ID работы: 7419256

наша история...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой жизни

Настройки текста
Юи комори 16 лет День рождения 15 августа 2002 Юи родилась и воспитывалась в довольно состоятельной семье, которая имела большое влияние в ее городе, имеет хорошее воспитание, так как с ранних лет была обучена хорошим манерам, хороша в учёбе, занимается музыкой. Но почему- то она довольно-таки замкнутая личность, которая не любит общение и различные развлечения свойственные для её возраста. Она не любила находиться дома, вместо этого у нее ещё с раннего детства было любимое место, где она любила проводить время, писав различные истории. В школе она немало популярна у парней так как имела довольно-таки привлекательную внешность, но её это совсем не интересует, у неё нет подруг она всегда находится наедине со своими мыслями… и да, она не являлась неуверенной, замкнутой в себе девушкой как могло показаться на первый взгляд, просто она совершенно не нуждается в этом. Со временем такое странное поведение стало беспокоить ее родителей и им пришлось предпринять меры, их решением стало отправить свою дочь в Токио после окончания средней школы к своим друзьям семье «Сикуне», так как они давно их знают, у них не было причин, беспокоится. Она была не в восторге от этого решения, но так как девушка никогда не перечила родителям, ей все же пришлось с этим, согласится. Тем более что «Сикуне» уже давно не видели Юи, более 10 лет прошло с их последней встречи… *** Наступили летние каникулы. Девушка все же рассчитывала на то, что родители оставят эту идею, но ожидания были напрасны, и все же на следующий день ей пришлось отправиться в Токио… - О нет, уже 10 ! Как так?! Почему именно сегодня??? - с этими словами проснулась Юи, так как сегодня ей нужно было отправляться в путь, и через пятнадцать минуту ее поезд отправлялся от станции «Каошиба». Юи быстро собралась и даже не позавтракала, попрощавшись со своими родителями, она села в машину, которая довезет ее до станции. Через несколько минут она уже сидела в вагоне и наблюдала за происходящим в окне… - Какой удивительно солнечный день. Сказала она и принялась дописывать свой рассказ. Кстати говоря, она никому не показывала и не рассказывала о своих рукописях, в том числе и родителям. Пейзажи за окном постоянно менялись, где то были поля полные различными цветами, а где то пустынные равнины, но вскоре вид из окна изменился вместо полян и равнин появились большие и оригинальные дома, шумные улицы и толпы людей. Наконец она прибыла на станцию, где ее уже ожидала машина. Юи немного нервничала, но глубоко вздохнув тем самым пытаясь успокоить себя, открыла дверь и села в машину. - Здравствуйте, я Юи, приятно познакомится. Девушка посмотрела на мужчину, сидевшего за рулём автомобиля. - Здравствуй, я Генри, с этого момента я буду твоим личным водителем. Он посмотрел на неё, улыбнулся и машина тронулась. Спустя некоторое время машина подъехала к особняку, девушка немного удивилась, ведь особняк находился в близи от города и через дорогу располагались высотные здания, которые как ей казалось почти достаю до неба. Войдя в дом её ожидала женщина на вид лет 30-35 с приятной внешностью. - Юи, неужели это ты? Как же ты выросла за это время. Сказала она -Здравствуйте, да это я, но… к сожалению я вас не помню. Девушка посмотрела на женщину, осматривая всё вокруг - Ах да, конечно, ты не можешь меня помнить, ведь мы виделись очень, давно. Я Харука. Пойдём, я покажу тебе твою комнату, ведь ты наверно устала с дороги. Они поднялись на второй этаж и вошли в комнату. - Вот, можешь обустраиваться, ведь теперь она твоя. Ужин будет готов через 30 минут, ты наверняка проголодалась с дороги. - Да, спасибо, я ещё не ела с самого утра. Женщина ушла, закрыв за собой дверь. Юи осмотрелась. Комната была довольно таки большая и просторная, в постельных тонах лазурного цвета. - Неужели это все для меня? Они так гостеприимны… Она разложила все свои вещи и отправилась на кухню, где почти был готов ужин, и уже пахло её любимым печеньем с корицей. Идя на кухню, проходя мимо зала, она увидела мужчину, который сидел в кресле и читал какие-то статьи в газете. - Здравствуйте, я Юи. Сказала она почти шепотом - Здравствуй, а ты изменилась с нашей последней встречи. Я Акияма. Рад, что теперь ты будешь жить с нами. А теперь пойдём на кухню, там уже готов ужин. Когда они пришли на кухню ужин уже, стоял на столе и Харука ждала только их. Как только они сели за стол, на кухню зашел мальчик на вид лет 10 с лучезарной улыбкой. - Привет! Я Широ, а как зовут тебя? Девушка посмотрела на мальчика и немного удивилась *у них есть сын?* - Я Юи. Приятно познакомится. Она улыбнулась. - Ой, точно, совсем забыла тебе представить нашего сына Широ ему 9 лет. Сказала Харука. А теперь давайте ужинать. После вкусного ужина девушка поблагодарила всех за ужин и уже направилась в комнату, но её остановил Широ. - Юи, давай поиграем в зале? Ей было неудобно отказывать такому милому мальчику, и она согласилась. Как не странно мальчик был довольно смышленым для его возраста и уже умел играть в шахматы и при том, он очень даже неплохо играл в них. Пока они играли в игру в зал пришли и его родители. - Юи, хотела предложить тебе завтра отправиться со мной на прогулку, как раз я покажу тебе город, если захочешь, можем пройтись по магазинам. - Да, было бы неплохо узнать город… - А я? Вы возьмёте меня с собой? Спросил Широ. - Нет у тебя завтра борьба, а так же к тебе должен прийти репетитор по музыке. Кстати, уже поздно и тебе пора спать. Сказала Харука. - Юи, ты почитаешь мне книгу? Спросил Широ. -Да, конечно, пойдём в комнату. Зайдя, она увидела просторную комнату, которая была уставлена различными игрушками разных размеров, но больше её удивило то, что на другой стороне была большая полка во всю стену с различными книгами. -Как много у тебя книг. Ты все их прочитал? -Нууу… Я прочитал почти все книги, знаешь, мне всегда их читает Минадзава - это моя няня, но сегодня я хочу, что бы мне почитала именно ты. Давай вот эту «Сказочный мир, имеющий свою реальность» - Я удивлена. Хорошо, давай читать эту, ложись. Широ лёг в постель и девушка начала читать, вскоре он уснул, а она и сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.