Пролог...
6 октября 2018 г., 11:50
Запах больницы, он знаком мне с детства. Я часто проводил здесь время будучи маленьким, мне это нравилось. Я был ребёнком. Я был у мамы на работе… но сегодня я здесь не как гость и я больше не ребёнок, я глупый взрослый, учуявший в соседней палате своего истинного.
Отделение кардиохирургии. Попасть сюда было непросто. Я очень постарался навредить своему сердцу, что бы оказаться чуть ближе к нему. Настолько, насколько это можно в нашем положении. Он не знает, что мы истинные, а я ему никогда не скажу, альфы не верят во всю эту чушь про истинность.
Я изо дня в день брожу туда-сюда по коридору мимо его палаты, заглядываю в маленькое окошко в двери. Он лежит на спине, отходит после очередной операции. А я даже не в силах ему помочь. Для него я никто, он не знает меня. Я же знаю о нем почти все. Например, что его зовут Алекс Вульф, что его болезнь врожденная и что он здесь постоянный клиент. Перенёс уже 3 операции и на очереди ещё одна. У него пшеничного цвета волосы и небесные глаза, ему 25 лет. Альфа. Одиночка. От него пахнет хвойным лесом, где я провел свое детство.
Прогулявшись мимо его двери ещё пару раз, я заметил, что мой альфа пришёл в себя. И что же я сделал? Конечно же заперся с своей палате. Моё собственное больное сердце сходило с ума в груди, а шерсть на загривке встала дыбом. То, что я к нему испытываю даже нельзя назвать любовью, это нечто иное, это наваждение, это одержимость… это вся моя жизнь…