ID работы: 7419256

наша история...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"догонялки"

Настройки текста
Вечером Широ с Акирой вернулись из библиотеки, они пришли как раз к ужину. — Мы дома. Крикнул Широ, заходя домой. — Привет, как сходили? Пойдёмте на кухню, ужин уже готов. С улыбкой сказала Харука. — Какой-то кошмар, что можно делать в библиотеке целый день? Уставшим голосом ответил Акира, проходя на кухню. Ведь он давно отвык от такого количества проведенного времени в тишине или же за расспросами своего брата, который уже изрядно успел его достать… Когда все сели за стол и принялись ужинать, Харука вспомнила что забыла познакомить Юи со своим старшим сыном. — Кстати, Юи это наш старший сын Акира, ему 17 лет. — С улыбкой сказала Харука. Юи почувствовала некое дежавю, ведь Харука и про младшего тоже так же забыла. Слегка улыбнувшись от этой мысли затем подняла взгляд на парня. Она не очень хотела с ним разговаривать, но чисто из вежливости всё же решила поддержать разговор. — А где ты был все это время? — Я учился в Канаде три года, теперь буду поступать здесь в старшую школу «Хакусен» Парень улыбнулся, посмотрев на Юи. — Значит мы будем учиться в одной школе… — Почти шёпотом произнесла она тяжело вздохнув, ведь эта перспектива не очень её радовала, но Акира всё же это услышал, но не подал виду. — Спасибо, всё было как всегда вкусно. — Сказала девушка, уходя с кухни. — Юи, разве ты не поиграешь со мной сегодня? Просил Широ. — Нет, прости, я неважно себя чувствую, но я обязательно почитаю тебе перед сном. Она улыбнулась и отправилась в комнату, как-то она не горит желанием видеть сегодня эту бестолочь… На следующий день, когда Юи собиралась идти завтракать, по дороге на кухню она встретила Акиру. — Тоже идёшь на кухню? Сказал тот, улыбаясь и смотря на девушку. -хммм, вот это гениальный вопрос… куда же я могу ещё здесь пойти? — язвительно произнесла та, даже не посмотрев в его сторону. На это Акира лишь усмехнулся, понимая всю абсурдность данного вопроса. — Харука, сегодня, пожалуй не буду завтракать я не голодна, лучше пойду прогуляюсь… взяв яблоко со стола она вышла из кухни. — С тобой точно всё в порядке? С удивлением ответила Харука. — Да, вполне, можете не беспокоится. *** — - На следующий день Юи как обычно позавтракала и собралась уже выходить на своё, уже привычное место — на крышу, но её остановил Широ. — Юи, ты вчера со мной не играла, может быть, ты сегодня поиграешь со мной, хоть немного… Широ посмотрел на неё чуть не плача. — Ну, хорошо, только одну партию, не больше. Пока они заканчивали уже вторую партию в шахматы, кстати, опять почему-то выигрывал Широ. Девушка никак не могла понять, почему он постоянно выигрывает, ведь ему всего 9… К этому времени Акира только проснулся, ведь вчера всю ночь напролёт гулял с друзьями. Он позавтракал и отправился в зал. — Утречко, чем занимаетесь? — - Спросони спросил Акира — Братик, мы играем в шахматы, кстати, я опять выигрываю.- Улыбаясь, ответил Широ. — Какое увлекательное занятие, однако…. протянул он и лёг на диван, набирая кому-то сообщение в телефоне. — Широ, давай закончим позже, у меня что-то разболелась голова, я пожалуй пойду. Сказала Юи, уходя из комнаты. — Ты здорова? Задал вопрос Акира. Но она ничего не ответила, сделав вид, что не услышала…. Хм… Решила поиграть в догонялки… С хитрой ухмылкой сказал Акира так тихо что Широ ничего не услышал. Когда Юи наконец вышла из комнаты и направилась в зал её остановил Акира. — Постой, может перестанешь от меня бегать? — Попытался остановить её Акира — я?! Бегаю? Хах смешно… вероятно ты слишком хорошего о себе мнения… — язвительно произнесла она, кидая на того презрительный взгляд Тогда он, схватил её за руку и прижал к стене. Перегородив выход, заглядывая в её глаза. — ах, так вот в чем дело… ну тогда может поговорим? С усмешкой произнес тот смотря в её небесные глаза « мне кажется в них можно утонуть… что?» пронеслось в голове у парня после чего он сразу же отогнал эти мысли, но всё же не перестал смотреть её в глаза не отводя взгляда, его явно развлекала вся эта ситуация… ведь он считал что она как и все остальные девушки только от одного его прикосновения начнёт млеть и сама вешаться ему на шею…но вероятно он немного прогодал… — Я же уже говорила, что не хочу даже общаться с таким человеком как ты. Она посмотрела ему в глаза и одним жестом убрала его руку от себя. Ни слова больше не сказав, она поспешила уйти из коридора. Акира ударил по стене рукой со словами « Да что с ней не так?!» и отправился в комнату, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.