ID работы: 7419230

Сплетница

Гет
NC-21
Завершён
68
Mermaidella соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доброе утро, с вами сплетница! Ближайшая неделя была настолько скучной, что даже и нечего было писать. Закрытая часть шоу-бизнеса разлетелась по гастролям и отпускам, но сегодня все меняется: Сергей Вячеславович впервые устраивает вечеринку в честь выписки своей ближайшей подруги — Светланы Лободы. Как говорит инсайдер, весь местный шоу-бизнес соберётся в поместье Лазарева. Впервые будут приглашены те, кого не приглашали на другие вечеринки. Новость дня — Полина Гагарина официально расторгла брак с Дмитрием Исхаковым и, кажется, обзавелась новым молодым человеком, с которым, также по словам инсайдера, придёт на вечеринку своего экс-возлюбленного. Неужели певец будет на это молча смотреть и радоваться за свою бывшую? Узнаем чуть позже. Следите за обновлениями. — Лаз, ты слышал, что Гагара придёт с Тереховым? — Да я как-то хуй клал на это. — Да? Поэтому выйдет в ночь песня «Холодный ноябрь»? — Нет, она не о ней. — Не пизди мне, урод. — сказал Билан, ударяя по столу. — Хватит мучать себя, ее и всех блять вокруг! Что вы вдвоём за моду взяли? Ты побежал за утешением к Свете, она побежала к этому дизайнеру или кто он там. Поговорите. Ставя бокал на стойку, Лазарев поднялся и покинул компанию своего лучшего друга, которого слушать он не хотел. Почему в жизни всегда так? Кажется, ты любишь и любим, одна взаимность, но ты не можешь быть с человеком. Почему? Ирония судьбы, просто не суждено или что? Поместье Лазарева начало потихоньку заполняться людьми, многих которых певец видел практически впервые. Веселье было в самом разгаре. Многие разошлись по разным компаниям, кто-то старался завести новые знакомства и, на удивление, вечеринка действительно была удачной, хотя многие участники абсолютно новые. Раздался звук уведомлений абсолютно у всех гостей. — Ебанная сплетница. — сказал Билан, доставая телефон из кармана. — Лазарев, будет интересно посмотреть прямую трансляцию сплетницы из твоего дома. Фыркнув, Сергей Вячеславович вывел прямую трансляцию на экран, чтобы все могли посмотреть одновременно. Только не очередной блевотик. Гагарина стоит рядом с Пелагеей. — Ты вообще любила Лазарева? — Думала, что да. — А сейчас? — А сейчас… Я думаю, что только хороший секс. Мне было с ним комфортно. А теперь… Я счастлива. — Полина Сергеевна улыбнулась. — Очень счастлива. — Зачем тогда нужно было развалиться с Диме из-за Серёжи? — Да дурой я была, понимаешь? Жалею об этом очень. Променять любовь на секс. — Сереня, — Света взяла его за руку. — Выслушай ее, а потом делай поспешные выводы. Сорвавшись с места, Лазарев помчался в свою комнату, откуда и была трансляция. В первую очередь, он хотел наконец-то поймать сплетницу, а уже потом добиться правды от Гагариной. Поднявшись на этаж, певец увидел чей-то силуэт и окликнул. Разумеется, таинственный незнакомец развернулся и моментально побежал куда-то. — Стой, сука! — Лазарев побежал следом, но быстро потерял человека Х. — Уебина тупая. Вернувшись в свою комнату, Сергей выгнал Пелагею и остался со своей возлюбленной один на один. — Скажи мне, зачем все это? — Что? — Зачем было возвращаться снова в компанию, если ты любишь Дима, зачем нужно было трахаться со мной, если ты могла сказать мне «нет»? Зачем нужна была наигранная ревность? Зачем твои сообщения по ночам, чтобы я приехал к тебе? Полин, для чего? — Я не понимаю о чем идёт речь, — Гагарина села на стол и продолжала пить вино, агрессивно смотря на Лазарева. — Я слышал твой разговор с Пелагеей. Не нужно сейчас делать вид, что ты ничего не говорила. Сплетница сделала прямую трансляцию из щелочки двери. Все мы слышали этот разговор. Зачем выставлять меня каким-то идиотом? — Ах вот оно что… — Она встала и медленно шла к Серёже. — Я не считаю так, как говорила Пелагее, но я не могу признаться в своих чувствах… Полина погладила Сергея по щеке и приблизилась к губам, но тот отвернулся. — Не надо. Ты сначала уходишь, а потом возвращаешься. Любишь меня, ревнуешь меня, а потом говоришь, что это неправда. Думаешь, что я тебя жду. Да, ты права, я всегда тебя жду. — Он поднял на неё глаза. — Но я больше так не могу. Ты либо со мной, либо уже без меня. Мы можем играть так бесконечно. — Ты чего, Серень? Я всегда была с тобой. — Ты никогда не была со мной. С мужем, с детьми, с друзьями, но не со мной. Я лишь временное утешение, совместная кровать после пьянки и хороший секс. Всё-таки, давай уже друг без друга? — А ты сможешь без меня? — Ты хочешь, чтобы я сказал, что я не смогу? Хорошо. Я не смогу, но я справлюсь. Мужчина поцеловал свою женщину в щеку и пошёл вниз. Спустившись в гостиную, ничего не изменилось. Люди продолжили пить и веселиться, что наоборот радовало певца, ибо рассказывать какие-то подробности разговора он не хотел. Стопка за стопкой и разум Серёжи отключился. Он встал на барный стол и устроил пьяные танцы, держа в руке бутылку виски. Абсолютно все взгляды были направлены только на него. — Ооо, хотите спою? — Язык Лазарева не позволял ему что-либо связать. Гости одобрительно крикнули «да» и тот спустился на мини-сцену. — Эта песня очень личная. Сегодня ночью станет очень холодно, поэтому давайте одевайтесь теплее! — Музыка заиграла. — Мой «Холодный ноябрь». Я провалюсь сквозь землю. Если у тебя вдруг появится друг. Не важны и большие детали. Сотканые одной линией судьбы. Достаточно внешней травли. Что бы еще вместе что-то делить — Ладно, подойди ко мне поближе. Не стесняйся. — Полина Сергеевна двигалась сквозь толпу. — Посыпались слезы в открытые раны. Он смотрел ей в глаза и пел. Он сделал все, чтобы она поняла: Полина Сергеевна очень сильно любит этого мужчину, как и этот мужчина любит ее. Гагарина остановилась среди толпы. — Я люблю тебя, — сказала Гагарина одними губами, глядя в глаза Лазареву. — Я тебя тоже люблю, — сказав в микрофон, Лазарев улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.