ID работы: 7419230

Сплетница

Гет
NC-21
Завершён
68
Mermaidella соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет, это снова Сплетница. После вчерашней вечеринки многие участники были слегка помяты и пускай на часах уже двенадцать дня, но многие из них даже еще не встали. Пока все участники вчерашнего побоища сладко спали в соседней комнате, его лучший друг, не стесняясь, ругался с Гагариной, видео поцелуя с которой было опубликовано вчера на сайт. — Ты в курсе, что все знают, что мы вместе? — Ахуеть не встать, а ведь никто не знает, что я тебя трахаю! — заорал Лазарев на Гагарину. — Так не надо было приходить тебе, раз ты так ссышься кипятком за свою репутацию идеальной жены, твою мать сечёшь? Сильный удар прилетел в область щеки мужчины. Певец прикрыл глаза и открыл их уже с максимально злым взглядом. — Забирай все свои вещи и уходи к мужу. — Что ты сказал? — Я сказал тебе забирай свои шмотки и проваливай нахуй из моей квартиры. Замужние женщины должны стоять утром субботы за плитой и жарить блины, а не щеголять голой задницей перед каким-то там любовником. — Ах ты урод! — Гагарина попыталась снова ударить Лазарева, но тот перехватил руку и вжал девушку в стену. — Отпусти мне больно. — Больно тебе? Больно мне, когда ты поешь о том, как сильно любишь меня, а потом проебываешься вместе со своим мужем. Больно мне, когда говоришь одно, а действия твои показывают совершенно другое. Больно мне, когда ты рядом, а потом ты с другим. Вот это больно. — Мужчина показал ей сжатую кисть. — А это не больно, это так пустяк. — А мне не больно, когда ты с другими отдыхаешь? — У них большое преимущество перед тобой, — данная фраза прозвучала, как оскорбление, заставив Полину приоткрыть рот и жадно вдохнуть воздух. — И какое же? — Они хотя бы не замужем. Пелена слез появилась перед глазами Полины Сергеевны. Надев быстро свои вещи, она буквально выбежала из квартиры Лазарева. Стоп снято, кажется, самые крепкая любовная парочка распадается, не успев сойтись заново после разрыва? Взяв хоккейную клюшку, певец мощнейшим ударом снес лампу и вазы со стола, при этом закричав «сука, ненавижу». — Тупая сука, — Ударил певец по комоду. — Убил бы ее и ее ебучего мужа. Тупая. Ненавижу. Успокоившись, мужчина лёг на кровать и провалился в царство Морфея, пока Полина Сергеевна со слезами на глазах мчалась к своей семье. Она вытерла слезы и зашла в квартиру, словно не было продолжительной истерики из-за Лазарева пару минут назад. Полина зашла на кухню, сладко поцеловала мужа и побежала в душ, чтобы наконец-то смыть с себя остатки вчерашнего вечера и сегодняшней ночи. Вечеринка у соседа Лазарева была намного мощнее, чем ее описывали. Телефонный звонок раздался на всю квартиру и мысль о принятии ванны уничтожалась так же быстро, как и появилась. — Да. — Ты с Димой? — Ага, — Исхаков вышел в коридор и вытирал руки полотенцем, внимательно подслушивая разговор. — Можешь разговаривать? — Ну так, а что случилось? — Сегодня вечером будет вечеринка в доме Билана, ты не хочешь сходить? — Ой, черт, а я и забыла, что сегодня концерт. — Полина наигранно стукнула себя по лбу. Актерское образование как никак. — Хорошо, скинь мне координаты в вотс ап, я подъеду. — Что ты несёшь какой концерт? Какие координаты? — Андрей, я поняла, что вечером концерт, но сейчас я с Димой. Давай просто пришлёшь сообщение, чтобы не отвлекать меня от мужа, с которым я не виделась прошлой ночью из-за того самого концерта ? — О, я поняла. Все пришлю. И да, твой концерт приедет с Лободой. — До встречи. Виновато улыбнувшись, Гагарина прыгнула в ванну, чтобы привести себя как следует в порядок. С Лободой говорят приедет? Хорошо. Народ уже подъезжал к дому Димы Билана и попасть в него без приглашения было чертовски тяжело. Некоторые начинающие селебрити хотели приехать сюда, чтобы влиться в тусовку, но их не пускали. Вечеринки Лазарева и Билана — самое элитное и закрытое, что есть в этой тусовке: просто так сюда попасть было слишком тяжело. Обычным смертным сюда нельзя попадать. Ведь это золотая часть шоу-бизнеса. — Ох, Света, да ты сегодня превосходна. — Лазарев поцеловал взасос Лободу. — Жду не дождусь, когда смогу с тебя снять это платье. — Черт, малыш, да ты можешь снять его прямо сейчас, но мы же все читаем сплетницу… — Что?! — А ты не видел последние новости??? Давай я тебе покажу их.

SPLETEN. NET

Народ!   По-моему, Полина Гагарина смотрелась довольно мило, убегая со слезами на глазах из квартиры Лазарева. Неужели он действительно выставил ее за дверь, не успев продолжить с ней тот бурный роман, о котором ходили слухи все время? Честно говоря, я порядком устала от шумихи вокруг этой истории. Сегодня будет вечеринка в доме Билана, на которую я, почти одна из самых первых, приглашена. Надеюсь, Лазарев и Гагарина будут там. Сниму для вас разоблачение и эксклюзив. Хорошего всем вечера, Сплетница
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.