ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Питер громко закрыл свой шкафчик и неожиданно почувствовал, как его «Паучьи сенсоры» кричат. Он обернулся, чтобы увидеть недалеко стоящего Флэша, который в очередной раз пялился на него, как голодная собака на кусок мяса. Почему этот больной на всю голову качок издевается над ним, Питеру не ясно. Он никогда не привлекал к себе внимания, но Томпсон заметил его. Именно тогда школьная жизнь Паркера и превратилась в ад. Он думал, что когда поступит в колледж, это закончится, но Флэш просто преследовал его. Прозвенел звонок, и все учащиеся стали расходится по классам. Питер уже подходил к своему, как кто-то потянул его за плечо и толкнул в кладовку. Он тяжело вздохнул, и с выражением полного разочарования повернулся к Томпсону: — И дня без меня не можешь прожить, Флэш? Спортсмен выглядел бледным и уставшим. И это не должно было вызывать никаких приятных чувств у Питера, он же герой, в конце концов: — Ужасно выглядишь, может, пора заканчивать принимать стероиды? Флэш кинул на него отчаянный взгляд и начал идти на шатена, пока тот не прижался к стенке. Он ударил кулаком возле лица Паркера, и тот пообещал самому себе, что не будет давать сдачи. Он выше этого. Он лучше этого. Если Питер ударит его, он может серьезно поранить спортсмена, а мелкие синяки от Флэша заживут за пару дней. Все в порядке. Питер говорил это себе каждый раз, но не чувствовал этого. Все было не в порядке. — Мне искренне жаль, Питер. Герой с удивлением посмотрел на блондина. Настала очередь спортсмена опускать взгляд. — Я сделал много плохого, я унижал тебя, бил, и мне правда очень жаль. Я пошел за тобой в колледж, потому что не мог без тебя. Мне нужно было твое внимание, твои глаза, пусть и полные ненависти. Я люблю тебя. Питер глубоко вздохнул: — Ты издевался над моей ориентацией весь выпускной класс, Томпсон. Флэш вздрогнул и с силой сжал кулак. — Я ненавидел свое отражение в зеркале после того, как ты развесил мои фотографии по школе, — голос Питера начал дрожать. Блондин отошел от него на шаг, с сожалением смотря на парня. — Нет человека во всем мире, кого я ненавижу и презираю больше тебя, Юджин Томпсон. Флэш положил руки на дрожащие плечи Питера, но тот стряхнул их и ударил его в грудь. От силы удара Флеш упал на пол. Паркер вытер рукавом мокрые от слез глаза и с ненавистью посмотрел на своего мучителя. — Гори в аду, Томпсон, — Питер вышел из подсобки и направился к выходу из учебного заведения. Он поверить не мог, что все эти унижения были от большой любви. Он спокойно шел по улицам, как его чутье дало знать о себе второй раз за день. Он быстро отпрыгнул от летящей в него машины. Красный автомобиль с шумом врезался в здание, разбивая окна. По улицам прошлась волна крика, и начали подъезжать полицейские. Питер кинулся к машине, открывая дверь и вытаскивая водителя. Тот выглядел раненым, но был живым. Паркер перекинул его руку через плечо и повел к одной из машин скорой помощи. Когда медбрат забрал мужчину, Питер побежал в один из переулков, чтобы переодеться. Он не знал, кто из суперзлодеев сходит с ума в понедельник днем, но собирается сорвать свое плохое настроение на нем. Уэйд стоял на крыше, щелкая фотоаппаратом одного сексуального шатена. Он раздевается днем в переулке, и его тайну личности так и не раскрыли? Я хочу его, народ. Определенно хочу. Давайте набросимся на него сейчас? — Нет, наш первый раз должен быть особенным, — громко сказал наемник, специально привлекая внимание героя и пряча фотоаппарат в розовый рюкзак. Питер замер, держа в руках маску, которую так и не успел надеть, и медленно поднял голову вверх. Уэйд приветливо помахал ему: — У тебя отличные трусики, детка, а вот я предпочитаю стринги. Паучье чутье не сработало. Питер никогда раньше не сталкивался с такой проблемой. Да эта паучья штука работала даже во сне, так какого черта? С улицы снова послышались крики, и герой надел маску. Он разберется с этим парнем немного позднее. Он даже не попрощался? Как грубо. Этот костюм обтягивает все. Все обтягивает. Сильно обтягивает. Дэдпул спрятал свой рюкзак на крыше и, доставая пистолет, спрыгнул с неё. Не сгибай колени, ублюдок! Я ненавижу тебя, Уэйд! Наемник упал на колени и с силой сжал зубы, чтобы не завизжать. — Я забыл, что земля твердая, — пытался оправдаться перед голосами в голове наемник. О, да иди ты нахуй! Тем временем Человек-паук «спеленал» огромного носорога своей паутиной, оставляя только одно лицо. Он взял один из разорванных проводов в руки и подбросил оголенной частью в сторону злодея, попадая в лицо. Носорога ударил большой энергетический всплеск, и через несколько минут тот упал без сознания. Именно в этот момент Уэйд выбежал с пушками в руках и диким визгом. Герой в удивлении на него посмотрел. Полиция щита, которая приехала забрать огромного суперзлодея, достала свое оружие и направила на парня в красном. — Все в порядке, ребят, это мой друг, — все резко замолчали и в удивлении установились на Человека-паука. Герой быстро подбежал к наемнику и, обхватив того за талию, выпустил паутину, чтобы тут же взлететь в воздух. Бедный Уэйд выронил от испуга свое оружие и обхватил тело Питера всеми конечностями. Нас сейчас вырвет! У нас сейчас встанет! Через несколько таких «вверх-вниз» по Нью-Йорку, Паркер опустился со своим нелегким грузом на одну из крыш. — Ты чем думал, выбегая на улицу с оружием? — раздраженно спросил Питер у валяющегося на крыше парня. Уэйд был рад чувствовать задницей холодную землю. — Возможно, ты не знаешь, но я очень метко стреляю, — весело сказал наемник. — У тебя есть разрешение на это оружие? — Питер сложил руки на груди и наклонился над наемником. — А если бы агенты начали стрелять в тебя? Ты мог умереть. Чего? Какого хуя этот сексуальный зануда несет? — Кажется, я не представился, меня зовут Дэдпул. — Это должно было как-то объяснить два предыдущих вопроса? — саркастично спросил Человек- паук. Уэйд разозлился: — Вообще-то, да. Питер тяжело вздохнул: — Послушай, просто не нужно больше бегать с оружием, хорошо? Наемник резко поднялся, заставляя Паркера отойти: — Ты серьезно не слышал про меня? Я неубиваемый псих-мутант! — Хорошо, — примирительно сказал Питер. — Но если ещё раз увижу с пушками — отберу. Уэйд хотел было что-то ответить, но герой толкнул его с крыши. Дэдпул визжал снова. Питер поймал его паутиной и аккуратно поставил на землю. Последнее, что увидел Уэйд — это мелькавшая в далека задница героя. У нас что, действительно встал? Давай быстро подрочим и попытаемся догнать его. — Вполне разумная идея, — согласился наемник, стягивая с себя штаны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.