ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20 или "Подарок"

Настройки текста
Ещё некоторое время Бакуго носил Киришиме домашнюю работу, оставался с ним подольше, объясняя для обладателя красных волос непонятный материал, рассказывал ему новости из академии и просто проводил с ним время за непринуждёнными разговорами, объятиями и невинными поцелуями. А потом… Потом Киришиму выписали и Кацуки не приходилось мотаться в другую часть города каждое утро. К тому же, Эйджиро начал посещать занятия, хоть пока что без допуска к практическим занятиям из-за большой нагрузки на его пока ещё не до конца окрепший организм. Когда Киришима впервые после больницы зашёл в кабинет, его чуть не сбили с ног. Друзья облепили бедного парня, поочерёдно сдавливая ему ребра так, что Эйджиро переставал дышать на время. Одноклассники задавали кучу вопросов, так же обнимая парня или пожимая ему руку. Бакуго смотрел на всё это со стороны, облокотившись на свою парту. То и дело он получал от Красного Бунтаря взгляды, которые так и кричали «Помоги!», на что блондин лишь ухмылялся. Возможно, если бы у Кацуки были проблемы с самооценкой, он даже приревновал бы. А после внимание к вернувшемуся парню стало угасать, и Киришима смог вздохнуть спокойно, вливаясь в учёбу. Благодаря занятиям с Бакуго, обладатель красных волос практически не отстал от остальных и оценки подтягивать ему было без надобности, отчего и свободного времени было больше. Конечно же Эйджиро предпочёл провести его со своим парнем. Слегка высунув язык, Красный Бунтарь активно водил пальцами по джойстику, стараясь одержать верх хоть в одной из игр. Когда на экране в очередной раз появились слова о выигрыше Кацуки, его парень отчаянно вздохнул, откидываясь на подушки. – Чувак, ну так не интересно! Ты же всё время выигрываешь – Фыркнул обладатель красных волос и откинул джойстик. – Ты просто слишком дерьмово играешь – Победно ухмыльнулся Бакуго. Киришима скрестил руки на груди и по-детски обиженно надулся. Не то, чтобы он был профессионал в видеоиграх, но его уровень был очевидно выше «слишком дерьмового». Наблюдая за этим, блондин закатил глаза и сел ближе к Эйджиро, выжидающе глядя на него. – Что? – Обиженно спросил Красный Бунтарь. – Я жду – Всё так же прожигая своего парня взглядом, сказал Кацуки. – Что ты ждёшь? – Изогнул бровь Киришима, не переставая дуться. – Поцелуя для победителя – Напомнил блондин условия их игры. Обладатель красных волос быстро клюнул Бакуго в щёку и вернулся в обратное положение. Такое поворот событий Кацуки решительно не устраивал. Он взял своего парня за подбородок и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Не то, чтобы Киришима был против, просто не может же он сразу забить на обиду. Блондин усадил его на свои колени и запустил руки под футболку Эйджиро, обнимая того за талию, а Красный Бунтарь в свою очередь зарылся руками в волосы парня. Внутри всё разливалось приятным теплом, а в животе летало нечто на подобии всем известных бабочек. – Слушай, Кацуки – Тихо сказал Киришима, глядя в глаза своего парня – Что будет с нами после академии? – У тебя память отшибло или что? Мы же уже обсуждали это – Фыркнул Бакуго. – Обсуждали – Кивнул головой обладатель красный волос и хихикнул – Мы тогда ещё выяснили, что ты не против собаки. – Ну и что ты хочешь ещё услышать? – Изогнул бровь блондин. – Просто… Не всё так просто – Вздохнул Эйджиро и получил ещё более непонимающий взгляд в ответ на свои слова – Ну типо… Мы из разных городов и не факт, что будем работать в одном офисе, а про собаку ты был прав, возможно будет просто не до неё. Бакуго тяжело вздохнул и прижал парня к себе. Он видел волнения своего красного солнца, отчего хотелось успокоить его и сказать что-то, что даст ему надежду, но … В голову блондина так же забредали эти вопросы и порой не давали покоя мысли о будущем. – Слушай, я же тебе с самого начала говорил, что мы будем жить в месте. Бля, плевать откуда ты приехал, я не собираюсь мотаться из дома сюда каждый день и ты, я думаю, тоже. Или не сюда, если ты вдруг втайне от меня решил подобрать офис в другом городе. Мы будем селиться рядом с работой, на которую нас обоих возьмут. Потому что я расскажу, как ахуенно мы работаем в команде так, что они не смогут мне отказать. Киришима тихонько хихикнул, уже представляя данную сцену в голове. – А с собакой мы что-нибудь придумаем, как только освоимся – Заверил блондин. Кацуки знал ответы на вопросы Эйджиро, которые лежали на поверхности, но своих тараканов в голове он опасался до сих пор. Что будет, если после неудачного патруля кто-то из них серьёзно пострадает? А если ранения будут несовместимы с последующей работой или того хуже… Блондин не был уверен в завтрашнем дне, никто из героев не был уверен. Но парень предпочел не заострять внимания на данных вопросах и просто жить. И ему чертовски хотелось, чтобы это красное острозубое солнце было с ним как можно дольше. – Эйджиро – Бакуго окликнул парня, который сидел на нем, уткнувшись в плечо – Мне нужно кое-что тебе отдать. Киришима выпрямился, заинтересованно глядя на своего парня. Бакуго осторожно снял с себя парня и, порывшись в рюкзаке, достал небольшую коробочку. Красный Бунтарь неоднозначно посмотрел на него, ожидая последующих действий. Кацуки сел рядом с обладателем красных волос и протянул коробочку. – После всего, что происходило с тобой, с нами, я хочу, чтобы у нас было нечто… Связующее? Блять, просто открой её – Ему было достаточно сложно толкать речь о своих чувствах, поэтому блондин просто надеялся на сообразительность его красного солнца. Эйджиро молча открыл коробочку. Внутри красовалась пара серёжек красного цвета с черными линиями, что выстраивались в рисунок. – Парные – Пояснил на всякий случай Бакуго. Киришима ещё некоторое время сидел молча, не отрывая взгляда от подарка. Блондина уже начала напрягать эта тишина, как вдруг его парень поднял взгляд с коробочки. – Воу – Тихо сказал обладатель красных волос, переводя взгляд на Кацуки – Типо как парные кольца? – Парные кольца расплавятся под моими взрывами и сломаются под твоими воздействиями на руки, дебил – Фыркнул Бакуго. – А – Всё, что смог сказать Красный Бунтарь. Парень явно пребывал в шоке, а тот факт, что Бакуго думал о парных кольцах, вводил его в ступор ещё больше. Блондин не ожидал быстрой реакции, но ожидание, казалось, длилось минимум час. – Воу… – Ещё раз сказал обладатель красных волос, рассматривая одну из серёжек уже в своих руках – Типо мы будем как пара, которая совсем ни перед кем не скрывает своих отношений? – Ты важнее ёбаной репутации – Повторил Кацуки слова, которые уже когда-то были сказаны, а после добавил – Если ты не против. – Что? – Эйджиро резко поднял взгляд и осознал, как его молчание могло выглядеть со стороны – Я? Нееет! Я не против, просто я не ожидал, типо ты и подарок… И такой подарок… И мы будем… Бакуго услышал достаточно и избавил своего парня от лишних слов, притянув к себе. Его губы накрыли губы Эйджиро, затыкая его словесную перепалку с самим собой. Обладатель красных волос аккуратно отложил серёжки, возвращаясь к губам парня и обнимая того за шею. Отстранившись спустя некоторое время, Красный Бунтарь улыбнулся во все 32 зуба. – А когда мы поедем уши пробивать? Блондин ухмыльнулся и прижал к себе своё красное солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.