ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21 или "Несмотря ни на что"

Настройки текста
Киришима провёл эту ночь вместе с Бакуго, укрываясь от всех невзгод в его объятиях. Рано утром Эйджиро потянулся и почувствовал, как ещё не до конца проснувшийся Кацуки прижал его ближе к себе. Красный Бунтарь улыбнулся и, повернувшись, поцеловал блондина в щёку. Тот раскрыл глаза и что-то буркнул. – Эй, Кацуки, поднимайся – Обладатель красных волос словно с утра пораньше выпил кучу энергетиков, запил всё это кофе и его сейчас прилично штырило от предвкушения. Благо сегодня был выходной и парням не пришлось откладывать их поход в салон, где им пробьют уши. Недолго думая, Бакуго всё же поднялся с постели, а Киришима подскочил следом за ним. Парни приняли водные процедуры, позавтракали и, собравшись, вышли из общежития. Ещё там, внутри, Эйджиро своим свечением и улыбкой во все 32 зуба привлёк к себе кучу внимания одногруппников. Кто-то лишь шептался, Серо с Каминари интересовались не вышла ли без их ведома какая-то крутая долгожданная игра, Мина терялась в догадках что же такого между парня случилось, и лишь Асуи одобрительно кивнула Бакуго. Эйджиро ещё тогда озадачило это. – Кацукиии – Протянул обладатель красных волос по дороге к салону. Бакуго перевёл на своего парня взгляд, как бы ожидая его последующих слов. – Слушай, а что вы с Тсую всё-таки обсуждали… Ну, тогда? – Уточнил Киришима. – Прошла хуева туча времени, а ты решил вспомнить именно сейчас? – Усмехнулся блондин и сжал руку парня чуть сильнее, невольно вспоминая сколько всего прошло с того неприятного происшествия. Эйджиро лишь молча шёл вперёд и выжидающе смотрел на Бакуго, как бы намекая, что он по-прежнему ждёт ответ. – Я советовался с ней по поводу подарка тебе – Кацуки закатил глаза и фыркнул, ведь ему было весьма и весьма неприятно признавать, что кто-то помогал ему. – А… – Пазл в голове красноволосого сложился воедино. Вот почему они достаточно много времени проводили вместе, скрывали свои разговоры от Киришимы и вот почему Асуи сегодня так кивнула его парню. Прогрузив в голове всю эту информацию, Эйджиро довольно улыбнулся и поцеловал Бакуго в щеку. Тот лишь озадачено поднял бровь, глядя на своего парня. – Пришли – Кивнул головой обладатель красных волос и потянул блондина внутрь здания. Оплатив услугу, парни выбрали серёжки. Да, у них уже были одни, но никто не отменял медицинские серёжки, с которыми придётся походить некоторое время. У Кацуки были золотистые с красным камнем, у его парня – с жёлтым. Вертя в руках обе коробочки с серёжками, Эйджиро аккуратно опустился на скамейку рядом с блондином. – Ты главное от испуга не активируй свою причуду – Ухмыльнулся Кацуки, глядя на своего парня. – Эй! Чего тут бояться? – Парень поднял взгляд и изогнул бровь. – Я откуда знаю, что тут тебя может напугать? – Киришима ткунл его локтем в бок и хотел было что-то добавить, как вдруг их позвали в кабинет. Процедура прошла быстро, безболезненно и без происшествий, поэтому спустя пять минут парни уже выходили из здания. – Офигеть! Кацуки, офигеть!! – Киришима всё вертелся перед фронтальной камерой его телефона, рассматривая обновление на теле. Бакуго лишь довольно смотрел на то, как радуется его красное солнце. Блондин опустил руку парня с телефоном и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Эйджиро быстро спрятал средство связи и обвил руками шею Кацуки, отвечая. – И мы будем всегда вместе? – Хихикнул обладатель красных волос, на что получил закатывание глаз и еле заметный кивок – Даже несмотря на то, что я стану старым, седым и без своей прекрасной причёски? – Блять, конечно. Я что, дебил что ли, чтобы на меня влияла твоя дерьмовая причёска? – А если я вновь попаду в больницу с серьёзными травмами? Даже несмотря на это? – Ой да кто тебе даст тебе вновь туда попасть? – А если что-то случится и… – Киришима немного остановился – И я не смогу больше быть героем… Даже … Договорить ему не дали. Бакуго обхватил лицо парня своими тёплыми ладонями, привлекая внимание к себе. – Эйджиро – Строго сказал Кацуки и не отрывал взгляда от своего красного солнца – Несмотря ни на что. Красный Бунтарь улыбнулся и кивнул. Наверное, он услышал всё, что ему было нужно. И без сомнений Киришима был уверен, что услышит это же и через пять, и через десять, и через двадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.