ID работы: 7419230

Сплетница

Гет
NC-21
Завершён
68
Mermaidella соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Сплетница.   Вы ведь никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Я одна их них. Мы избранные от рождения — у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное. У нас есть деньги, куча ненужных и дорогих вещей, роскошные квартиры и машины. Итак, добро пожаловать, в мир другой роскошной стороны Москвы, о которой знают немногие и не все могут даже заглянуть в этот мир одним глазком. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Мы - московская элита. Мы живем по высшему разряду. Почему мы? А почему бы и нет? Проснувшись рано, недалеко от популярного ‘Secret room’ попахивает сенсацией, о которой вы узнаете так, словно бывали там и видели собственными глазами….

«Как все скандальные истории, наша началась с вечеринки»

После очередного летнего тура наша селебрити-компания собралась за столиком в СикретРуме, заказывая большое количество алкоголя и забывая, что я снова за ними слежу. Лазарев, в очередной раз, запивал свою боль алкоголем, потому что дама его сердца покинула их компанию и, казалось бы, ничего странного не произошло, но он увидел запись на моем сайте, где мне уже доложили, что всеми любимая Полина Гагарина зашла с чёрного входа в любимый клуб. Сергей Вячеславович Лазарев был красавчиком, которому отдалась бы любая девушка. Ему не мешало бы рекламировать что-то, потому что это скупили бы его ненормальные фанатки. Он на самом деле снялся в рекламе, к напускному ужасу и тайной гордости его возлюбленной. Еще Лазарев был самым озабоченным парнем их круга. — Лаз, ты читал сплетницу? — сказал Билан, протягивая телефон с новой публикацией, но певец даже не взглянул. Дима Билан являлся лучшим другом и жалкой копией Лазарева, но был куда добрее и человечнее, чем сам Сергей. Втайне ему нравилась Настя Ивлеева, молодая, но уже популярная ведущая. Но все его попытки завязать с ней диалог оказались провальными. — И что интересного я должен там увидеть? — сказал Лазарев, отпивая бурбон из стакана и делая вид, как ему все равно на то, что Гагарина снова вернулась. — Гагарина идёт сюда! — Пускай идёт, мне то что? Полина Сергеевна Гагарина была умницей и красавицей. Она обладала идеальной репутацией, пока не вступила в компанию любителей расслабиться. Сначала все начиналось прилично и Полина помнила про то, что является замужней женщиной и матерью двоих детей. Но рядом с Лазаревым каждая девушка теряет голову. Поначалу они старались скрываться, но потом домашняя Полечка превратилась в мощную Полину Сергеевну, которая контролировала Сергея Вячеславовича от и до. Взяв первую попавшуюся официантку и усадив на свои колени, Сергей яростно впился в ее губы, кусая и трогая там, где обычным клиентам строго-настрого запрещено. Он приподнялся вместе с официанткой и пошёл в сторону комнаты уединения, но Полина Сергеевна никогда не оставит своего Сергушу на попечительно дам низшего слоя населения. — Так-так-так, кажется, кто-то забыл, что мое значит мое? — Она взяла Лазарева за галстук и притянула к себе максимально близко. — Стоило мне покинуть Вас, Сергей Вячеславович, всего на пару месяцев и Вы сразу лезете в трусы каких-то там официанток? — Ты где была? — прошипел мужчина, в надежде сдержать свои эмоции. — Ох, сладкий, то с Димой ездили по морям, океанам, то с детьми отдыхали. Помимо этой жизни, у меня есть другая.... — Она шепнула ему на ухо и укусила за мочку уха, облизав в конце. — Семейная. Гагарина поцеловала его в губы настолько сладко и страстно, что Лазарев был готов снова простить ей эти побеги от себя. Стоп, снято. Информация уже разлетелась по сплетнице и, надеюсь, муж Полины Сергеевны никогда не узнает о существовании этого блога. Уведомления заставили пробудиться не один экран телефона. Вздохнув глубоко, влюблённая парочка оторвалась друг от друга. — Это конченная когда-нибудь прекратит следить за нами? — Не знаю, но я предложил бы тебе уединиться. — Я не готова, чтобы видео и фотографии нашего секса гуляли в руках у ненормальной леди, поэтому поехали к тебе. — Я согласен. В очередной раз, Гагарина удаляется из клуба с Лазаревым и ей кажется уже все равно, что совсем недавно она сбежала от этой жизни и вновь прибежала к ней же. Влетев в квартиру, мужчина агрессивно снимал одежду с тела девушки и разбрасывался ею так, словно ему абсолютно все равно на то, сколько она стоит. Впрочем, ему и вправду было все равно. Он повалил хрупкое тело на кровать и всем своим весом лёг на него. Полина задыхалась от страсти, как и сам Сергей, поэтому тот без всяких прелюдий наполнил тело Гагариной, зная что она в любой момент готова его принять. Полина Гагарина вернулась. Хорошо или плохо, это будет известно в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.