ID работы: 7419473

Девушка с другого мира

Гет
R
Завершён
155
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 43 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Две девушки проходили мимо одного здания, на котором было объявление — «Цирк Мадам Кайлих». — Слушай, а пошли туда? — сказала одна из девушек. — Викки, я не очень в этом уверенна. Мои родители дали мне мало денег. Вряд ли хватит на билет. — Ничего, у меня есть. Пойдем, сегодня последний день, как этот цирк в городе. А время до возвращения домой еще есть. Ну…., прошу. — Ладно. Пошли. Викки и Элизабэт вместе зашли в шатер, где за небольшим круглым столиком сидела гадалка. — Только одна, — сказала пожилая женщина и резко подняла свои тёмно-карие глаза. — Ты первая, — Викки толкнула подругу немного вперед и сама выбежала. — Вот ведь, предательница. POV Элли. — Садись здесь, — женщина указала мне на стул напротив нее. — Спасибо, — я села на стул и не знала, куда деть свои глаза. На эту ясновидящую было страшно смотреть, а вокруг были странные атрибуты. Я немного испугалась. — Дай мне свою руку, — я немного настороженно протянула руку. — Ой дааа. — она протянула, всматриваясь в мою ладонь. — Что там? — Ты живешь не в том времени. Тебе больше шли бы платья и придворная жизнь. И скоро твоя жизнь изменится. — Ага, выйду удачно замуж? — с иронией сказала я. — Не совсем. Мой совет, сходи в комнату с зеркалами. Там в одном из зеркал ты увидишь свою настоящую жизнь. — Простите, но я во все это не верю, — я встала, положила деньги на стол и ушла. — Ну что там, что? — спросила меня Викки, как только я вышла. — Ничего. Шарлатанка она. Пойдем отсюда. — Так, стоп. — подруга остановила меня. — Если я не попадаю к гадалке, то обязательно должна попасть в комнату кривых зеркал. Эти слова подруги меня очень напугали. Хотя нет. Я гнала все дурные мысли прочь. Мы зашли в комнату с зеркалами и начали уходить все больше и больше в глубь. — Слушай, а здесь… — я повернулась и не увидела подруги, и вообще никого больше я не видела - Викки?! Резко погас свет, от чего я очень сильно испугалась. Когда все снова стало видно, я оказалась в пустом, темном и влажном месте. В нос бил резкий запах плесени или чего-то такого? — Эй!!! Здесь есть кто-то?!!! — но кроме собственного эхо я ничего не слышала. — Эй!!!!! Резкий звук обратил мое внимание на свет, далеко от меня, и я начала идти на него. С каждым метром звук казался мне все громче и четче. Я вышла из, неоткуда появившейся, пещеры и оказалась в месте, где солнечные лучи, словно, выедали мои глаза. Когда глаза привыкли к свету, я увидела много мужчин в странной средневековой одежде. Они дрались на мечах и громко кричали. Я не понимала, что происходит, но то, что случилось дальше, совсем мне не помогло. Меня словно снесло с места, где я стояла. Когда я закрыла глаза, почувствовала чьи-то крепкие руки, что держали меня. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь на руках у одного симпатичного рыжеволосого парня. — Ты как? — спросил он. — А? — еле сумела сказать я, а потом, то ли от шока, то ли от чего-то еще, я просто потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.