ID работы: 7419384

Отмеченная Смертью

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стою у края моста (да-да, того самого, который совсем недавно разрушили Невилл и Симус, и по которому мы миллиард раз сбегали с Фредом и Джорджем в Запретный лес, дабы отыскать какой-либо ингредиент для зелья или просто подурачиться) и ничего не чувствую: ни боли, ни страха. Где-то далеко звучит гром Битвы за Хогвартс, и сотни стонов погибающих заглушают даже твой внутренний голос. Где-то далеко…потому что я больше не здесь, не принадлежу этому миру, хотя всё ещё жива, но лишь мгновения отделяют меня от встречи со Смертью. Лишь мгновения… Почему именно этот мост? – Он много значит для этой Битвы, ведь это первый провал Пожирателей Смерти. Башня Астрономии? – Место подходящее, но когда мы победим, там будут учиться дети, и я не хочу, чтобы с этим местом была связана такая печальная история, хватит и того, что там погиб один из величайших волшебников за всю историю магии. Я могла бы кинуться под Убивающее заклятие любого Пожирателя, но не хочу быть их трофеем. Ведь моя будущая смерть лишь косвенно связана с этой проклятой войной. Она не сломала меня, нет. Не потому я хочу умереть. Я лишь хочу спасти того, кого люблю всем сердцем. И если это единственный способ, то чёрт бы побрал всё, я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.