ID работы: 7419478

А ведь жизнь чувствуется по-иному...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Одно мгновение меняет судьбы.

Настройки текста
Мама мне однажды сказала: "Не будь легкомысленной, твое счастье зависит от твоего благоразумия". Теперь я понимаю смысл ее слов. Минута, словно один щелчок пальцами, словно мгновение, а ошибку, которую я совершила в это мгновение, изменит всю мою жизнь, повернет все в не то русло. Я каждый день просыпалась с мыслью: либо люблю до гроба, либо умру с кошками. Сейчас же я подарила свой первый поцелуй мужлану и грубияну, пусть и очень красивому. Я не хочу двигаться с места, стою, как вкопанная. Он смотрит на меня своим ледяным взором, от которого не просто спрятаться хочется, от него не убежишь, он пронзает насквозь. Стыд сковал все внутри меня. Я просто закрыла глаза и еле дышала, я понятия не имею, что можно на этот счет сказать. А нужно ли вообще говорить? -- Ладно, пойдем я дам тебе полотенце и какую-нибудь одежду. Я тебе не таксист, так что сегодня ночью извольте потерпеть и поспать в квартире ужасного мужлана, который вас еще и поцеловал. Как он посмел, пылесос мажористый, да? -- вырвал меня из раздумий Слава. Эта его речь почему-то рассмешила меня, я даже отпустила нервный смешок. Даже в такой ситуации он успевает разбавлять свою речь сарказмом и юмором. Господи, как же стыдно, нужно извиниться,  а то еще, не дай бог, подумает, что я этого хотела. -- Слав... -- застенчиво позвала я парня, на что тот повернулся и вопросительно взглянул на меня. -- Слав, ты прости меня, я напилась и что-то пошло не так... -- Явно что-то и явно не так. Ладно, редиска, не дрефь, прорвемся. Но целуешься ты из рук вон плохо, -- приобняв меня за плечи, он зашел в светлую комнатку. -- Да ты! Да как ты смеешь! Я же не опытная в подобных развлечениях! -- возмутилась я. -- Развлечениях? Забавная ты... Противоположная стена была задекорирована белым кирпичом, а остальные стены цвета светло-лимонного. Шкаф, стол, стул, кровать и даже ковер -- все белое. Только на пол был положен паркет цвета беленого дуба. Что уж сказать, приличненько. -- Так, тут ты будешь спать, подожди я принесу тебе полотенце и футболку, -- парень быстро исчез в проеме. Я присела на кровать. Тут действительно очень красиво. Может быть это комната его сестры? Или девушки? Черт, а если действительно девушки, она ж меня убьет и у Славы проблемы будут. Я решила, что как только Мирослав зайдет, обязательно у него узнаю, а если окажется так, то немедленно вызову такси и поеду домой. -- Вот, держи, ванная по коридору налево, -- он передал меня нужные вещи и собирался уже выходить, но я схватилась за его руку. -- Я сейчас буду кричать, что меня насилуют. У тебя проблемы будут ведь. Я засмущалась от его слов, но виду особо не подала, все же отпустив руку. -- Мирослав, спасибо тебе. Слушай... -- я не знала, как будет правельней о таком спросить, но решила, что лучше напрямую. -- Это комната твоей девушки? Просто будет неудобно, если это так. Не по-хрестиански что ли... -- Серьезно? А 15 минут назад, целуя меня, ты про веру свою не вспомнила? Это гостевая комната, балда! -- Слава вновь одарил меня своим холодным взглядом и ушел по коридору, видимо, в свою спальню. Одно радует, мне не надают по щам и не вырвут волосы. Но о боже, он прекрасен. Стоп. То есть у него девушки нет или просто спальня не ее? Дау с топо нет, у него не может не быть девушки. Черт, да начерта мне эта информация. В душ, срочно! Куда он там говорил? Прямо и направо? Хвала моей памяти, право с лево я не перепутала и добралась до ванной комнаты. Обычная, если можно так выразиться, среднестатистическая ванная. На полу и на стенах одинакового белого с вкраплениями серого цвета мрамор, белый, но придающий уюта, свет. Здесь приятно, определенно. Стянув с себя уже порядком поднадаевшую юбку с топом, я взглянула на себя в зеркало. Сказать, чтобы я когда-то страдала лишним весом, такого не было, но сейчас я смотрела и понимала, что такую меня точно не полюбят. Я же ничем не привлекательна. Да, нужно ценить душу, но когда тело не привлекает, что о душе тогда говорить? Маленького роста, худенькая, достаточно милая внешность сейчас мне казалась просто кошмаром. Поэтому я быстро избавилась от последних атрибутов одежды и подставила свое тело под холодные струи. Вода уносит все: все эмоции, и не важно какие, все переживания, всю боль и недосказанность. Струи уже теплой воды бежали по телу, смывая с лица слезы. Я не знаю, почему я плакала. Быть может просто эмоции, а может просто день дерьмовый выдался. Но так пролохо и пусто одновременно мне не было никогда. Я тихо всхлипнула, тело уже неимоверно трясло от рыданий. Я опустила на пол, закрыла свое лицо ладонами и разрешила, наконец, себе разрыдаться. Казалось, что весь дом слышал мои всхлипы. Наконец вместо душераздирающих слез, пришла пустота. Все, эмоции кончились. Выключив воду, я надела белье и вежливо предоставленную футболку, которая была мне, мягко сказать, коротковата, она еле прикрывала попу, что меня совсем не устраивало, поэтому обматав на бедрах полотенце, я вышла из ванной. Коридор был пустой, поэтому я быстро пробежала к временному месту обитания и закрыла дверь. -- Фуф, ну и день... Одно мгновенье меняет жизнь... одно мгновенье ломает судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.