ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 12 или " по-другому "

Настройки текста
Знаете , а ведь люди с пылким характером всегда переносят абсолютно любые изменения в их жизни не так , как все . -Flashback- Вот и Кацуки не исключение из пылких людей . Что же произошло? Мммм , в общем-то ничего особенного ... Они просто повздорили с Эйджиро . Опять ? Да , именно так. Из-за чего ? Бакуго чуть не избил Мидорию , его посадили под домашний арест, а Киришима начал вдобавок ему досаждать с этим . Король Взрывокиллер не вытерпел и обматерив своего парня , выгнал из комнаты . Сейчас же он сидел в абсолютном одиночестве , устремив свой взгляд на телефон. И когда в его средстве связи появилось столько фотографий с Киришимой ? Кацуки листал их и губы делали нечто подобное на лёгкую улыбку . А ведь действительно, Красный Бунтарь был ярким лучиком света в его темной жизни . Наверное, не встретив его , Кацуки так бы и не познал красоту заката и мерцающих звёзд . Бакуго навряд ли вообще увидел будущее , так и не вернувшись после Камино . — Вот жеж ... Умеет же , идиот , изменить всю жизнь — Фыркнул обладатель светлых волос . Несмотря на свои слова он был искренне благодарен Эйджиро за это . Вдруг стук в дверь . Королю Взрывокиллеру не хотелось вставать , поэтому он не обратил внимание на звук . Однако человек по ту сторону стены был явно настроен решительно . Дверь отворилась и через щель показалось улыбающееся лицо Красного Бунтаря . — Если я войду , не будешь меня выгонять ? — Спросил он . Кацуки глянув на него закатил глаза . — Будто тебя остановят мои крики — Недовольно сказал Бакуго . Киришима кивнул и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь . Он сел рядом со своим предметом обожания и взгляд его упал на телефоне в руках парня . — Оооо , фоточки наши смотришь ? — Показав свои 32 зуба , усмехнулся обладатель алых волос. — Нет , я собирался их удалить — Фыркнул Король Взрывокиллер и выключил телефон . — Удаляй — Спокойно сказал Эй , вызвав у своего парня непонимание — Что ? Я всё равно сделаю ещё мноооого наших совместных фотографий. Кацуки закатил глаза и перевел взгляд в окно . Тут же он почувствовал тепло на своей талии . Это Киришима обнял его . — Кацу ...— Тихо начал говорить любитель Алого Бунтаря . — Ну что ещё?! — Прости меня ... — Вздохнул парень — Я ... Боялся что ты сорвешься , нанесешь раны Изуку и себе впридачу ... Я не хотел чтобы кто-либо пострадал ... — Забей — Фыркнул Король Взрывокиллер . -End of flashback- — Чтоб никто не пострадал , да ?! — освобождая тело Эйджиро от обломков кричал Кацуки — Дебил ! Тело его парня было всё в ранах , из которых шла кровь . Сейчас вся жизнь вместе с его солнечным зубастым мальчиком промелькнула в голове Бакуго . Лишь бы выжил , лишь бы ещё раз улыбнулся , лишь бы сделать с ним ещё одно фото . Сейчас взрывной парень думать лишь об этом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.