ID работы: 7419230

Сплетница

Гет
NC-21
Завершён
68
Mermaidella соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента, как Лазарев не общался с Гагариной. Чувства мужчины потихоньку заменялись чувствами к Лободе, а чувства Полины Сергеевны решали бракоразводный процесс. Мужчина готовился к съемкам, когда на весь павильон раздался телефонный звонок и на экране телефона высветилась фотография его новой возлюбленной. — Сереж, это Нателла. — Певца накрыла волна паники. — Что? Где Света? Ой, да, привет. — Только не переживай и доделывай свои дела... — Что?! — На репетиции Света почувствовала резкую боль в пояснице, а следом потеряла сознание. Но сейчас все хорошо, ее везут в операционную! — Что блять хорошего, Нателла? Где вы? — Сереж, она попросила, чтобы ты ничего не отменял! — Да мне насрать, что она попросила не отменять. Где вы? — Центральная, частное отделение — Понял, скоро буду — Сереж — Что? — Прошу, езжай аккуратно, ладно? — Да, хорошо Срочно прервав съемку, Лазарев прыгнул в свою машину и, вдавив полностью педаль газа, помчался в больницу, где лежит девушка, на которую ему не все равно. Нервы конкретно сдавали и в голове были тысячи слов, которые ему хотелось наконец-то выплеснуть на Свету, но было четкое осознание того, что она, вероятно, и так все знает. Залетев в клинику, Серёжа подбежал к стойке регистрации и пытался как можно яснее обьяснить, кто и что ему нужен, но вместо этого медсестра смотрела на него с открытым ртом и не могла связать и двух слов, подобно певцу. — Он со мной, — Нателла взяла его за руку и повела в нужном направлении. — Ее уже увезли? — Нет ещё, она лежит в палате — Мне можно сейчас к ней? — Бахилы, халат и руки помой. — Да, все сделаю. Так стоп, снято. Светлана Лобода была экстренно госпитализирована в связи с потерей сознания на репетиции своего сольного концерта в Крокусе. Сергей Вячеславович Лазарев приехал в больнице, явно переживая за состояние своей новой пассии. Интересно, а Полина Сергеевна одобрит? Лазарев зашёл в палату и сел на стул рядом с кушеткой Светланы. Мужчина взял за руку и нежно поцеловал ее. — Когда ты начнёшь беречь себя? — Когда ты наконец-то решишь проблемы в своей личной жизни. — Ты же знаешь, что я ей не нужен. — Я этого не знаю. — Светлана Сергеевна обхватила руку Серёжи ещё сильнее. — Мне очень больно. — Малыш, сделают операцию и будет легче. Только лечись. — Нееет, нельзя лечиться. У меня крокусы впереди. Лазарев встал над телом девушки и поцеловал Ло в губы, нависая над ней. Его язык был требовательным, а его поцелуи до боли жадными. Когда воздуха стало не хватать, он оторвался от девушки и сел снова на стул. — Ты перенесёшь крокусы и будешь восстанавливаться столько, сколько скажет тебе врач. — Ну Серееееня — Не Сереня. Надо быть аккуратнее. — Поцелуй меня ещё раз. — Да с превеликим удовольствием. После длительного поцелуя лечащие врачи забрали Светлану в операционную, оставив одного Лазарева в палате. Нервы мужчины явно сдали сбой к этому моменту, поэтому с размахом кулака он врезал как следует по стене. Операция была не такой длительной, как казалось Лазареву. Войдя в палату, лечащий врач предупредил, что сейчас пациентке нельзя нервничать. Одобрительно кивнув, певец сел на тот самый стул, взял ее за руку и поцеловал. — Я не знаю сильнее женщины, чем ты. Пожалуйста, начни себя беречь, хотя бы ради детей, а я обещаю быть рядом. — Аккуратно поцеловав девушку в лоб, Лазарев лег на диван, находящийся в палате, и сладко уснул. В это время Полина Сергеевна решала вопросы касаемо своего брака, так как Исхаков согласился на развод. Девушка стояла в длинном пальто и с очками на глазах около дворца бракосочетания, где однажды они с Димой заключили брак. В этот момент в голове Полины Сергеевны было два вопроса: 1) неужели Лазарев действительно того стоит? и 2) зачем? Дмитрий подъехал чуть позже Полины и они вдвоём были запечатлены агентами сплетницы.

SPLETEN. NET

Дамы и Господа!   Пока Сергей Вячеславович сидел около кушетки Светланы Сергеевны, которая находится весьма в тяжелом состоянии. Полина Сергеевна решала вопросы касаемо своего брака. Эти двое когда-нибудь начнут жить спокойно или они постоянно будут мучать себя, друг друга и всех вокруг себя? Хорошего всем вечера, Сплетница
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.