ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер не спеша шел мимо парка, наслаждаясь тишиной раннего утра. Сегодня было воскресенье, но это не единственная хорошая новость. Герой был горд собой: он сам одолел Стервятника, справился с Мефисто и сдал на отлично все экзамены. Мистер Старк сказал, что впечатлен им! Питер, конечно, не совсем понял, имел ли он в виду оценки или его геройские заслуги, но было чертовски приятно. В руках шатен нес небольшую коробку домашних кексов. Эти кексы были утешительными для одного рыжего парня, который провалил все экзамены. Гарри Озборн был бабником, пьяницей и абсолютно безответственным человеком, но так же был лучшим другом Питера Паркера, который не оставит грустного друга без сладкого. — Ох, спасибо тебе, Человек-паук! — герой вздрогнул и, вернувшись из раздумий, посмотрел вперед. Некто в красном костюме протягивал бабуле злого и неприветливого кота. Питер улыбнулся своему подражателю. — Я не Человек-паук! Я вообще не герой! — громко кричал Уэйд вслед уходящей старушке, которая точно не слышала его. Дэдпул резко обернулся, смотря прямо в шоколадные глаза незнакомца. — Все мы немного герои, — сказал Питер, протягивая ему кексик с изображением Человека-паука. Дэдпул в растерянности принял угощение. Питер как ни в чем не бывало обошел его и продолжил путь. Уэйд подождал, пока незнакомец отойдет подальше, и, подняв маску до половины лица, откусил кусочек сладости. Твою мать, Уэйд! Это лучшее, что мы клали в свой рот! Дэдпул был согласен. Если за каждое хорошее дело тот парень будет угощать его такими кексиками, Уэйд готов стать святым. Пока наемник и убийца получал оргазм, Питер уже переступил порог огромной квартиры Озборнов. — Гарри, твоя детка пришла с гостинцами! — громко крикнул Паркер, закрывая за собой дверь бедром. — Питер, — Гарри вышел из кухни с огромной чашкой горячего кофе. — Какой сейчас год? Паркер повернулся к нему и открыл в изумлении рот: — Гарри Озборн, ты вообще охренел? Где твои штаны? Гарри покраснел и забежал в комнату, сверкая голой пятой точкой. Питер прошел на кухню, с шумом кидая коробку на стол. Герой пытался силой воли скрыть румянец на щеках, жалея, что в повседневной жизни нельзя носить маску. — Питер, — на кухню неспешно вошел старший Озборн. На его лице появилась легкая улыбка, он с одобрением смотрел на парня: — Я слышал, ты сдал все экзамены с высшим результатом, это невероятно похвально. Твои родители гордились бы тобой. Питер с благодарностью улыбнулся мужчине. Это был самый лучший комплимент для героя. Старший Озборн подошел к нему слишком близко, и Паркер вздрогнул, с непониманием смотря на него вверх. Он невесомо дотронулся до красной щеки парня и нежно провел по ней рукой. Мужчина кинул взгляд на губы героя и тут же отошел. — У тебя что-то было на щеке, — объяснил Норман Озборн, прежде чем повернуться к тому спиной, чтобы налить для себя чашку кофе. Питер тихо выдохнул, проклиная себя за свою реакцию. Он было подумал, что старший Озборн хочет поцеловать его! Герою стало стыдно за себя. Это все потому, что они с Гарри похожи. — Хотите кексик, мистер Озборн? — Паркер протянул ему одну из сладостей. Норман Озборн с улыбкой взял угощение: — Я не в силах отказаться от твоих домашних сладостей, Питер. Он откусил кусочек, с наслаждением прикрывая глаза: — К сожалению, мне пора на работу, до свидания, Питер. — Удачного дня, мистер Озборн, — дверь после этих слов хлопнула, и герой направился искать друга, который так и не вернулся, ни голый, ни одетый. Он без стука вошел в комнату Гарри, и застыл на пороге. В его кровати спал Флэш. Огромный блондинистый громила, который издевался над ним с первого дня в школе и по сей день в колледже. При том, что Гарри говорил, что не гей. Питер тихо закрыл за собой дверь и ушел из дома Озборнов. Никакого драматизма. Возможно, у них там был тройничок с гламурной девушкой. И Гарри не нашел никого лучше Флэша, чтобы поделить её. Питеру плевать. Нет, серьезно. Он переживал вещи намного страшнее. Телефон в кармане зазвонил, и Питер тут же взял трубку: — Я сейчас занят. — Ты чего так резко ушел? Я же ради тебя даже в душ пошел, — в голосе парня слышалось раздражение. — Думаю, Флэшу будет приятно, что от тебя не несет перегаром. — Чего? — не понял Гарри. — Да мне посрать, что там будет ему приятно. — Поэтому он мирно спит в твоей кровати? — язвительно спросил Паркер. — Да он в хлам на парковке валялся, я должен был его там оставить? Не трахал я его, хватит вести себя как ревнивая жёнушка, Питер. Я не гей. Возвращай свою задницу сюда, нам нужно поговорить. Питер покраснел от стыда и злости: — Боюсь, твоя квартира слишком провоняла пьяным футболистом, который издевался надо мной всю мою жизнь. Обязательно зайду, когда запах выветрится. Питер бросил трубку и выключил телефон. Он действительно повел себя глупо. Гарри ему не принадлежит, так какая разница, кто спит в его кровати? — Эй, сучка! — громко крикнули за спиной у героя, и тот обернулся. Что же это за время такое, что в переулок зайти нельзя? Он тяжело вздохнул и повернулся к трем парням, у одного из них в руках был нож. — Кошелек на землю, быстро! — крикнул тот, что с ножом. Питер саркастично выгнул бровь: — Кошелек у студента? Вы серьёзно, парни? — Все у него есть! Он из особняка выходил, — сказал самый мелкий из тройки. Парень с ножом побежал на него. Питеру ничего не стоило отойти на шаг назад и завести его руку за спину, сдавливая и заставляя выпустить нож. Затем послышался хруст сломанной кисти, и парень упал, громко ругая всех родственников героя по маминой линии. Некоторые слова стали для Питера новыми. Двое других с удивлением на него посмотрели и побежали на него вдвоем. Он схватил их за горло и поднял, чтобы ударить головой об голову и отпустить. — Трое на одного — это нечестно, ребят, — строго сказал Питер, поднимая проволоку, валяющуюся возле мусорного бака. — Я понимаю, сейчас трудные времена, но быть грабителем в городе, где куда ни глянь то герои, то мутанты, очень не полезно для здоровья. Через несколько минут сопротивления, Питер связал троих преступников и вызвал копов. Те были в бессознательном состоянии: возможно, не стоило так часто бить их по голове. Питер начал нервничать и пообещал себе, что проверит, как их дела в больнице, позже. Сверху послышались аплодисменты, и Питер испуганно посмотрел вверх. — Это было очень круто, чувак! — похвалил его Дэдпул. — Может, тебе стоит аккуратно спуститься оттуда? — Питер обеспокоенно смотрел на него. Уэйд с насмешкой посмотрел на него: — Сейчас, одну секундочку. И бросился вниз. У Питера остановилось сердце, и он, прыгнув на стену, в два прыжка поймал наемника и спрыгнул с ним на землю, держа того на руках. Лицо Паркера исказилось в гневе: — Ты, нахрен, больной? — Мой психолог говорил, что да, — сказал наемник, прежде чем громко чмокнуть Питера в щеку через свою маску. — А что говорит тебе твой, детка? Питер кивнул каким-то своим мыслям и отпустил Уэйда. Тот с писком упал на задницу. — Не знаю, какие у тебя проблемы, но запрещаю кончать жизнь самоубийством в моем городе, — Питер ушел из переулка, оставляя Уэйда на земле. Тот проводил его задницу голодным взглядом. Жаль, что мы действительно не можем убить себя. Я был бы безумно рад покончить с вами обоими. Какая сочная, упругая, аппетитная у того парня задница. Только я один заметил, что он полз по стене? — Сотня мутантов умеет липнуть к стене, умник, — язвительно ответил Уэйд. — Это надо ещё проверить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.