ID работы: 741935

Подарки в стиле Bleach

Джен
G
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3. Сувениры и прочие полезности от Айзена-самы.

Настройки текста
Уникальный подарок – подушка-храпушка Койот Старк! Подушка-храпушка, произведенная в Уэко Мундо, не имеет аналогов ни в одном из миров. Старк сделан из экологически чистых материалов, гипоаллергенный и вообще, довольно милый. Подушка-храпушка работает в четырех режимах: 1. Храпит; 2. Сопит; 3. Разговаривает во сне; 4. Пинается во сне. К Старку прилагается будильник – Лилинет, который работает в режиме «кулак в глотку». Такой будильник не поставишь на повтор, чтобы поспать еще «пять» минут – себе дороже, а потому с ним невозможно опоздать ни на работу, ни на учебу! Эксклюзивное подарочное анатомическое кресло с прилагающимся к нему набором костей в короне – Барраганом Луизенбарном. Идеально подойдет для готической вечеринки, а после сгодится в кабинете биологии, где, собственно, вечеринка и проводилась. К Баррагану прилагается толпа прислуги, которая обеспечит уход за стариком и его креслом. В общем, подарок довольно бесполезный, можно сказать, просроченный, а потому и валяется на складе уже до хрена лет. Для любителей постоять в весьма эротичной позе «к солнцу задом, к грядке передом» (да-да, это для вас, отчаянные садоводы-огородники!) Айзен-сама предлагает очень полезную Тию Халлибел и ее Тибурон! Тиа не даст вашему урожаю погибнуть под палящими лучами солнца, усердно поливая их из Тибурона. К Халлибел прилагается команда по сбору колорадских жуков – Трес Бестия. Как и любое средство против этих вредителей, они очень опасны и во избежание негативных последствий следуйте одному правилу: не собирайте их вместе на одной грядке! Если это случится, то в лучшем случае вы останетесь без картошки, в худшем – без огорода. Для желающих похудеть в рекордно короткие сроки Айзен-сама предлагает новейшее и очень эффективное средство – Улькиорра Шиффер. Посадите его в холодильник и забудьте навсегда о ночных перекусах! Средство работает следующим образом: ночью, проголодавшись, вы шлепаете к холодильнику, намереваясь затариться парочкой бутербродов, открываете дверцу и тут же захлопываете ее, потому как прямо вам в лицо целится зеленое серо. Повторять попытку не рекомендуется, потому что рискуете остаться без холодильника и головы. Результат – 3-5 кг за одну ночь как не бывало (сказывается эффект внезапности). Большая сувенирная ложка – Нойтора Джируга станет самым неординарным сувениром в Вашей коллекции. Теперь фраза: «А где моя большая ложка?» приобретет для Вас форму. Только не рекомендуется произносить эту фразу вслух при Нойторе (тем более, если Вы – женщина) – «ложка» обижается и может «случайно» Вас убить. Ложка-Нойтора - исключительно мужской сувенир. К нему прилагается сувенирный подстаканник – Тесла Линдокруз. В его руках не разобьется ни один стакан, а при необходимости Тесла может трансформироваться в симпатичного Минотавра и «поиграть» с Вами в корриду! Самое эффективное пугало для огорода – Гриммджоу Джаггерджак – сохранит остатки вашего урожая, которые каким-то чудом уцелели после нашествия Тии и ее фракции. Будьте уверены – ни одна ворона не подлетит к вашему огороду ближе чем на километр! А если и подлетит, то только для того, чтоб принести Вам самые спелые фрукты и овощи, добытые ими на соседних огородах. Чучело для этого даже не обязательно выставлять в огород! К Гриммджоу прилагается несколько садовых гномиков в виде его фракции. Они будут кокетливо выглядывать из-под розовых кустов, временами хватая Вас и Ваших друзей за ноги, создавая атмосферу легкой паники и истерии. Подарок для цветоводов – Зоммари в горшочке. Как и все экзотические растения, Зоммари очень капризный, особенно во время «цветения» и может от Вас убежать, если ему что-то не понравится. А Вы потом мучайтесь, «приручая» свои конечности… Сувенирная бабочка-магнитик на холодильник – Заэль Апорро Гранц. Прилепите его на дверцу Вашего холодильника, в котором уже сидит Улькиорра и удвойте эффект системы похудения. Теперь, прежде чем употребить в пищу что-либо, вытащенное из холодильника, убедитесь, что оно хотя бы не шевелится и, на всякий случай, напишите завещание. Итадакима-а-ас! Заведите себе личного осьминога Пауля - Аарониро Альери. Предсказывать он, конечно, не умеет, но перед друзьями будет, чем похвастаться. К тому же, его трезубец (нагло спизженный у Кайена-доно!) составит отличную пару сувенирной ложке, привезенной Вами из мест, не столь отдаленных (из Магад… тьфу! Из Уэко Мундо!). Главное, не давать «ложке» «вилку»… Полезности от Айзена-самы на этом не кончаются. Представляем вашему вниманию самый полезный подарок от Ками – Ямми! На первый взгляд он кажется обычным тупым громилой, но на деле он весьма полезная открывашка для холодильников. Ему нипочем двойная защита в виде Заэля и Улькиорры – он знает свое дело. В итоге: нахуй диеты – время жрать! Но время ограниченно, поскольку на запах еды прибегут: цветочек, Ложка, Пауль, чучело и его верные садовые гоблины гномики, в общем, все, кроме подушки-храпушки - она спит. И тогда даже Ямми придется несладко… ___________________________________________ Уважаемые мои читатели, спешу поделиться с вами своей маленькой радостью – сегодня год, как я на Фикбуке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.