переодевшись и умывшись от сажи, Кацуки уже ехал в больницу . В его голове были лишь бранные слова . Он ругался на одноклассников , на учителя, на злодеев ,на весь мир... На всех кроме главного человека в данный момент ... Кроме Эйджиро . Наконец-то он вышел из душного такси и устремился ко входу в больницу быстрым шагом. Сейчас он переживал по-настоящему . " Хреновое чувство "— отметил Бакуго . Ведь он раньше не за кого так не переживал, ему было достаточно себя любимого .Хотя это нельзя назвать было эгоизмом, ему просто не за кого было переживать . Он подошел к посту медсестры , узнал где Киришима и сразу же побежал к палате . На её пороге стоял лечащий врач . — Подождите — Остановил он бросившегося вперед Бакуго . — Что с ним ?!Пустите меня!— Зарычал блондин . — Извините ,не положено . Как раз за спиной Кацуки стоял Айзава. Наверное никто не разгадает загадку как он там появился , но не суть . Сейчас это было даже на руку Королю Взрывокиллеру. — Пустите этого парня , он под моей ответственностью — Айзава посмотрел на Бакуго , а после перевел взгляд на палату — там один из моих учеников , я также несу за него ответственность. Можно узнать что с ним? Врач вздохнул . — Состояние тяжелое , парень находится в коме . Всё внутри блондина застыло. "Не может быть такого..." — Пронеслось в его голове эхом несколько раз , он был в шоке ,он был испуган. — Можно к нему? — Дрожащим голосом сказал Бакуго. — Проходи...— доктор открыл дверь и Король Взрывокиллер на ватных ногах поплелся к кровати Киришимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.