ID работы: 7419573

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли так безбожно долго. Она прижималась всем телом к его обнаженному торсу. На нем была расстегнутая черная рубашка и пиджак. Она же была одета в серую футболку и в свою излюбленную кожаную куртку. За окном бушевал сильный ветер, но им было все равно. Главное-они были вдвоем. Одни против всего мира. Он и она. Совершенно разные, но при этом похожие друг на друга. Она вся такая милая маленькая, но вовсе не беззащитная девочка. Он мальчик из плохой компании. Кто бы мог представить их вместе? Но вот они сейчас здесь. Вместе. Кажется, что они навсегда останутся здесь. В этом подъезде, на этих пыльных ступеньках, где он страстно целует ее губы. Рядом друг с другом они забывают обо всем. Ни она, ни он еще не знают, насколько долго они провстречаются ведь прошел всего месяц. За месяц они стали друг другу родными. У них есть свои фишечки, что-то, что знают только он и она, то, о чем не расскажешь друзьям. Их маленькие тайны. И вот сейчас она на его коленях все в том же пыльном подъезде и перед ними открывается вся вселенная. А ведь все началось с нелепых случайностей и моря неловких ситуаций. Она постоянно улыбается когда смотрит на него, а он не может не трогать ее волосы. Они как Инь-Янь. Оба часть чего-то большего, чего-то прекрасного. Никогда не задумывались о смысле любви? А они думали. Когда его нет рядом, она постоянно думает о нем. Вспоминает его фразы и его прикосновения. Вместе они постоянно дурачатся и бьют друг друга. В шутку конечно. Они мирятся с привычками друг друга. Он покупает ей ее любимые бананы, а она не может ничего ему запретить. Никто из них еще не говорил «Я люблю тебя». Она все еще волнуется из-за его чувств к себе. И есть ли вообще эти чувства? Вдруг это все несерьезно? Она уже привязалась к нему и расстаться будет безумно больно. Но сейчас она с ним и все сомнения исчезают. У них не было цветов и свиданий. Они просто гуляют вместе почти каждый день. Он встречает ее из школы, а она провожает его до остановки. Он всегда качает ее на качелях, ведь она это так любит. А ей нравится быть ребенком рядом с ним. С ним она другая. Совсем. Она не была такой никогда. Счастливая. Витает в облаках. Он любит дразнить ее, делая что-то ей на зло. Он знает, что она не злится. Знает, и пользуется этим. А она позволяет. Она действительно нравится ему. А он правда нравится ей. Они вместе громко смеются и им плевать на всех. Многие осуждают их. Они еще дети. Он на год старше чем она. В их отношениях много слишком. Слишком быстро. Слишком рано. Просто слишком. Но им это никак не мешает. Ведь один из них скоро скажет заветную фразу «Я тебя люблю» и тогда не будет обратного пути. Дальше они либо вместе либо по одному. Навсегда.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.