ID работы: 741935

Подарки в стиле Bleach

Джен
G
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2 Специальная линия подарков от Готей 13

Настройки текста
Спецпредложение для тех, кому за 50 – дед-зажигалка! Будь то день рождения или свадьба – Ямамото зажжет не по-детски и заставит всех бабушек вспомнить свою бурную молодость, а его коронный номер – огненное шоу – станет самым запоминающимся событием в жизни! (Главное, чтобы не последним). В комплекте с Ямамото идет Сасакибе, который покорит всех дам своими безупречными манерами, заварит всем превосходный чай, потушит пламя, разбушевавшееся во время огненного шоу Ямамото… Какая вечеринка пчеловодов без Сой Фонг? Правильно – безопасная! Как известно пчеловоды – люди рисковые, а потому им скучно без острых ощущений в ж… жизни! Специально для таких вечеринок и существует Сой Фонг. Сделайте подарок своим друзьям-пчеловодам – пригласите к ним на вечеринку Сой Фонг и можете спокойно валить из страны, желательно на какие-нибудь острова, где вас не смогут достать благодарные друзья-пчеловоды! В комплекте с Сой Фонг также прилагается Омаэда, который поможет вашим друзьям собрать урожай меда с последующей его конфискацией реализацией. Спецпредложение для людей с манией величия и комплексом Бога – Ичимару Гин! Ичимару станет идеальным подарком для вашего «любимого» шефа. Он будет преследовать вашего шефа повсюду, даже в туалете и главное – всегда улыбаться! Универсальный источник хорошего настроения + вагон хурмы в качестве вкусного бонуса. В комплекте с Ичимару идет Кира Изуру – человек-крючок. На его меч можно вешать все, что угодно, вплоть до начальника. Подарите «любимому» шефу Ичимару и ждите повышения! Специальный подарок для водителей – Унохана Ретсу, она же Унохана Ячиру! Подарите ее вашему другу-автолюбителю и он навсегда забудет о: «сержант Череззаборногузадирищенко, ваши документы?», потому как улыбка этой женщины навсегда отобьет даже самым матерым и прохаванным гаишникам охоту знакомиться с его документами. Более того, их перестанет интересовать тот факт, есть ли вообще у вашего друга водительские права! Также, Унохана полностью может заменить аптечку в машине. К ней прилагается Исане Котецу, которая послужит вашему другу отличным средством связи в случае, если у него разрядится мобильник, а отдельные части ее тела станут лучшими подушками безопасности! Самый лучший подарок для влюбленных на свадьбу – широкоформатный 3D Айзен! При помощи Киоки Суйгецу он создаст настоящий сад с прудом, лебедями и цветущей сакурой, сымитирует пение птиц и плеск воды в пруду. С Айзеном нужно крайне бережно обращаться – сдувать пылинки, заваривать для него чай и помогать стать Богом. Но, если вы подарите в качестве приложения еще и Хинамори, то все заботы по уходу за Айзеном решатся одним махом! Создайте уникальную цветочную композицию при помощи Бьякуи Кучики и дарите друзьям незабываемые моменты прекрасного! Дайте волю своей фантазии – делайте всевозможные фигуры из тысячи лепестков Сенбонзакуры! Также Бьякуя незаменим на кухне. Он научит вас и ваших друзей делать печеньки-амбассадоры по специальному рецепту клана Кучики. Помимо всего прочего Бьякуя обучит всем тонкостям этикета, правильно носить шарфик и быстро бегать! Для фанатов Коли Валуева предлагаем оригинальный подарок – Комамура Саджин! Он станет идеальной комнатной собачкой для легендарного боксера, которую он с легкостью сможет носить с собой в специальной сумочке. Подарите любимому боксеру Комамуру и бесплатно получите Тэцузаемона Ибу, который будет отгонять от Николая лысых и пьяных мужиков с нагинатой, специализированной для этого железкой с заусенцем. У вас есть друг, иммунитет которого находится в состоянии вечного запоя? Тогда Кёраку идеально подойдет ему! При помощи бутылки саке он будет дезинфицировать организм вашего друга изнутри, отчего не только иммунитет вашего товарища, но и он сам впадет в состояние запоя, а равновесие между иммунитетом и телом есть залог здоровья! К сожалению, имеется побочный эффект в виде Исе Нанао, которая будет появляться во время процесса «лечения» и обламывать весь кайф книгой по голове. На любой вечеринке хиппи придется к месту Тоусен. Коротко о нем: «Миру - мир, войне - пиписька!». В комплекте с Тоусеном идет Хисаги, который будет забавно бренчать на неподключенной электрогитаре и тоненьким голосом петь песни Боба Марли. Спецпредложение от Готей 13 для сборной России по футболу – Хицугая! Этот проворный, решительный и самостоятельный мальчик может заменить всех игроков в команде (за исключением вратаря) и в одиночку выиграть матч даже у сборной Испании. При желании он может резко сменить вид спорта с футбола на хоккей и пофиг, что у команды соперников нет коньков! В комплекте с Хицугаей идет Мацумото, которая как раз и заменит вратаря сборной. Мяч не будет залетать в ворота, поскольку у него резко разовьется комплекс неполноценности при виде титек Рангику. И так будет с каждым!! На новогоднюю вечеринку самым неожиданным и оригинальным окажется именно Ваш подарок, если вы подарите друзьям Кенпачи и Ячиру в качестве Деда Мороза и Снегурочки! Новогоднее настроение придет вместе с ними даже к тем, у кого его не было (хотят они этого или нет)! Ячиру наиграет на колокольчиках jingle bells ( «музыкальная» прическа Кенчика самая музыкальная в мире!), прочитает садистские стишки, написанные Юмичикой и Иккаку (на которых Дед Мороз со Снегурочкой и приехали), а Кенпачи зажжет елочку... На ваш праздник захотят попасть все: скорая, милиция, пожарные… Подарите друзьям праздник - подарите Кенпачи с Ячиру! У Вас есть друг, который мечтает стать супергероем? Подарите ему Маюри, и он осуществит мечту вашего друга. Только не удивляйтесь, если однажды, к вам в дверь постучится щупальцем некая неведомая Хрень в плаще супергероя и с глазами на рожках, как у улитки; и Хрень эта, при помощи телепатии, сообщит Вам, что отныне мир в надежных рука... пардон, щупальцах. В комплекте с Маюри идет Нему, которая и Меноса на скаку остановит, и вообще, пригодится! У вас есть младшая сестренка, которая мечтает стать врачом, когда вырастет, а потому уже всех домашних и бедного котэ «залечила» до изнеможения? Специальное предложение – Укитаке! Он добрый, уравновешенный, любит детей и, что самое главное – не совсем здоров (двоякое, однако утверждение получилось, но вы поняли). Лечи – не хочу! К Укитаке прилагаются Сентаро и Кионе, которые составят компанию вашей сестренке, ассистируя ей во время сложных операций по удалению неведомой, трудноизлечимой фигни, найденной в хаори капитана тринадцатого отряда посредством тщательных исследований. К Сентаро и Кионе прилагается по пластмассовому ножичку из набора кукольной посуды. (Капитан-то многоразового пользования!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.