ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 16 или " бросишь всё?"

Настройки текста
Примечания:
Было темно... Очень темно и ... Холодно? Наверное... Киришима не знал, не знал что с ним и как отсюда выбраться . Он один и ,возможно ,сейчас тот момент, когда решается его судьба, тот момент, когда решается будет ли он счастлив , как раньше или же оставит всё здесь и сейчас . - Нет, нет, нужно выбираться!!! — Кричал Эйджиро куда-то в пустоту, что поглощала его . Чёрт... Неужели действительно конец? Сейчас Красный Бунтарь был абсолютно беспомощен... Он сдался . Прикрыв свои уставшие глаза, парень просто расслабился и позволил темной вязкой жидкости поглотить себя полностью .... — Ну что, сдаешься так просто ? — Прозвучал голос, который за время пребывания Эйджиро в больнице стал очень знакомым . Нет, это не был Бакуго, не были его друзья или учителя ... Даже не семья ... Это был голос совершенно незнакомого ранее человека, но почему он приходил к парню довольно часто . - Я не могу ничего поделать — Слегка прошептал обладатель алых волос , хоть и понимал , что никто не услышит. — Тебя здесь ждут, на этом берегу — Продолжил спокойно говорить мужской голос. - Я знаю... Он меня ждёт ... — Киришима на миг остановился и исправился — Они меня ждут... Однако его никто не слышал... По крайней мере Эйджиро был абсолютно уверен в этом, но голос продолжал . — Ты же будущий герой, да? И так легко все бросишь? В UA не так легко поступить , знаешь ли ... Да и герой из тебя будет прекрасный , это уж без сомнений. А как же твой друг ? Блондин такой ... С характером — Голос слегка дрогнул из-за усмешки . Бакуго... Он действительно уже успел стать одним из смыслов жизни этого парня ... - Ещё с каким характером — По щеке Эйджиро скатилась скупая мужская слеза от осознания того, что он так легко потеряет то, чего так сильно желал и добивался. — Он приходит каждый день, причем не один раз — мужчина явно одобрительно кивнул — Бросишь его ? - Нет... То есть да ... Но я не хочу! Правда не хочу!!! — Киришима распахнул глаза и начал сопротивляться поглощению . — Думаю парень просто не сможет тебя забыть , ты подумал бы над этим — Голос был ровным и спокойным . - Что? Что мне делать?! — Кричал обладатель алых волос, надеясь что его услышат . — Ты главное в себя поверь , сил наберись и давай к нам... — Словно читая его мысли, отвечал мужчина , а после наступила тишина . Источник голоса ушел . - Верить в себя?? — переспросил Эйджиро и начал ровнять свое рваное дыхание . Он вновь прикрыл свои алые глаза, на этот раз уже явно не собираясь сдаваться . - Я нужен там, нужен Бакуго, семье , Серо , Ками , Мине ... Ребятам ... Куче людей, что я спасу в будущем... Я им нужен! И, черт возьми, я не намерен здесь гнить!! Он открыл глаза и словно увидел свет впереди - Больше оставаться здесь я не намерен — Ухмыльнулся Киришима и направился вперед, игнорируя потоки, что хотели его поглотить . Парень был настроен решительно и ... Аппарат, что был подключен к Красному Бунтарю неприятно запищал ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.