ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 15 или " до последнего "

Настройки текста
Примечания:
Бакуго приходил к Киришиме каждый день до и после занятий уже неделю. Кажется, все медсестры уже знали кто он , к кому идёт и всё в этом духе. Он ничего не приносил : ни цветов , ни фруктов , ни подарков ... Он не видел в этом смысл . Кацуки просто приходил в палату, брал парня за руку и рассказывал ему всё что произошло за этот день . Сегодня после уроков он также пошел в больницу . Доехав на лифте на нужный этаж, он вышел и направился к палате . Всё было так же тихо , как и обычно . Открыв дверь, блондин увидел всё так же лежащего в коме Эйджиро и тяжело вздохнул . Стул был поставлен рядом с кроватью . Бакуго сел на него и аккуратно взял руку аловласого , тихонько поцеловав ее пару раз . - Эй ... Харе спать , без тебя хреново — Шепотом сказал Кацуки . В очередной раз блондин приготовился рассказывать парню о прошедшем дне . - Сегодня твоя Мина , Каминари и Серо устроили срач с Иидой ... Тебя не хватало , ты бы определенно угомонил их и поднял бы всем настроение — Прикусив губу, сказал Король Взрывокиллер. *** В это время Киришима словно тонул в чем-то темном и вязком . Он слабо что слышал или чувствовал и абсолютно ничего не видел кроме темноты . Немного холодно и страшно... Он должен пережить . Должен выкарабкаться , так он считал . Сквозь тьму иногда пробивались разные голоса, но разобрать их Эйджиро не мог ... Все это было для него словно покрыто дымкой или барьером. Всё, до данного момента... " Эйджиро, пожалуйста просыпайся!" —слышал он Явно голос Мины... " Бро, возвращайся . Угу, без тебя не так весело " Каминари и Серо тоже заходили... " Киришима-кун , выздоравливай " Надо же , даже Мидория приходил ... " Черт, Эй , да вставай уже, хватит дрыхнуть! Ты мне столько обещал ! Мужики должны выполнять свои обещания !!! " Этот голос... Шепот Бакуго срывался то ли на гнев, то ли на слезы ... " А ведь и правда обещал... "— подумал Красный Бунтарь. *** По щеке аловласого скатилась слеза, которая не миновала зоркого глаза блондина . Тот резко подскочил и побежал звать доктора . - Поймите , уважаемый, делать прогнозы только из-за этого абсурдно . Нельзя убирать тот факт что у него был просто выброс остаточных выделений из глаз ... — Спокойно и холодно говорил врач . Бакуго стиснул зубы . Он надеялся , надеялся до последнего ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.