ID работы: 7419568

Малышка Мия

Гет
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 173 Отзывы 199 В сборник Скачать

4. Условие

Настройки текста
— О чем ты вообще? Причем здесь моя мать? — удивилась девушка, не ожидая услышать имя своей матери. — Давай пройдем в комнату, это личный разговор. Не хочу, чтобы нас услышали. — взял за руку Мию и повел на второй этаж. — Я не пойду с тобой ни в какую комнату, отпусти! Если есть, что говорить, то говори здесь. Ребята в саду, нас никто не услышит. — вырвала свою ладонь из рук Техёна и встала на прежнее место. — Ты, кажется, меня не поняла. Если я говорю идем в комнату, значит ты молча следуешь за мной. — разозлился парень, подойдя к Мии и схватив ту выше локтя, поволок за собой. — Если тебе интересна судьба вашей компании, настоятельно рекомендую не кричать, в противном случае я не буду так добр. — Да что ты за псих такой? — Мия уже не сопротивлялась, понимая, что бесполезно, да и что он может ей предложить? Перебирая мысли в голове, Мия заметила, как они уже зашли в комнату. Это явно была его спальня. Огромная, в темных тонах, темно-синие массивные шторы только делали комнату еще мрачнее, хотя сама по себе комната обустроена очень красиво и современно, Мии она не нравилась, потому что она предпочитает светлые оттенки, «какой хозяин такая и комната» — подумала девушка, осматривая помещение. — Говори быстрее, что хотел. — скрестив руки на груди, девушка встала ближе к двери. — Дверь все равно закрыта. Сядь. — с ухмылкой произнес Техен, отчего Мия прильнув к двери начала судорожно дергать ручку, удостоверившись, что дверь действительно заперта, она повернулась и ахнула от неожиданности, увидев прямо перед собой парня. — Я сказал сядь. — грубо вымолвил Техён и Мия, уже побаиваясь реакции парня, обойдя его села на небольшой диванчик, что был недалеко от кровати. — Вся во внимании. — саркастично произнесла Мия. — Я слышал, ваша компания медленно тонет, а спасательного круга нигде не видно. — усмехнулся Техён, поворачиваясь к Мии. — По-твоему, это смешно? — разозлилась девушка его непонятной улыбке. — И вообще, тебе какое дело до нашей компании? — Мне? Никакого. — наигранно поднял руки Техён. — Но я могу стать вашим спасательным кругом, если ты выполнишь одно условие. — Что за условие? — насторожилась девушка. — Стань моей игрушкой, Мия. — подойдя ближе к девушке и нависнув сверху, тихо произнёс. — Ч-что… ты только что сказал? — Мия была в ступоре, такого услышать она никак не ожидала. Покраснев от ярости, что сжигала ее изнутри, она оттолкнула Техёна и встала с места, зарядив жесткую пощёчину. Глаза Техёна будто почернели, на его лице была такая злость, которую не передать словами, только взглядом, который действительно пугал. Его не так легко вывести из себя, но кажется, у Мии получилось. Девушка быстро бросилась к двери, пытаясь открыть замок, но все безрезультатно. Она крайне оскорблена, такой униженной она себя еще никогда не чувствовала. Слезы пошли как по щелчку. — А я ведь так старался, Мия. Хотел дать тебе выбор… но ты меня выбесила. — настигнув девушку возле двери, вцепился в ее волосы, убрав их с плеч, впился в шею девушки, кусая и посасывая нежную кожу. — Ты… чёртов пс… - не успела договорить Мия, а точнее докричать, так как Техён накрыл её губы своими, грубо развернув девушку к себе. Мия начала бить Техёна по груди, чтобы тот отстранился, но он только сильнее прижимал девушку, углубляя поцелуй. Тогда Мия решила укусить парня за губу. — Черт! Ты что творишь, ненормальная? — взбесился Техён, придерживая окровавленную губу. — Никогда не смей ко мне прикасаться! Слышишь? — выставила руку вперед Мия, показывая, чтобы тот не подходил, чем только рассмешила Техёна. — Что за комедию ты устроила… такой, как ты не привыкать. — протирая кровь пальцем, улыбался парень. — Просто заткнись и открой эту чёртову дверь! — встала возле двери, обняв себя за плечи и быстро вытирая слезы. — Мы не закончили. Ты не дослушала меня. Раз уж ты не хочешь по-хорошему решить этот вопрос, будем по-плохому. Если ты не согласишься, я поспособствую разорению вашей компании ко всем чертям, я ясно выразился? — подойдя к Мии и прислонив ее к двери, злобно произнес. — И тогда вас ничто не спасет, можешь быть уверена. — Зачем ты это делаешь… я не понимаю… как ты можешь быть... таким. — запинаясь от волнения, от слез, что душили горло, тихо говорила девушка. — Я лишь хочу получить желаемое. А сейчас это желаемое — ты. — погладив щеку Мии и вытерев слезы, томно произнес Техён. — Моя мама искренне уважает и любит вашу семью, как ты можешь себя так вести…? — скинула руку парня с себя. — А я искренне хочу тебя. — улыбнулся своей квадрантной улыбкой парень, и увидев вновь подступающие слезы на глазах Мии, продолжил. — Давай я тебе объясню твои права. Хотя о чем это я… - усмехнулся парень, опустив голову, - у тебя их не будет. Ты — моя собственность и будешь делать то, что я говорю. Никаких других парней я не потерплю, никаких встреч с другими, НИЧЕГО. — холодно посмотрел в глаза девушки. — Ах да, забыл… ты будешь спать со мной. Желательно, чтобы это было взаимно. Не люблю трахать бревно. Если же условия не выполняются, можешь считать, что ты утопила компанию своего отца. Доступно объяснил? — схватил за подбородок девушки и приподнял его, смотря в глаза Мии. — Ты… вообще думаешь, что говоришь, придурок? — опять слезы нахлынули на глаза девушки. — Как ты можешь так… спокойно говорить… о... — не дал договорить. — О сексе? — рассмеялся Техён. — Как же бесит, когда девушки начинают строить из себя девственниц. Думаю, твой австралиец не сильно расстроится, если я тебя немного потрепаю. — схватил Мию за бедро и сильно сжал, отчего девушка вскрикнула и вжалась в дверь еще сильнее, боясь дальнейших действий Техена. Он же, увидев страх в глазах девушки, открыл дверь, шепнув на ухо: — Можешь подумать до завтра, я подожду. — Мия выбежала из комнаты, будто за ней гналась стая собак. Слезы девушки не прекращались, ведь она понимала, что ей придется согласиться на условия Техёна. Надо спасать компанию от этого психа любой ценой, но попробовать смягчить условия можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.