ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Питер уходил, то не застал Уэйда дома. Он не отвечал на звонки и смс весь день, а когда парень вернулся домой, то увидел новенькое дорогое окно, которое явно выделялось. Но лучше бы он нашел наемника. Позже Питер нашел под столом записку, в которой Дэдпул объясняет, что уходит на задание. И почерк у него ужасный. Он нервничает. Всю чертову неделю Питер нервничает. Телефон Уэйда отключен, Флэш пропал, а все злодеи Нью-Йорка решили дружно взять перерыв. Ему нужно отвлечься. Парень зашел в магазин, купив торт и небольшой букет красивых цветов. Он очень давно не навещал тётушку Мэй и собирался сделать сюрприз. С родным человеком ему наверняка станет легче, возможно, даже эта тупая боль в груди станет терпимей. Герой открыл дверь своим ключом и тихо вошел в зал. — Тётушка, угадай, кто принес тебе торт! — громко крикнул Питер и из-за спинки дивана испуганно выглянуло два человека. И самое страшное было, что одним из них был Гарри. — Вашу мать! — крикнул Питер, обходя диван и кидая неудавшийся сюрприз на пол. Они были голые и прикрывались простыней. — Питти, не воспринимай это так серьезно, — пыталась успокоить его женщина. — Я понимаю, ты растерян, но мы все здесь взрослые люди и… — Ты здесь взрослая! — громко крикнул Питер. — Это вообще законно? — Я совершеннолетний, придурок! — крикнул Гарри в ответ. — А ты вообще заткнись! Какого черта? Это же моя тётушка, Гарри! — О, а мне какое дело? Разве мы друзья? — Так это месть? — Да, Питти, это была хуева месть, надеюсь, ты никогда не забудешь, что я трахал твою тётушку на коленях! Питер прекрасно видел, как потух взгляд Мэй в этот момент. Это было последней каплей в терпении Паркера. В следующую секунду он повалил младшего Озборна на пол. Несколько минут, пока Мэй и Гарри были в растерянности, он избивал Озборна, разбивая ему кулаком нос и оставляя голубые пятна. Тётушка Мей пришла в себя и в ужасе закричала на племянника. Женщина и не догадывалась, каким сильным и агрессивными тот может быть. От голоса родственницы он пришел в себя, и, схватив парня за волосы, вытолкнул его на улицу, следом полетела одежда. Злой и рассерженный, он смотрел на свои испачканные в чужой крови руки. Мистер Старк будет недоволен, если узнает. — Питер, — женщина испуганно смотрела на дрожащего племянника. — Что это было, дорогой? Герой молчал. Флэш с безразличием смотрел, как богатый неудачник натягивал штаны на свой тощий зад. Его волновало другое. Он уже дважды видел, как дохляк Питер проявлял силу: когда нес парня на руках, словно тот ничего не весит, и сейчас. Питер Паркер превратил лицо красавчика Озборна в месиво. Так какого черта он терпел издевательства все эти годы, если мог дать сдачи? Почему не отомстил при первой же возможности? Потому что он любит нас. Эта мысль нравилась ему. Он хотел, чтобы все так и было. Ведь это все объясняет с той стороны, с которой хочется Томпсону. Питер любил его все это время и не мог дать отпор. Именно так. Флэш все исправит. Все будет хорошо. Они будут вместе. Мы всегда будем вместе. Питер с гневом хлопнул дверью, выходя из дома. Он взял в руки телефон, звоня в очередной раз Уэйду и в очередной раз разговаривая с автоответчиком. — Мне очень хреново, Уэйд, и если бы ты взял трубку, это сделало бы мой день немного лучше. В любом случае, перезвони мне, тебя ждет очень большой скандал. Бедный Питер. Ему нужна поддержка. Как хорошо, что мы есть рядом. Мы утешим его. Флэш вышел из тени дерева и пошел за Паркером. Паучье чутье прошлось по и так напряженным нервам. Герой резко остановился и, повернувшись, зло посмотрел на блондина. Конечно же! День все лучше и лучше! — Что тебе нужно, Томпсон? — зло спросил герой, вполне готовый вступить в новую драку. И к черту всех. Флэш отошел на шаг назад и поднял руки сдаваясь: — Я просто иду на остановку, чувак. — Оу, — Питеру стало стыдно. Больше ничего не говоря, герой направился своей дорогой, игнорируя паучью интуицию. — Все в порядке? — обеспокоенно спросил спортсмен. — Ты выглядишь не очень хорошо. — Это не твое дело, Томпсон. Оставь меня в покое. Никогда. Юджин повернул к себе злого, но безумно милого в своих глазах Питера за плечо: — Мне очень жаль, я хочу загладить вину хоть немного перед тобой, Питер. Позволь хотя бы угостить тебя выпивкой. Это было бы прекрасно: забыться в алкоголе, если бы не регенерация, не дающая ему опьянеть. — Я не пьянею, Юджин. Томпсон только ухмыльнулся: — Давай тогда просто будем пить до потери сознания. Если не опьянеешь, выкинешь меня пьяного в мусорный бак. Это будет приятная месть. У Питера не осталось сил даже думать о мести, но все остальное звучало соблазнительно. — Мне все равно нечем заняться.

Тем временем в Oscorp Industries

Старший Озборн мрачно смотрел на монитор экрана, где кусок черной жидкости громил и грабил его лабораторию. Он остановил запись и бросил взгляд на нескольких людей из охраны. — Сколько я вложил в систему безопасности? — Полмиллиона долларов, сэр, — ответил самый страшный из группы. — Сколько я потратил, чтобы снабдить вас высокотехнологичным оружием? — Со всем уважением, сэр, криптоновыми пулями можно завалить только Супермена, а то, что напало вчера, им не было, — начал оправдываться мужчина. — Мы использовали разное оружие, чтобы предотвратить ограбление вашей лаборатории, но ни одна из пушек не произвела нужной реакции. Все стоящие здесь ребята буквально последние выжившие. Озборн зло ухмыльнулся: — Вы абсолютно правы. Можете быть свободны. Все очень быстро вышли, оставляя Нормана одного. Руки мужчины дрожали. Лекарства больше не помогали. Чужой голос в голове словно заполнял его разум, вытесняя самого Озборна. Он чувствовал, что теряет себя. С уходом Питера все стало намного хуже. Без его улыбки, запаха, внимания, в нем словно росла огромная дыра. Которую заполнял чужой голос, и этот голос соблазнял его. Этот голос мог дать ему силу, власть, он мог дать ему Питера. И с каждой минутой сопротивляться становилось сложней, да и само желание сопротивляться слабело. Мужчина не знал, как это остановить. Может и не надо это останавливать? Норман подошел к зеркальной стене, вглядываясь в свое отражение: — Я так устал с тобой бороться. Это вовсе не обязательно. Я не желаю нам зла. — Я просто хочу ещё раз увидеть Питера. Услышать его голос. Я помогу нам. — Я уже не так молод. Он не захочет меня так же, как хочу его я. Я заставлю его любить нас. Дай мне хотя бы шанс показать тебе, на что мы способны вместе. Этим вечером мужчина ещё долго стоял перед зеркалом, а когда ушел, на его лице была безумная улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.