ID работы: 7419256

наша история...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что то мне подсказывает что теперь моя жизнь не будет спокойной...

Настройки текста
На следующий день после завтрака Юи с Харукой отправились прогуляться по городу. Харука показывала ей различные достопримечательности, а также магазины, торговые центры и парки. Юи очень впечатлил этот город, ведь здесь было множество замечательных и оригинальных мест, которые отличались друг от друга и каждый манил её по-своему. Так же ей очень понравился один из общественных центров, это было большое 25-и этажное здание, в котором была большая библиотека, а на 25-м этаже располагалась смотровая площадка с различными лавочками, растительностью и маленькими кофейными столиками за которыми можно было выпить чашечку кофе с только что испечённым лакомством. Именно там девушка любила проводить время за книгой или за созданием собственных произведений, но её слабостью были только что приготовленное печенье с корицей, это было единственное в чём она никогда не могла себе отказать и поэтому частенько заходила в одно уютное кафе, располагавшееся на той же смотровой площадке. И вот прошёл первый месяц её пребывания в Токио, в основном она помогала Харуке по дому, а так же периодически играла с Широ и отводила его на занятия, но больше всего времени она проводила на той самой смотровой площадке особенно по вечерам, так как ей очень нравился вид открывающийся с этой высоты тем более что вечером было хоть немного прохладней чем днём, ведь в Японии очень жаркое лето, а закаты были просто великолепны. Этим вечером, Юи как всегда отправилась на смотровую площадку, села за столик, взяв собой печеньки, наблюдала за закатом и что-то записывала в свой блокнот. Но этот вечер отличился от всех предыдущих, так как на крыше была шумная компания, состоящая из парней на вид лет 17-18, но она не придала этому большого значения и продолжила что-то записывать в блокнот, но тут к ней подошёл один из парней, который попытался завести с ней разговор. -Привет, я Акира, пойдём с нами погуляем по ночному городу, выпьем, потом, если захочешь, можем поехать ко мне. С ухмылкой произнёс он. Девушка была немного в шоке от сказанного этим парнем. — Нет. Я не хочу даже разговаривать с таким неразумным человеком как ты.- Она посмотрела ему в глаза и поспешила удалиться с крыши, дабы не навлекать на себя неприятностей… То ли от удивления, то ли от злости он не мог произнести ни слова, наблюдая затем, как она уходит, ведь это была первая девушка отказавшая ему, в чём либо. Он пнул мусорное ведро и вернулся к друзьям, в то время как те смеялись над этим.  — ну ты и лох. — положив руку на плечо другу со смешком произнёс крис — и без тебя знаю.- фыркнул тот, кинув недовольный взгляд на парня, после чего вновь сделал несколько глотков алкоголя, всё ещё злясь на друзей. После возвращения домой, Юи не стала ужинать, а сразу отправилась наверх — в свою комнату. Она была немного встревоженной из-за произошедшего и как всегда что-то писала в блокнот. Вскоре к ней подошел Широ, держа в руках книгу. Она окинула его взглядом. — Ах, точно, я же обещала почитать тебе книгу. Совсем забыла. Пойдём в комнату. — произнесла та. Дождавшись, когда Широ заснёт, девушка вернулась к себе, всё ещё думая о сегодняшнем дне, сегодня у неё не было настроения продолжать записи, так что она просто легла спать, но вс оказалось не так просто как хотелось бы, Юи постоянно ворочалась, сон пришёл к ней лишь далеко за полночь, так что спала она довольно-таки долго. *** На следующий день, Широ уговорил Юи пойти с ним в библиотеку, они решили пойти сразу после завтрака. Когда они уже собирались выходить и направились к выходу, Широ вспомнил, что забыл своего медвежонка в комнате и отправился за ним. — Юи, можешь выходить, я сейчас приду. Крикнул он ей, поднимаясь по лестнице. — Хорошо, я жду тебя на улице. Как только она подошла к выходу и начала открывать дверь, кто-то с другой стороны резко дёрнул ручку двери, таким образом, что Юи от неожиданности врезалась в него. — Ой, простите, я просто задумал… Это же ты?! Тот парень, с крыши… Что ты тут делаешь? На его лице было удивление. — Могу я задать тот же вопрос? — Брааатик, ты приехал! Как же я рад! Кричал Широ, сбегая, с лестницы. -Братик?! В Недоумение сказала Юи. — Братик, забыл тебе представить — это Юи теперь она живёт с нами. — Как с нами?! с удивление сказал Акира. — Да, в общем, это долгая история, я позже тебе расскажу. Кстати, а ты надолго приехал? — Да навсегда вроде… Почти шепотом сказал Акира — Ура! Я так рад! Кстати, мы собираемся в библиотеку, пойдёшь с нами? — Да, давай сходим… Тем более что я не был там уже лет 6…-пожирая ехидным взглядом девушку произнёс тот — Ура! Сегодня просто замечательный день! Воскликнул Широ, радостно смотря на обоих. — Раз уж тебе есть с кем идти, не буду мешать. — Юи ушла так быстро, что Широ даже не успел ничего сказать. — Но Юи!!! Громко сказал Широ. — Ммм… Так её зовут Юи, интересненько… С хитрой ухмылкой сказал Акира почти шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.