ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Детка, почему ты так злишься? — спросил вполне счастливый наемник, жуя конфеты на переднем сидении машины. — Я двенадцать часов наблюдал как твои кости обрастают кожей, Уэйд. Я не злюсь, я в шоке. Как много «Я» в одном предложении. — Значит, тебя это не возбудило? — игриво спросил наемник. Питер. сдерживая гнев, сжал руль: — Конечно же нет! — Что, даже когда стал появляться мой огромный член? Герой все же не сдержал смешок: — Хорошо, возможно тогда я немного возбудился. Я знал! — Ну, а ты все ещё возбужден? — наемник аккуратно спрятал пакет со сладостями в бардачок. — К чему это ты клонишь таким бархатным голоском? — герой подозрительно на него посмотрел. — Ну, если ты все ещё возбужден, и мы все ещё стоим в пробке… У тебя был когда-то быстрый перепихон в машине? Питер с шоком на него посмотрел: — Уэйд, нет! — Питер, да! Наемник наклонился так, что его зад был втиснут в стекло у двери машины, а голова терлась о джинсы парня. — Уэйд, это машина тётушки, не смей! — крикнул герой одной рукой пытаясь оттолкнуть чужую настырную голову от своей ширинки. — Потерпи до дома. Не слушай его! Ему нравится, посмотри на его лицо! Не смотри! Не нужно отвлекаться! От этого минета зависят наши с ним отношения! Уэйд наконец-то справился с ширинкой и начал целовать член парня сквозь трусы. — Я убью тебя! — угрожающе крикнул Паркер и убрал руку с головы наемника, возвращая её к рулю. Он сдался, можем не сдерживаться! Уэйд высунул его полувозбужденный член и начал покрывать поцелуями, особое внимание уделяя уже влажной головке. Герою было чертовски стыдно, но он уверено смотрел на дорогу, словно все в порядке. И полицейские недалеко его совсем не волнуют. И водители рядом тоже. Все хорошо. Очень хорошо. Герой до боли сжал зубы, когда Уэйд начал его заглатывать настолько глубоко, что он чувствовал головкой заднюю часть его горла. А потом… Потом долбанный наемник начал имитировать глотательный рефлекс. Питер с тихим стоном откинулся назад, уже готовый двигать бедрами ускоряя толчки, но… — Мистерь Пуль! Это вы! — очень громко крикнули с соседней машины. Наемник резко вытащил член изо рта, отчего Питер не сдержал громкого стона. — Допиндер! Чувак! — радость в голосе наемника была неизмерима. Он начал опускать окно и давать иностранному знакомому краба, пока Человек-паук сидел со спущенными штанами и красным от стыда, лицом. Питер Паркер определено ненавидит Дэдпула. И ему придется сильно постараться дома, чтобы герой его простил. И ещё! Самое главное! Больше никаких машин! Только родная паутина и крыши Нью-Йорка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.