ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Человек-паук время от времени попадал в плен, его этим не удивишь, но… У Зеленого Гоблина это все же получилось. Никогда ещё его не привязывали к стулу перед накрытым изысками столом. По-хорошему надо встать и бежать, но… Там суши? Дверь в комнату открылась, пропуская Нормана Озборна в своем самом лучшем костюме. Удивление Питера достигло своего предела: — Мистер Озборн? По телу злодея прошла приятная дрожь. О, как же ему нравилось как Питер произносит «мистер Озборн». Вскоре он будет кричать это в его кровати. — Здраствуй, Питер, — Норман взял спички со стола и зажег свечи. — Как ты себя чуствуешь? Комнату заполнил странный аромат. Возможно, в свечах был наркотик? В любом случае это слишком маленькая доза для его регенерации. — Словно меня похитили и связали, — героя переполнял юмор. Нет, серьезно! Какова была вероятность, что отец друга, в которого он был влюблен, похитит Питера, чтобы…? Чтобы накормить? Норман ухмыльнулся: — Освободиться от веревок непосильная задача для Человека-паука? Вот теперь герой почувствовал страх. Он напряг руки и одним рывком разорвал веревки. Ура суперсиле! Хотя он немного переборщил, все-таки, так делать очень больно. — Что вам нужно, мистер Озборн? По телу злодея прошла приятная дрожь. Он закрыл глаза, наслаждаясь голосом Питера. — Прямо сейчас я хочу разделить с тобой ужин, — сказал Нормон и преступил к еде. — А если я откажусь? — из любопытства спросил Паркер. Ему было интересно, чем он будет шантажировать его? Озборн нажал на дисплей телефона, и телевизор на кухне включился, показывая Уэйда и мистера Старка. Они весели прикованные к стене, без сознания. Он же не мог так быстро схватить их, так какого черта?! Питер мрачно посмотрел на него: — А ведь я считал вас хорошим человеком. Норману было больно от этих слов. Но внутренний голос уверял, что парень сможет полюбить и эту его часть. Если он смог принять сумасшедшего изуродованного убийцу, то у него самого шансов не меньше. — Я все ещё могу быть таким, Питер. Для тебя. Питер сел за стол: — Я не понимаю, зачем человеку вашего статуса разыгрывать этот спектакль. — Любовь толкает нас на сумасшедшие поступки, — ответил Норман и с волнением стал ожидать реакции Питера. Герой с непониманием смотрел на мужчину, пока до него все же не дошло. Он покраснел и только и мог, что удивленно хлопать ртом, не имея возможности что-то сказать. — Мистер Озборн, вы немного старше меня! — Твоей тётушке это не помешало, — его очень забавляло смущенное выражение лица Питера. Питер не знал, как можно образумить Озборна. Его взгляд вернулся к телевизору за спиной мужчины, и ему понадобилась сила воли, чтобы на лице не дрогнул ни один мускул. Уэйд и Мистер Старк пропали с экранов, значит смогли выбраться. Ему нужно потянуть время, отвлечь Озборна, чтобы он и не подумал проверять камеру. — Почему сейчас? — спросил Питер, стараясь держать себя в руках. — Когда я увидел тебя рядом с этим… — лицо мужчины перекосилось от отвращения. — Он не достоин тебя, Питер. — И вы значит решили такой: Похищу-ка я Питера, вдруг его стокгольмский синдром возьмет? — Забавно, именно так я и подумал. Не весело. Очень не весело. Хотя наемник смог бы сейчас забавно пошутить, отвлекая героя от всей этой ситуации. Надо же, как сильно он привык к нему. Тем временем Мистер Старк и Уэйд стояли напротив двери в комнату, где Озборн держал Питера. Охраны возле двери не было, что вызвало чувство тревоги у наемника. Это определенно ловушка. Да ну нахуй! Он просто тупой! Пока Уэйд слушал голоса в голове и игнорировал сигналы Тони рукам, тот выбил дверь сам. Железная перчатка вам не шутки. Громкий звук привел в чувство наемника и тот запрыгнул на спину мужчине, который уже успел переступить порог. Естественно оба упали, отчего комнату наполнили маты и ругательства. Уэйду даже было весело, пока не поднял взгляд и не увидел Нормана Озборна, прижавшего Питера к стене с явно не с добрыми намерениями. Отрежь ему нахуй хуй! Ненавижу тавтологию, но он чертовски прав! Наемник достал катаны с ножен и побежал на злодея. Уэйд ненавидел насильников и с удовольствием убивал их медленно и мучительно, но не в этот раз. Сейчас врага ожидает быстрая смерть. Норман оттолкнул Питера назад, выходя вперед. Катана попала в грудь и… И не попала? Через порезанную ткань пиджака виделся кусочек зеленой брони. Лицо злодея озарил сумасшедший оскал, знакомый Уэйду уже очень давно. Наемник приготовился к серьезной хватке, но в следующую минуту Озборн упал на пол, открывая стоящего за его спиной Питера с вазой в руках. Как банально. Мы где-то такое уже видели? У меня странное чувство дежавю… — Питер! — счастливо крикнул Уэйд роняя катаны на пол и распахивая руки для объятий. Ооо, как мы давно не щупали эти ягодицы! И после этих слов самый больной я? Серьезно? Но любимый паучок почему-то пробежал мимо. Какого хуя?! — Мистер Старк! — герой упал рядом с ним на колени и зло посмотрел на наемника. — Зачем ты запрыгнул на него? — Ну, а почему бы и нет, было весело. — Я в порядке, Питер, — устало сказал мститель, пока его голова покоилась на коленях у Человека-паука. — Просто слишком стар для этого. — Не говорите так, Мистер Старк, вам всего сорок. — Вы идите, а я тут ещё полежу немного… Питер снова бросил злой взгляд на Уэйда: — Ты пробил ему голову! Наемник был недоволен. Он повернулся спиной к бессознательном Норману и сложил руки на груди. — Я пришел тебя спасать, вообще-то. Питер тяжело вздохнул и вернулся к Железному-человеку: — Вы сможете встать, Мистер Старк? Герой кивнул и с помощью Паркера встал, облокотившись на стену. В груди наемника больно щемило сердце. Ревность кусала его, а голоса в голове так и кричали: «Соперник». Уэйд услышал странный звук за спиной и только хотел обернуться, чтобы начать воинственно отбиваться, как Норман укусил его за ногу. Наемник громко закричал, отчего всех в комнате охватил испуг и Железный человек по инерции поднял руку выпуская лазер из перчатки. Яркий свет — последнее, что запомнил наемник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.