ID работы: 7419256

наша история...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а может он лучше чем хочет казаться?

Настройки текста
Прошла уже неделя с их последнего разговора, с того момента Акира больше не подходил к Юи, кидая лишь редкие взгляды. Но она не придала этому большого значения, так как ей было всё ровно, хотя она уже привыкла к его присутствию. Этим вечером Юи как всегда сидела на крыше и что записывала в блокнот, как вдруг её внимание привлекла шумная компания, с которой всегда гулял Акира, но почему-то именно его там не оказалось… Она конечно обратила на это внимание, но всё же какое её дело где он шляется. Через некоторое время, один парень обратил внимание на то, что она наблюдает за ними. Немного присмотревшись к ней, он вспомнил, что это была та самая девушка, отшившая, Акиру тем вечером и направился к ней, ведь если она отказала его другу, это ещё не значит что она останется такой же неприступной и для него. — Привет, я Рю, не хочешь прогуляться со мной? — С подозрительной улыбкой он посмотрел на девушку. — Нет, спасибо, мне нужно идти. — Даже, не посмотрев на него, она поспешила уйти, как вдруг, он остановил её и прижал к стене. — Да ладно тебе, что ты ломаешься? Ты не пожалеешь, поверь мне… Он приблизился к её губам, но его остановил знакомый голос. — Не трогай её. — Сказал Акира, посмотрев ему в глаза. — Эй, не уж то ты её не узнал? Помнишь, это та девушка, которая отшила тебя тогда. — Я же сказал, убери от неё руки.- Настойчивым тоном произнёс Акира. — Ну, хорошо… — Рю бросил на него холодный взгляд и вернулся в компанию. — Ты в порядке? Спросил он, смотря на Юи. — Д-да, в-вполне… Это были единственные слова, которые она смогла произнести, в её глазах появились слёзы, ведь раньше в такие ситуации она никогда не попадала. Акира прижал её к себе, а она ничего не могла сделать, она просто уткнулась носом в его плечо. Её сердце билось так сильно, что он всем телом ощущал его, ему ещё больше не хотелось её отпускать…. Когда девушка опомнилась, она отпрянула от парня. — Акира, спасибо… Немного смущённым голосом тихо сказала она. Парень немного смутился, ведь это был первый раз когда она назвала его по имени, он улыбнулся. — Пойдём домой. Посмотрев на неё, сказал он. — Пойдём. *** С этого момента Юи перестала избегать Акиру, а наоборот начала больше времени проводить с Широ и с ним. Спустя месяц их беззаботной жизни, когда все жители дома собрались в гостиной Харука с Акиямой сказали то, что немного шокировало Юи, да и остальных тоже. — Хотела вам сказать, что завтра утром мы с Акиямой улетаем по работе во Францию на две недели. Поэтому Акира и Юи, вы остаётесь за старшего. Кстати, Юи, я не сильно обременю тебя, если попрошу готовить во время нашего отсутствия? — Да нет, мне не сложно, тем более, что я люблю готовить. Ответила она причём чисто из вежливости, ведь оставаться с ним в одном доме она не особо горела желанием… — Вот и хорошо, я рада, что вы так спокойно отреагировали. На следующее утро, когда Юи проснулась, Харука с мужем уже уехали. И она решила приготовить на завтрак Омусоба и испекла блинчики. Когда Широ с Акирой проснулись, завтрак был уже готов. — Как вкусно! Ты просто потрясающе готовишь. Сказал Широ. — И правда, ты действительно хороша в этом. Акира посмотрел на неё и улыбнулась. — Спасибо. Юи немного засмущалась — Братик, отведёшь меня сегодня на борьбу? Спросил Широ. — Да конечно. После этого они ушли, а Юи, убравшись на кухне, решила прилечь на диван немного передохнуть. Когда Акира вернулся, он увидел Юи, спящую, на диване, он укрыл её, сел рядом и смотрел на неё пока та, не проснулась. — Ты чего? Спросила Юи — Ничего, я просто задумался, кстати ты знала что ты выглядишь довольно-таки мило когда спишь? Он улыбнулся и почесал затылок. — А ты ведь чем-то занимался? У вас в доме столько наград… Они ведь все твои? — Я? Да много чем, борьбой, дзюдо, играл на скрипке, изучал французский и английский, а также большим теннисом и баскетболом… — Ого, это так замечательно, но как ты всё успевал? — Вставал в 6 утра и приходил домой в одиннадцатом часу, если честно ты просто не представляешь, как я всегда хотел это всё бросить… — Но… я конечно против ничего не имею, но все же спрошу. Что тебя останавливало? — Знаешь, не знаю почему, но когда я хотел всё бросить, я чего-то добивался, и мне не хотелось бросать, достигнув определённого результата, был стимул идти дальше. Кстати, вступительные экзамены в «Хакусен» не такие уж и лёгкие, ты справишься? — Да, думаю, что у меня всё получится. Ладно, я пойду, скоро Широ придёт, а я ещё ничего не приготовила. Она улыбнулась и ушла на кухню готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.