ID работы: 7419113

Вишня со вкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

вам когда-нибудь приходилось наблюдать, как люди теряют к вам интерес? это происходит медленно. сначала этот человек начинает все реже улыбаться, все меньше разговаривать с тобой, будто темы для разговоров иссякли. он уже не смотрит в твои глаза, он смотрит куда-то в сторону. потом он перестает писать тебе первым. и даже на те ваши фразы, которые знаете только вы и которые стали уже вашими коронными, он уже не отвечает взаимностью. он односложно отвечает тебе, не задает даже простых взаимных вопросов. ты замечаешь, что этот человек проводит так много времени в онлайне и при этом не пишет тебе, хотя не так давно вы общались круглыми сутками. после, этот человек находит всякие отговорки, чтобы не встречаться с тобой.

Зимний сад, красные вишни слегка покрыты белым снегом, переливающимся всеми оттенками. Многоэтажный жилой дом, а около дома на этом же снегу лежит хрупкое безжизненное тело, кровь поглощает хлопья снега, так и говоря людям, что добро не всегда побеждает зло, темные волосы лежат ореолом над головой, кожа сливается с цветом снега, на губах синие трупные пятна, глаза закрыты и больше никогда не откроются, эти два карих омута больше никогда не посмотрят в его серые пустые глаза, они больше не увидят свою любимую вишню и могилы своих родителей, больше ее нет, больше нет ученица 11 класса—Кристина. Несколько дней назад. — Малыш, ты где я жду тебя, — опять говорит девушка автоответчику, своих пальцев она уже не чувствует, а челюсть противно стучит, отбивая какой-то странный ритм, темные волосы покрылись белым инием, а лицо красным румянцем. Сколько раз она звонила ему, но подлец ,увы, не отвечает, девушка находит для него повод не появляться, а ему в этом время плевать. Русоволосый сидит дома и переписывается с очередной шлюшкой, которая так открыто с ним флиртует. Ему плевать на нее, на девушку, которую он полюбил два года назад, с которой строил планы, алкаголь и сигареты заменили ему ее, сначала он думал, что это пройдет, но нет, они вычеркнули темноволосую навсегда. Ее бледная кожа не тянет Максима прикасаться к ней, мягкие губы не тянут поцеловать , волосы потеряли чудесный аромат вишни, а глаза всякую надежду. Руки девушки опустились, и выдыхая теплый воздух Крис отправляется домой, где ее уже ждут родители, которые думают, что их дочь ходит к подруге готовиться к экзаменам. Переступая порог дома Кошелева рисует на лице улыбку, но предательские глаза цвета темного бутылочного стекла выдают все, но родители делают вид, что ничего не замечают. — Солнышко, все хорошо? -спрашивает русоволосая женщина в белой футболке и черных бриджах, ее вид крайне неспокойный, глаза осматривают юную девочку, которая явно не была настроена на разговор. -Да, мам, я устала, пойду отдохну-говорит Кошелева и растворяется за углом, продолжая держать на лице улыбку, но только переступив порог своей комнаты на ее глазах появляются предательские жгучие слезы, которые катятся по нежной коже щек. Малышка скатывается по стене и обнимает дрожащие колени, утвкаясь в них подбородком, горячие слезы уже изрядно намочили ткань светлых джинс. «За что?! За что?!"-крутится в голове девчонки с темным каре. В очередной раз она плачет из-за Анисимова. В темноте брюнетка находит рукой ящик и вытаскивает оттуда маленький конверт, дрожащие руки вновь открывают его, вытряхивая из него совместные фото. Там где лето, на снимках они счастливы, тогда все было хорошо, там парень тянется поцеловать девушку в причудливой футболке с пандочкой, а та лишь смущённо отворачивается, утыкаясь носом ему в плечо. Вроде это одна и та же девушка, но нет. Та Кристина — добрый, светлый человек, заряжающих всех позитивноц энергией, она вдохновляет на действия, Кошелева маленькая батарейка, а что сейчас, сейчас эта девчушка сама нуждается в зарядке, теперь она излучает грусть и мертвую тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.