ID работы: 7419568

Малышка Мия

Гет
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 173 Отзывы 199 В сборник Скачать

5. «Я вижу ты любишь поиграть. Ну что ж, начнём»

Настройки текста
Мия не хотела показываться ребятам, а особенно сестре в таком виде: потрёпанная, с засосом на шее, с заплаканными красными глазами и опухшими губами. Поэтому быстро сообразив, Мия побежала в уборную, привести себя в порядок. Увидев себя в зеркале, она расплакалась еще больше, вспоминая разговор с Техёном. Включив воду, девушка начала упорно тереть шею и губы. Она делала это так брезгливо… Техён был противен ей до мурашек. Ополоснув лицо несколько раз холодной водой, Мия расставила руки по бокам раковины и внимательно посмотрела в свое отражение. — Господи, что же мне делать… как же быть… папочка, помоги мне… — слеза скатилась в раковину, слившись с водой. Мия всегда говорила с отцом, особенно, когда встречались трудности, она думала, что только он может помочь. — Я так просто не сдамся, пап… я спасу компанию, вот увидишь, но при этом сохраню свою честь. — вытерев слезы, Мия привела свое лицо в порядок и пошла к ребятам, где уже спокойно и с беззаботной улыбкой сидел Техён с пивом в руках. — Мия, ты чего такая бледная? — подошла взволнованная Тиффани, увидев сестру. Девочки тоже подошли узнать, что с ней. — Все в порядке, просто слабость в теле, наверное, простудилась. — попыталась более менее убедительно произнести Мия, дабы не вызвать никаких подозрений у сестры. Но Тиффани знает ее не первый день и поняла, что с сестрой что-то не так. Выяснять что именно тут не хотелось. — Дома поговорим. — посмотрела Тиффани на сестру взглядом, показывающим, что ее не провести такой отговоркой. Тэён тем временем приложила ладонь ко лбу Мии, проверяя температуру. Убедившись, что температуры нет, девочки пошли к парням и снова сели все вокруг костра. Парни тоже заметили странное состояние девушки. Чимин не смог промолчать. — Мия, ты в порядке? Неважно выглядишь. — прищурившись спросил парень. — Спасибо за комплимент, Чимин. — усмехнулась Мия. — Я… не это имел ввиду… мм... Мия, мы можем поговорить наедине? — замешкался парень. Все услышали вопрос Чимина, и это удивило всех, кроме Техёна. На его лице так и читались ярость и ревность. Он прожигал глазами девушку, давая понять, чтобы та не соглашалась. Но ведь она пока не дала согласие на его предложение. Предложение Чимина не меньше удивило и Мию, «что он хочет сказать? Надеюсь не окажется таким же засранцем, как Техён». — Можем. — тихо ответила Мия, бросив мимолётный взгляд на Техёна, который сжал банку пива в руке, выжигая пятно на девушке, и пара медленно отошла в сторону высоких деревьев. — С тобой точно все хорошо? — взволнованно спросил Чимин, трогая лоб девушки, отчего та отпрянула, удивленно посмотрев на парня. Сама не понимая зачем, она посмотрела в сторону Техёна, который увидел жест Чимина и был в гневе. Все ребята сидели возле костра, разговаривали и смеялись, а Техён отошел от костра, якобы поговорить по телефону, но на самом деле, он просто следил за парой, не хотел при других показывать своих эмоций, которые сейчас били через край. — Прости, хотел проверить нет ли у тебя температуры… — оправдывался парень. — Н-ничего. Спасибо, я правда в порядке. — замешкалась Мия. — Мия… я хотел спросить, может как-нибудь погуляем? Только я и ты. — искренне улыбнувшись спросил парень. Девушка была крайне удивлена предложению парня. — Чимин… — не успела договорить Мия, как тут же услышала знакомый бас. — Вас все заждались уже. Пошлите. — звучало грубо, больше напоминало приказной тон. А глаза были устремлены на Мию, что стояла в ступоре не понимая, когда он успел подойти, что они не заметили. «Неужели он слышал вопрос Чимина». Чимин напрягся, ведь не успел услышать ответа от девушки, да и Техён стоял на своем, не отходя от пары. Ничего не оставалось, как пойти за ним и не привлекать к себе еще большего внимания. Наступила полночь, девушки даже и не заметили, как пролетело время. Убрав все лишнее и вымыв посуду, чтобы парни потом не мучались, девушки стали собираться домой. Но парни не хотели их отпускать и стали уговаривать их остаться на ночь. Как никак уже довольно поздно, да и дорога не близкая. Девушки отошли немного, чтобы переговорить и посоветоваться. — Девочки, прошу вас, давайте поедем домой, я неважно себя чувствую. — начала раздражаться Мия. — Мия, вот раз уж ты себя плохо чувствуешь, давай останемся, ты отлежишься, отдохнешь, я приготовлю тебе твой любимый чай, чтобы ты скорее на ноги встала, а то может тебе в пути хуже станет, ехать то долго. — стала настаивать Сохён. Девочки явно хотели остаться, им была приятна компания парней, особенно было заметно, что Сохён приглянулся Намджун, а Тэён — Юнги. «И как только этот извращенец мог ей понравиться» — думала про себя Мия. — Может Сохён права, Мия. Мы все устали, давайте останемся, а завтра парни отвезут нас домой. — поддержала подругу Тиффани. «Как же объяснить девочкам, что я не хочу оставаться в этом доме Сатаны. Техён- ужасный человек, надо держаться от него подальше, если это вообще сейчас возможно». — Как же бесит… — прошептала Мия и откинула голову назад. — Мальчики, мы остаёмся! — крикнула Тэён. Парни явно были рады такому раскладу событий. Все вместе зашли в дом и начали распределять комнаты, кто где будет спать. Так как особняк был огромным, каждому достанется по личной комнате. Мия, поняв, что ребята собираются и дальше сидеть и болтать, сразу отказалась. Не было ни сил, ни настроения ни на что. — Скажите где моя комната, я спать… - устало произнесла Мия. Чимин знал этот дом как свои пять пальцев и поэтому решил помочь девушке. — Пошли, я покажу. — потянул за руку Мии. Техёну не нравилось, то, что он видит, поэтому он решил вставить свои «пять копеек». — Думаю, лучше я ей покажу комнату, их тут много, вы заблудитесь. — смотря в глаза девушке, а потом переведя взгляд на Чимина, произнес Техён. — Не надо. Думаю Чимин справится с этим. Пошли. — кинула Мия, с неприязнью смотря в глаза Техёна и, взяв за руку Чимина, потащила на второй этаж. — Ты ложись, крошка, я скоро принесу тебе чай! — крикнула Сохён. — Спасибо! — крикнула в ответ Мия. «Ты еще об этом пожалеешь, Мия» — шептал себе в уме Техён, смотря на отдаляющиеся спины. Приготовив травяной чай для Мии, Сохен хотела подняться на второй этаж, чтобы отнести его, как руку девушки тут же перехватил Техён. — Давай я отнесу ей. Чай горячий, можешь обжечься. — мило проговорил парень. — О, спасибо. Заодно посмотри как она там, может спит уже. — Хорошо. — парень поднялся на второй этаж с чаем, пройдя к нужной комнате и, услышав голоса Чимина и Мии, притаился за дверью. — Ну… так что ты ответишь? — спросил, немного смутившись Чимин. — Ты о чем? — не сразу вспомнила Мия, что он имел ввиду. — А, ты про погулять вместе. Хорошо, почему бы и нет. — устало улыбнулась девушка. — Правда? Тогда договорились! Завтра вечером я заеду за тобой, хорошо? — обрадовался, как ребенок. — Хорошо. — мило улыбнулась Мия. — Все, теперь я ухожу, не буду тебе мешать. Спокойной ночи, Мия. — поцеловав в щеку девушку, отчего та очень смутилась и немного отстранилась, парень стал выходить из комнаты. — Прости, если смутил. Иногда это трудно контролировать. Особенно рядом с тобой. — подмигнул парень. — Гудбай, Чимин и не делай так больше, а то бошку сверну. — плюхнулась на кровать Мия. — Хорошо, шеф. — рассмеялся Чимин и вышел из комнаты. Опомнившись, в чьём доме находится, Мия, спрыгнув с кровати поспешила закрыть дверь, но не тут то было. Техён тем временем, спрятавшись за углом, услышав, что Чимин спускается по лестнице вниз, быстро зашел в комнату к девушке. — Ну привет, бессмертная. Я вижу ты любишь поиграть. Ну что ж, начнём. - отложив чай, Тэхён захлопнул за собой дверь и прошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.