ID работы: 7419288

Хорошая девочка Люда

Джен
G
Завершён
18
Ash-DimaS соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда штанишки

Настройки текста
Вы скажете дружно, наверно, Была в чем у Люды беда? Пацан без штанов достоверно Ответит без лжи и стыда. Людмила страдала от скуки, Хотелось внести перемен, Пристроить никчемные руки, И вот, завела манекен. Сначала связала перчатки, Потом нарядила в пальто, Но мучили Люду догадки, Что с ним всё же что-то не то… И вот осенило девчонку, Штанишки должны быть на нем! Свою перебрав одежонку, Решила: «Велик в ней объём». Хорошая девочка Люда Пошла в магазин модных брюк, Но встретился ей чудо-юдо — Спал пьяный в кустах, как барсук. Она оценила размеры, Прикинула в ширь и в длину, И быстро, без лишних примерок, Подумала: «Джинсы стяну». Но вытряхнуть тело непросто Из двух слишком узких штанин, И Люда, малышка по росту, Ругалась: «Ну, что за кретин!» В итоге, штанишки порвались. Но Люда взяла их с собой. «Не зря же так долго старалась, С добычей вернусь я домой!» Теперь усложнилась задача, Штанишки придётся латать. Людмила серьёзна, не плачет, Её научила так мать. Машинку с коробки достала, Смахнула в ведро пауков: «Пусть вид у штанишек и жалок, Я пазл соберу из клочков!» А парень в кустах оклемался, Почувствовал мёрзнут мослы, В невинности засомневался, Но вроде в порядке тылы. Тогда, навострив обоняние, Он взял след пропавших штанов, Не трудно найти было здание Из сотен похожих домов. Теперь оставалось за малым, Штанишки у Люды забрать, Но тут всё читайте сначала, Мне нечего больше сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.