ID работы: 741935

Подарки в стиле Bleach

Джен
G
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1. Подарки из Каракуры

Настройки текста
Хотите разнообразить скучные будни своего лучшего (или не очень) друга? Подарите ему Рукию! Поверьте, с монотонностью серых будней, а также с нервной системой вашего друга будет покончено раз и навсегда, поскольку в комплекте с Рукией идут всевозможные неприятности, злодеи на любой вкус, цвет, размер и форму, обилие подзатыльников, затрещин и оплеух, веселые приключения на том и этом свете и прочие разновидности того, что можно описать словом «пиздец». Также в комплекте идут альбом для рисования и пачка маркеров – Рукия запечатлит все самые лучшие моменты из жизни вашего друга! Дарите друзьям только радость! Дарите Рукию! Ваш друг любит ананасы и мультик про маленьких обезьянок? Тогда Ренджи станет для него лучшим подарком! Вместе с Ренджи ваш друг получит вагончик незабываемых приключений, таких как: преследование сбежавших шинигами с последующим арестом оных; соревнования по перетягиванию Забимару, укрощение змееобезьян; также Ренджи обучит вашего друга искусству кидо. А если у вашего друга есть кто-то, кого он до щекотки в пятках хочет превзойти, то Ренджи станет ему в этом не только верным товарищем, но и примером для подражания! Ренджи – лучший подарок для тех, кто жаждет стать сильнее! У вас есть друг, который питается исключительно самыми изысканными блюдами и даже на учебу/работу приносит с собой лобстеров и фуа-гра? Тогда Орихиме поможет стать ему ближе к народу! Она познакомит его с самыми изысканными блюдами «простолюдинов»: селедка, запеченная с салом и политая малиновым джемом; отбивные из огурцов, приправленные взбитыми сливками; разнообразная выпечка с не менее разнообразной начинкой, к примеру, с бананами и печенью, зеленым луком, киви и цуккини, с укропом и апельсинами. Еда Орихиме закалит желудок вашего друга, а пока он будет привыкать и временами пытаться покончить с собой после очередного ужина, она будет усердно его лечить и возвращать к жизни! Подарите своему другу-гурману Орихиме и он навсегда забудет где у него желудок! У вас есть подруга-косплеер, которая не умеет шить? Тогда Исида создан именно для нее! В считанные минуты он сошьет косплейный наряд любой сложности из любой ткани, которая ему попадется под руку, так что, соблюдайте меры предосторожности и прячьте от него подальше шторы, портьеры, занавески и вообще, любые куски ткани, потребные в быту. Исида может научить стрелять из лука и даже попадать в цель! Исида очень компактный и мобильный – он украсит собой любой угол вашей комнаты и послужит весьма оригинальным предметом декора, а за счет своей белой одежды он подойдет к обоям любой расцветки. Подарите вашим друзьям Исиду, да будет им счастье! У вас есть друг, который попадает в неприятности чаще, чем вы моргаете? Тогда ему просто необходим Чад! Он всегда окажется рядом в нужный и ненужный момент, убережет вашего друга от возможных травм, попросту отшвырнув его подальше от падающей балки или груды металлических прутов. А потом долго и усердно будет носить ему в травматологию фрукты и сок. С Чадом легко найти общий язык. Даже два – японский и испанский. В общем, если хотите обезопасить жизнь вашего непутевого друга – подарите ему Чада. Хотите встряхнуть компанию заскучавших друзей? Ичиго Куросаки – универсальное средство, которое принесет с собой полный пиздец со всеми вытекающими. Искры из глаз и громкие вопли, предназначенные для устрашения врагов (пусть даже и воображаемых) – это еще малая часть того, что принесет с собой Ичиго! Кульминацией его появления будет слово «бан-кай», после которого начнется настоящее веселье! «Гецуга тэншоу» порадует вас незабываемым фейерверком, который вместе с вами увидит половина города. Кстати, в комплекте с Ичиго идет Хичиго, который превратит фейерверк в настоящее шоу, от которого все, особенно городские власти, будут в восторге! Ваш друг мечтает о собственном бизнесе в недалеком будущем? Урахара лучше любой книги для начинающих бизнесменов! Он поможет вашему другу научиться впаривать любую китайскую хрень по заоблачным ценам, составит ему компанию в создании оружия массового поражения, обучит кадровой политике, а также приемам рукопашного боя. Только не удивляйтесь, если клиентами вашего друга окажутся весьма странные личности, в офисе будет располагаться подвал, а в нем целый полигон, который время от времени будут разрушать любители Гецуги и перетягивания Забимару. В комплекте с Урахарой идут также Уруру и Дзинта, которые послужат отличной охранной системой офиса вашего друга, а также Тессай, который «выключает» то и дело выходящего из состояния равновесия Дзинту. У вас есть друг, который курит и никак не может бросить эту вредную привычку? Подарите ему Йоруичи и он не один раз поблагодарит вас за это, ведь жизнь его превратится в игру «Догони и обгони кошку». Или не кошку… В общем, когда в очередной раз увидите своего друга, который, размахивая бахромой из слюней, спотыкаясь и падая, бежит за обнаженной мулаткой – радуйтесь, ведь отныне у него нет времени на курение, а физическая форма его просто великолепна! Йоруичи – лучший способ бросить курить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.