ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
      Тайрон начал ненавидеть свою семью, своих родителей, которые его не понимали. Арси и Оптимус напротив старались сделать все и помочь сыну, который хотел только несколько важных для подростков дел. — Да мне уже не десять лет, — возмущался Тайрон. — Я уже взрослый, и хочу пойти гулять ночью, как и все остальные. — Мы теряем время, Тайрон, — недовольно бросил Оптимус. — Мы это уже сто раз обсуждали! Почему ты такой не понятливый! — Я просто хочу хотя бы раз быть таким, как все! Пойми ты уже! — воскликнул парень, придя в ярость.       В ответ Оптимус не выдержал, и дал сыну пощечину. Тайрон упал на пол, смотря на отца со всей той ненавистью, которую испытывал несколько минут спустя. Оптимус удовлетворено вздохнул, и проговорив об извинениях, которые Тайрон должен будет сказать утром, ушёл, закрыв дверь на ключ. Прижав холодную ручку к горящей щеке, Тайрон подошёл к окну, и посмотрел на улицу. Солнце давно уже скрылось за горизонтом, а на улице уже зажглись первые фонари.       Когда боль немного стихла, Тайрон быстрым шагом переоделся в более подходящий костюм для дискотеки, приобретенный сегодня в одном из магазинов, и открыл окно, вдохнув свежий воздух, вылезая через окно. Вскоре парнишка оказался на улице, и быстрым шагом отправился в сторону горящих огней, где доносилась музыка. О клубах Тайрон слышал от своего лучшего друга, но не разу там не бывал. Сегодня стало известно, что любимая группа Тайрона приезжает в один из ночных клубов. Парнишка неуверенно вздохнул воздух, ночного Джаспера, в котором его отец был самым главным. Музыка и клубы были под строгим запретом, но не этот. «Клуб "Ночная роза" самый потрясный из всех,» — подумал парень, подходя к клубу. — «Отец убьет меня если узнает!»       Но Тайрону очень сильно хотелось увидеть любимую группу, что он решил рискнуть. Вышибала охранявший вход в клуб пустил парнишку, подлажившего ему тайно в руку несколько купюр, которые Тайрон так старательно копил на новую очень дорогую консоль. «Ради "Ночных демонов" нежалко!» — усмехнулся про себя Тайрон.       Внутри уже во всю тусили люди, в основном подростки, которым была по вкусу эта группа. Лучший друг Тайрона - Макс тусил с Кортни, которая охотно с ним танцевала. Заметив Тайрона, Макс шепнул что-то Кортни, и подошёл к лучшему другу. Тайрон улыбнулся ему. Макс усмехнулся, и пожелав удачи в получении автографа, вернулся к девушке.       Тайрон хотел было уже пойти к сцене, но ему дорогу преградили два подростка. Они хотели бабла на крево. К великому огорчению Тайрона все те деньги, которые он копил, были оплачены за вход. Парень не на шутку испугался, и не удержавшись, упал на пол, когда один из парней начал угрожать. Помощь пришла откуда не ждал парень. Темноволосый парень преградил дорогу двум подросткам. Те в свою очередь разозлились, но стоило темноволосому пригрозить им каким-то должком подростки отстали. Темноволосый повернулся к перепуганному до смерти парню, и помог ему встать на ноги. — Ты че не местный, что ли? — спросил он, хмуря брови. — Местный, — тут же заговорил Тайрон.       Темноволосый ему не особо поверил, но пожав плечами, отошел от него. Тайрон остался один, но только на несколько минут. Темноволосый вернулся, с бутылкой с виски, Тайрон в удивлении уставился на парня, который мигом открыл бутылку, хлебая виски, после протягивая парню. — Врешь ты все, — усмехнулся парень, когда Тайрон поморщился от запаха. — Я не пью! — в конце концов выдохнул Тайрон, виновато улыбаясь. — Нормальный подросток должен бухать! — ответил темноволосый. — Так кто ты такой?       Тайрон собирался ответить, однако вовремя опомнился. Он не мог назвать свое имя. Темноволосый начал терять терпение, когда Тайрон наконец выдавил. Улыбка на лице темноволосого внезапно стала шире. Он равнодушно похлопал по плечу парня, и сделал ещё один глоток. Тайрон решил попробовать, и неуверенно хлебнул напиток, тут же давясь. — Все таки я прав, — довольно произнес темноволосый. — Ничего ты не прав, — позабыв о музыке, говорит Тайрон. — Просто мне не разрешают пить. И вообще накой хрен я перед каким-то темноволосым оправдываюсь!? Я тебя не знаю! — Я если честно тоже тебя мало знаю! — фыркнул парень. — Я Раймер Эинт.       Тайрону хотелось быть честным с этим парнем, который ему понравился. Раймер с первой же минуты привлёк внимание Тайрона, и он усмехнувшись, начал танцевать. Раймер подхватил его действия, улыбаясь. Больше к ним никто не приставал, даже лучший друг Тайрона - Макс, разинув рот, уставился на них. Кортни загадочно улыбнулась чмокая парня в щеку. — Тебе лучше порвать с ним дружбу, если хочешь быть моим парнем! — сказала она, подмигивая.       Макс посмотрел в сторону лучшего друга, который успел найти ему замену, и кивнув Кортни поцеловал её, тем самым поставив крест на дружбе с Тайраном. Тайрон не подозревавший о том, что теперь они с Максом не друзья, танцевал с Раймером, который в свою очередь улыбался, положив голову ему на плечо. Так продолжалось ещё несколько часов. Тайрон потерял счет времени, и опомнившись только в три часа ночи, когда стихла музыка, и все были пьяны. — Может мне помочь? — спросил Раймер, отойдя от похмелья. — Не стоит, я сам! — воскликнул парень, которому очень не хотелось, чтобы о его появлении в клубе узнали все.       Раймер обиженно надул нижнюю губу, в то время, как Тайрон опустив голову, отчаянно их кусал. Попрощавшись с Раймером Тайрон поспешил домой. Он старался быть более тихим и аккуратным, но выпитый виски грозился вырваться наружу. Тайрон уже начал жалеть о своем побеге. На не менее трезвую голову парень принялся думать над тем, как спрятать одежду, и извиниться перед отцом.       К сожалению ничего толком не придумав Тайрон, осторожно залез по трубе, и аккуратно открыв окно, мигом забрался внутрь. Решив, что с одеждой пропахшей вылитым алкоголем разберётся позже, парень упал на кровать, закрыв глаза, не переставая думать о темноволосом парне, заступившимся за него в клубе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.