ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Питер не знал, что это за марка пива такая, но его взяло. Прям с первого глотка. И паучье чутье замолчало, и в груди больше не болело. Он смеялся. Громко и очень долго. Затем плакал. Флэш обнимал его, нежно гладя по спине. Герой не помнил, что говорил, так же и не помнил, как оказался в чужой квартире. Ему было так весело. И там был Флэш. Он почему-то злился. Затем появился Мистер Старк. Он тоже злился. Это было так забавно. Питер не мог перестать смеяться ещё очень долго, а затем… Все закончилось. Ему снились хорошие сны, о родителях, тётушке, где все они были вместе. Там его окружали родные, но из этих грез его вырвала боль. Он с ужасом распахнул глаза, не понимая почему его окружают люди в халатах, почему мистер Старк смотрит на него в ужасе с угла комнаты. Питер хотел вернуться к родителям. Старк бросил последний взгляд на бессознательно лежащего парня и вышел из палаты. К нему тут же подошел обеспокоенный Стив: — Что с ним? — Состояние нормализовалось, — ответил Тони. — Мы выкачали из него ту дрянь, но меня волнует другая мерзкая хрень. Солдат недовольно поморщился, стараясь не обращать внимание на нецензурные слова друга. — То существо, что хотело забрать Питера — наша новая проблема. Он не реагировал ни на один мой выстрел, но когда я использовал направленный вибровой сигнал, он убежал. И я клянусь, что он собирался сожрать меня. — Зачем ему Питер? Тони тяжело вздохнул, смотря на телефон парня в своих руках. Ему нужно было сообщить Мэй, что её племянник в больнице. И хоть его состояние и пришло в норму, никто не знал, какие последствия есть у этого наркотика с инопланетными элементами. Тони мог вылечить тело, но не душу. После всего, через что он прошел за эти два дня. — Эта дрянь вселилась в парня, который очень любил нашего Питера. Он каким-то образом достал наркотики со странным подчиняющим эффектом. Я понятия не имею, что это, — объяснил Тони. — Нужно обследовать квартиру: возможно, там есть ещё. — Я займусь этим, — сказал Стив. Тони уныло кивнул: — Я точно не хочу туда возвращаться. Телефон в руках героя зазвонил, и он, действуя на автомате, взял трубку. — Питти, я знаю, ты злишься на меня, но я тут возле твоей двери каюсь и готов к наказанию, — сказал некто очень веселым голосом. — Мне жаль, — растеряно ответил Тони, — но Питер не может сейчас подойти. — Кто ты, и какого хуя моя детка не может взять трубку? — голос незнакомца стал угрожающим. Тони стало неловко. Он не хотел заставлять его, видимо, очень близкого друга ревновать. Поддержка любимого, возможно, очень поможет справиться со всем, когда герой придет в себя и… Начнет вспоминать. — Питер сейчас в больнице, он попал в аварию, — Тони не говорил всей правды, все же полностью не доверяя ему. — О, блять. В какой больнице, я сейчас приеду! Железный человек назвал адрес, после чего незнакомец бросил трубку не прощаясь. Тони попытался взять себя в руки перед разговором с Мэй, больше не думая о незнакомце. Тем временем Стив направился в квартиру спортсмена. Стоило переступить порог, как в нос ударил знакомый трупный запах. Он недовольно сморщился. Ему было очень больно знать, через что прошел парень. В квартире было очень много тел. Со следами от зубов, одни словно от зверя, другие от человека. Не трудно догадаться, кто был этим человеком. Капитан стал открывать ящики, искать тайные места под полом и в стенах, но ничего не нашел. Последней непроверенной комнатой была спальня. Он медленно вошел. Тел тут было ещё больше, чем в остальных комнатах, и именно здесь Стив нашел целый кейс разных препаратов. Тони должен с этим разобраться. А пока суть да дело, сюда нужно отправить группу зачистки. Тем временем Питер успел прийти в себя. Это было где-то под утро, потому что он видел в окне как солнце только-только начало подниматься. В палате больше никого не было. Это было хорошо, ему нужно было побыть в одиночестве. Память медленно возвращалась к нему, и воспоминания особой радости не приносили. Питер изменил Уэйду. И навряд ли то, что он был под кайфом и думал, что Флэш — это наемник, хорошее оправдание. Парень тяжело вздохнул и начал медленно вытаскивать с себя иглу от капельницы. За одной из дверей была обнаружена ванная комната и выглядела слишком дорого для больницы. Возможно ли то, что он в башне мстителей? Это было бы так волнительно при других обстоятельствах, но сейчас Питер ничего не чувствовал. Он подошел к раковине и умылся холодной водой, его голова ужасно болела, а в горле пересохло. Его взгляд упал на зеркало. Он выглядел так, словно с него высосала всю кровь стая голодных вампиров. Его кожа никогда не была настолько бледной. В следующую минуту желудок героя скрутило узлом, и он упал на колени перед унитазом, не в силах подавить рвотные позывы. В воспоминаниях появились тела все ещё живых людей. И он ел их. Откусывая плоть, кожу. То черное страшное существо вырвало для него органы, скармливая по кусочку. На глазах Питера появились слезы. Он не заметил, когда именно в комнату забежал мистер Старк. Он почти не слышал, как тот пытался успокоить его, а иглу, коснувшуюся шеи, даже не почувствовал. Затем был сон. И ему снился Уэйд. Они снова жили в его квартире, и Питер знакомил его с родителями. Они были в восторге друг от друга. — Уэйд, — с улыбкой прошептал Питер и Тони вздрогнул. — У тебя серьезно отношения с этим наемником, Питер? — раздраженно спросил Железный человек, укладывая парня обратно в кровать. Ответа конечно же не последовало. Тони глубоко вздохнул и все же нашел в себе силы сказать: — Джарвис, пусть пропустят Уэйда Уилсона в палату. Следующее пробуждение было намного легче. Потому что когда он открыл глаза, то увидел одного болтливого наемника в красном костюме. Тот сидел на стуле и, судя по тому как свисала его голова, тот спал. Питер попытался убрать сумасшедшую улыбку с лица и взять себя в руки. Уэйд ему нравится, но не настолько, чтобы потерять контроль. Наверное. Он аккуратно встал и направился в ванную. Там он нашел зубную щетку и гель для душа и начал приводить себя в порядок. Питер взял махровый халат с крючка и надел его. Чистой сменной одежды у него не было, а больничный костюм снова надевать не хотелось. Так же как и думать о том, что абсолютно незнакомый человек переодевал его. Дверь в ванну резко открылась, и герой вздрогнул от неожиданности. Уэйд набросился на него, сдавливая в объятьях. — Задушишь меня! — сквозь улыбку сказал Паркер, и наемник немного отстранился, но руки оставил на плечах героя. — Питти, прости меня. Если бы я был рядом или хотя бы поддерживал связь, все сложилось бы по-другому, — голос наемника был переполнен чувством вины, но в следующий момент что-то изменилось. Он несильно сжал плечи Питера и притянул к себе. Герой обнял его в ответ. — Я не злюсь на тебя, Уэйд. В том, что случилось, нет твоей вины. Я добровольно пошел за Томпсоном. И я рад, что сейчас ты здесь. Дэдпул нежно погладил парня по волосам, игнорируя чужие крики в голове. Теперь он будет рядом всегда. Уэйд не собирается повторять своих ошибок и не собирается ни с кем делить паучка. Все теперь будет хорошо. Дэдпул позаботится обо всем. Мы должны найти его! Мы должны убить его!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.