ID работы: 7419489

RATE

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Очнулась ты под утро, на часах ярко светилось синим цветом 4:51. Чона рядом не было, что не могло тебя не обрадовать. Ты немного привстала, после чего тихо завыла, травма, что нанёс тебе Чон, сильно жгла. Шипя от боли, ты хотела спустить ноги на пол, чтобы скорее встать, но правую ногу что-то задержало. Убрав одеяло с ноги, ты увидела те самые наручники, которыми Чон тебя пристегнул к спинке кровати. Взявшись за длинную тоненькую цепь, ты стала тянуть на себя, в надежде порвать её. Позабыв о травме, что все ещё болела, ты не прекращала попытки хоть как-то освободить свою ногу. — Черт! - тихо выругнулась ты, бросив цепь. Ты резко вздрогнула, когда чья-то холодная рука легла тебе на плечо, даже смотреть не нужно, чтобы догадаться кто это. — Что задумала, куколка? - прошептал Чон над ухом. По всему телу прошелся мандраж, а в нос ударил едкий запах сигарет. Отвечать на вопрос ты не торопилась, ведь сама не понимала зачем пыталась освободить ногу, поэтому и сказать нечего. Холодная рука Чона медленно скатывается вниз по оголенной спине, от чего табун мурашек снова охватывает всё твоё тело, руками сжимая край одеяла, нервно сглатываешь слюну, боишься его, до жути боишься. Страх с ног до головы окутал твоё тело: "Не шелохнуться", - ты лишь дрожала, и слово проронить боялась. — Чего так дрожишь, настолько боишься меня? - снова задает вопрос Чон, но и на него ответить ты не в силах. Чон касается твоих ягодиц, от чего ты, сжав губы, тихо мычишь из-за боли. — Давай посмотрим что там, - Чон достаёт ключи и отстегивает твою ногу, аккуратно толкнув тебя в спину, чтобы ты легла на живот. Парень убирает пластырь, взяв в руки аптечку, он снова намазывает что-то, продолжая дуть на больное место. Закончив, он берет тебя на руки, ты не сопротивляешься, ведь до безумия его боишься. Чон ставит тебя на ноги, от чего ты немного согнула колено левой ноги, из-за боли в ягодице, и тихо шипишь, парень же с интересом наблюдал за тобой, продолжая рассматривать твоё тело. Ты начинаешь прикрываться руками, чувствуя взгляд Чона на себе, подняв свой взгляд на парня, сразу же встретилась с его черными, как смоль, глазами, чтобы не смотреть в его глаза, ты сразу начала разглядывать взглядом комнату, лишь бы только не смотреть ему в глаза. Чон был лишь в серых брюках, торс же был оголенным, когда ты случайно встретила взглядом его торс, ты сразу же отвернулась в сторону, от чего со стороны Чона послышался смешок. Чон делает медленные шаги к тебе, от чего ты сразу же обращаешь внимание на его действия, смотря ему в глаза и хромая, делаешь неуверенные шаги назад. Ты уже заранее знаешь, что за спиной тебя ждёт холодная стена, к которой Чон тебя с удовольствием прижмет, но все равно продолжаешь отходить назад. Когда твоя спина касается холодной стены, ты нервно сглатываешь, смотря Чону в глаза, который в свою очередь был уже максимально близко. Ты вжимаешься всем телом в стену, позабыв о больной ягодице, но когда боль бьет по всему телу, ты резко отскакиваешь от холодной стенки, утыкаясь носом Чону в грудь, парень успевает тебя подхватить, чему ты вовсе не рада. Когда ты попыталась отстраниться, сильные руки крепче прижали тебя к себе, ты пытаешься снова, но, и в этот раз, провал. Рука Чона спускается к ягодицам, а ты замираешь в ожидании боли, сильно зажмурив глаза. Чона забавляет твой страх, ему крышу сносит видеть как ты трясешься от одного его взгляда. Парень ухмыляется, медленно толкая тебя к стене, развернув тебя лицом к ней, твои глаза вновь наполняются слезами от беспомощности. Ты всхлипываешь и когда Чон вот-вот прижмёт тебя к стене, ты резко разворачиваешься к нему, снова уткнувшись ему носом в грудь. Твои руки почему-то сами поднимаются и обвивают талию Чона, аккуратно положив ладони ему на спину, дрожишь, боишься его реакции. — ЧонГук, я боюсь... - шепчешь ты, а по щекам текут слёзы, капая и скатываясь по торсу парня. Сердце парня пропускает несколько ударов, ЧонГук замирает, он ожидал чего угодно, но не этого, он никак не ожидал, что ты его обнимешь. Чон хочет обнять тебя в ответ, пожалеть, вытереть твои слёзы, но его что-то держит. Парень ищет в себе силы перебороть себя и с трудом, но, все же, переборов себя, обнимает тебя, поглаживая твои волосы. Вы простояли так минут пять, когда твои ноги начали подкашиваться, а колени сами сгибаться, Чон молча отстранился от тебя, посмотрев в твои заплаканные глаза. Подняв тебя на руки, он аккуратно положил твою тушку в кровать. Ты скрутилась в клубочек, тело покрылось мурашками, в комнате было прохладно, из-за чего ты и замерзла. Чон, заметив это, подошел к шкафу, вытащив оттуда свою футболку, наклонился к тебе и аккуратно коснулся твоего плеча. — Давай оденемся, - тихо вымолвил он, когда ты, открыв глаза, посмотрела на него. Покорно встав, ты позволила Чону помочь тебе надеть его футболку, уложив тебя обратно, он накрыл тебя одеялом. Ты сама не поняла, как провалилась в царство морфея, а Чон своё время снова уделил никотину, думая о твоих действиях, которые все еще не выходили у него из головы. *** Вернувшись в комнату, Чон лег рядом с девушкой, аккуратно притянув ее ближе к себе. Смотря на неё, мирно сопящую, парень и сам не понимал почему так поступает с ней, он никогда не был так груб и жесток к девушкам. Конечно, он причинял боль им, переспав с ними и на утро выгоняя их из дома, даже не вспомнив их имя, но он не брал их насильно. Все девушки, что побывали в его кровати, сами стелились под него, а судя по их стонам, они об этом не жалели. Каждая, кто спал с ним, отдали бы многое, чтобы повторить ночь с Чон ЧонГуком, но увы, Чон не спит с одной дважды. Но ЛиЁн стала для него исключением, он желает каждый день заполучать её и изучать каждый миллиметр ее тела. Почему? Он и сам не знает почему его так влечет к ней. Ему нравится её фигура, её фарфоровая и чувствительная кожа, каждый изгиб её тела, его влечёт к ней. Поэтому ему хочется постоянно к ней прикасаться, касаться её кожи, её губ, смотреть в её наполненные страхом и слезами глаза. Она для него как кукла, с которой всё хочется и хочется играть, пока не наиграешься. Ему хотелось делать ей больно, слышать её крики, видеть её слезы, видеть как её белоснежная кожа покрывается багровыми метками или фиолетовыми синяками, брать её силой, привязывая или пристёгивая её, хотелось играть и мучить свою куклу. Он сам не знал почему именно она так действует на него, почему именно ей хочется делать больно и просто драть каждый день на этой кровати, хотелось иметь её во всех позах и не останавливаться. Почему ему настолько сносит крышу и он не может устоять перед ней, Чон не может объяснить себе или найти действительно стоящее оправдание. Вспоминая, как она извивалась под ним, как сопротивлялась, как пыталась освободиться, умоляя его. Её крики, стоны, которые она пыталась сдерживать, её сладкие губы, метки, которые сейчас красуются на её фарфоровой коже, все это его заводило, возбуждало, сносило крышу. Чон еле сдерживался, чтобы не разбудить и не накинуться на мирно сопящую ЛиЁн, он просто вдыхал её запах и тихо сходил с ума от своего воображения. Он уже знает, как будет играть со своей куклой завтра, а пока пусть она набирается сил, завтра её ждет трудный день и трудная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.