ID работы: 7419473

Девушка с другого мира

Гет
R
Завершён
155
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 43 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Элли. Я стояла на коленях лицом к Моргане, а за спиной темница с закрытыми рыцарями. Двое стражников держали мои руки и немного выкручивали их. — Ненависть слепа, гнев безрассуден и кто упивается мщением, тот рискует испить из горькой чаши. Тебя погубит твоя ненависть, — сказала я. — Еще увидим. Бросьте ее к остальным, — меня подняли на ноги и, открыв железную решетку, бросили на пол. Персиваль подошел ко мне и помог встать. Немного болела ладонь от падения, но я этого не показала. — Как ты? — спросил Персиваль. — Нормально. Все нормально со мной. — Так ты не предала Артура и Камелот? — спросил Гвейн. — И да, и нет. Мне что-то подлили в воду. Под этим воздействием я и бросила вас сюда, но я заметила, что цветы, в которые я вылила немного той воды, пропали и все поняла. — Прости…те, — сказал Гвейн. — Я не обижаюсь. Нет на это времени, — я увидела, что у Персиваля идет кровь, — Ты ранен? — Да? — он посмотрел на рану, — Точно. А, ничего. — Не ничего! — оторвала немного от рукава и прижала рану, — Сядь, — странно, что я сумела его усадить. — Да все в порядке. — Не спорь, — крови и правда было очень много, парень побледнел. Потом я оторвала две полоски от низа платья и собралась обмотать торс парня, — Снимай рубашку. — Амм… — рыцари и лекарь пересматривались между собой. — Давай, давай. Персиваль снял с себя латы и затем рубашку. Увидев его голый торс, у меня начался ступор, но… но быстро сообразив и успокоивши свое тело, обмотала тело парня и завязала с другой стороны. Потом рыцарь надел рубашку обратно, и я окончательно успокоила все свои инстинкты. — Элли, — услышала я женский голос, что шепотом звал меня, — Элли. — Вы слышали? — спросила я. — Слышали что? — спросил Гаюс. — Ничего, — нужно было закрывать тему, — Послышалось. Мы томились там, не находя места. Прошло около двух дней, а может больше. Гаюсу было совсем плохо. Нам приносили мало еды и в основном мы отдавали ее лекарю. Неподалеку послышался шум и перед нами упали стражники. В темницу ворвались рыцари и открыли наш замок. Я не спеша шла рядом с Персивалем, чтобы возможно помочь если что. Артур победил и Моргана с остатками своих людей бежали. Мы направились в тронный зал, где уже находились Артур, Мерлин и Гвеневра. — Элизабет, — брат смотрел на меня так, что хотелось просто провалиться, — Ты предала Камелот. — Это не так, — рыцари стали передо мной, словно защищая, — Принцесса Элизабет притворилась, чтобы сблизится с врагом. А когда Моргана об этом узнала, тоже бросила её к нам, в тюрьму. — Это так? — спросил Артур. — Да. Я бы никогда по собственной воле не предала ни королевство, ни тем более тебя. Король подошел ко мне и сделал паузу, но потом крепко обнял. — Прости. Я не знал. Прости. — С кем не бывает. Немного поговорив, мы решили, что всем пора отдохнуть. Как только дворец и двор будут востановленны, отпразднуем победу и свадьбу Артура с Гвен. Я с ног валилась и отправилась в свою комнату. Скоро у меня появится новая служанка, ведь Виктория предательница. Вот как-то так. Я только закрылась и села на кровать, как в двери постучали. Открыв, увидела Мерлина. — Привет. Можно? — Да, — я впустила парня и снова закрыла двери, но когда повернулась к нему, столкнулась с ним лицом к лицу. Мерлин взял мое лицо своими двумя руками и страстно поцеловал. Я этого совсем не ожидала, но была рада. Не знаю сколько длился этот поцелуй, но мне не хотелось останавливатся. Даже больше. Сколько бы мужчин меня не окружало, но так тянет только к этому. — Что ты делаешь? — спросила я, когда мы перестали целоваться, — Помнишь, что говорил? — Сегодня я осознал, что не хочу быть далеко от тебя. Знаешь, ты первая, кто знает обо мне все. И ты первая, к кому у меня такие чувства. — Но я принцесса, а ты слуга. Нам не… — Позволят. Артур хороший король. Он поймет. Нужно немного времени. — Я готова подождать, — на этот раз я поцеловала мага. POV Автор «Два месяца спустя» Элизабет, набросив на себя накидку с капюшоном, тихо вышла из своей комнаты. Она, тихим шагом, очень осторожно спустилась на первый этаж и вышла из дворца через задний ход. Немного пройдя через темные ночные улички королевства, девушка забежала в старенький домик, в котором в старом камине уже горел костер. Девушка стала ждать. Вдруг, чьи-то руки схватили ее за талию и повернули в свою сторону. — Испугал! — сказала Элли Мерлину. — Прости, я не хотел, — парень поцеловал принцессу, — Ты не замерзла? — Нет. Но… — Но? — Но мне надоело, — сказала девушка, снимая с себя накидку, — Надоело, что мы прячемся здесь. Хочется, чтобы мы могли быть рядом и в самом дворце. Надоело, то убегать сюда, то втихаря видится в саду, и тоже ночью. — Мне тоже это надоело, но не волнуйся, думаю, скоро все изменится и мы сможем сказать Артуру о нас. — Я этого очень жду. — Смотри, -  Мерлин воспользовавшись магией, накрыл на стол и положил девушке на руки розы. — Я смотрю они уже без шипов. — Именно. Мне хватило прошлого раза. — Ахахаха! –они оба засмеялись. Тем временем Артур и Гвеневра лежали в кровати в обнимку и разговаривали. — Ты какой-то странный последнее время? Что у тебя на душе? — Я волнуюсь за Элизабет. После событий с Морганой, она стала какой-то… скрытной. Мы с ней мало видимся, почти не разговариваем. Она перестала общаться, так как раньше даже с Персиалем. Я волнуюсь за нее. — Она взрослая девушка. Никто не знает, что у нее на душе, но в таком возрасте в голове у девушек любовь. — Любовь? — спросил король, резко посмотрев на жену. — Конечно. Я же была в ее возрасте, когда поняла, что влюбилась в тебя. — Да??? Хммм, — он поцеловал Гвен, — Тогда у меня есть идея. — Какая? — Скоро мы заключим мирный договор с королем Пеллиасом (король-рыбак). У него есть сын, принц Питер. Может их попробовать свести? Но сначала, мы отправимся в дальние земли. Завтра. — Завтра? Почему ты мне не сказал? — Не хотел беспокоить раньше времени. Наш отряд, в котором были Гвейн и Персиваль отправились в те земли, но их давно нет. Твой брат — Элеон, отправлялся с загоном на их поиски, но четно. Пора и мне их искать. — Я понимаю, что отговаривать нет смысла, поэтому не стану. Лишь попрошу: будь осторожен. — Конечно буду. А когда вернемся, возможно, даже отпразднуем свадьбу. — Возможно, — король с королевой снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.