ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Новенький.

Настройки текста
      Не смотря на то, что Тайрон был из рода Праймов, он получал дополнительные знания в училище, построенном по договору Оптимуса Прайма. Тайрон был одарённым в классе, и почти с каждым из учащихся он состоял в весьма хороших отношениях, кроме Кортни. Кортни была дочерью Мегатрона и Элиты, после пятого класса Кортни проявила свои НАСТОЯЩИЙ ХАРАКТЕР и стала опасной задирой в их классе. Тайрону это ни сколько не мешало. Ему было все равно.       С огромным усердием разлепив глаза, и поднявшись на локтях, Тайрон зевнул, поглядывая на часы. Там было шесть часов пятьдесят минут. Значит он ещё успевал сходить в душ. Встав с кровати Тайрон поморщился, ибо его кровать пропахла алкоголем. Закрыв глаза, парень поспешил в ванную, которая, к его же счастью была собственной. Быстро сняв с себя одежду, Тайрон встал под душ. По-прежнему зевая парень начал приводить себя в порядок.       Приведя себя в порядок, парень переоделся и спустился вниз, попутно взяв ранец с учебниками. Внизу его ждали свежеиспечённые блины, и чашка с какао. Не глядя на отца, и бросив ранец на пол, Тайрон приступил к еде. Оптимус недовольно бросил взгляд на сына, ожидая того, что он попросит прощения, но парень и не собирался. — Ты ничего не забыл? — спросил Прайм, когда Тайрон вышел из-за стола. — Нет, — быстро ответил парень, беря ранец. — Извини, па. Я опаздываю.       Сказав эти слова, Тайрон буквально выбежал из дома. Арси подойдя ближе к мужу, положила руку ему на плече. Оптимус виновато улыбнулся, и припал к её губам. Затем оторвавшись он доел свой завтрак, и отправился на работу, пообещав, что поговорит с сыном. Об том, что Тайрон все же сумел сбежать из дома никто не догадался, кроме слуги, который зашел в комнату парня, чтобы постирать одежду.

***

      В училище Тайрон приехал чуть раньше обычного. Он все же успел. Глубоко вздохнув, и приготовившись к рабочей недели парень направился в училище. Многие подростки присутствующие на вчерашней вечеринке, просто провожали его взглядом, предварительно замолкнув. Хотя до парня долетали несколько фраз, которые вызывали на его лице довольную улыбку.       В кабинете стоял настоящий шум. Учителя все ещё не было. Тайрон усмехнулся, и уселся на свое место, предварительно удивившись, что Макс сидел на другой парте. Тайрон позвал парня, но тот даже и ухом не повел, улыбнувшись Кортни. Тайрон с печалью усмехнулся, решив поговорить с другом наедине.       Когда вошёл учитель все успокоились уставившись на него. Тайрон на мгновение почувствовал одиночество и обиду, но когда появилась всем недовольная классная, и попросила минуточку внимания, то все тут же уставились на неё. Тайрон рассеянно вздохнул, чувствуя то, что сейчас будет очередной конкурс, но вместо этого классная заявила о новеньком ученике. Глаза Тайрона мигом поползли наверх, когда в кабинет вошёл темноволосый парень. — Раймер, присаживайся с Тайроном, — сказал учитель, поскольку все свободные места были заняты.       По кабинету тут же пролетел громкое и в тоже время звонкое хихикане. Тайрону пришлось прикрыть покрасневшее лицо учебником. Он не хотел, чтобы Раймер видел его покрасневшее лицо. Раймер пожал плечами, и уселся на предложенное ему место. Тайрон покраснел ещё больше, но выйти не решился, не хотел, чтобы над ним ещё и смеялись. Раймер усмехнулся, достав ручку и тетрадь, начал строчить. Таймер опомнившись, начал записывать примеры, уткнувшись в тетрадь...       ...Когда настала перемена ученики успешно сдали тетради, и вышли из кабинета. Учитель взяв тетради, тоже вышел. В классе остались только Тайрон и Раймер. Были ещё несколько подростков, но о них парень не беспокоился, ибо они сидели в наушниках, и слушали музыку «Ночных демонов.» — Ну привет, — усмехнулся темноволосый. — Вот так удача! — Да, привет, не ожидал тебя встретить здесь, — пробормотал Тайрон, ощущая то, как красная краска опять окутала его лицо.       Раймер этого не заметил, лишь иногда постукивая пальцами по парте, изображая то, как он играет на барабане. Тайрону это очень нравилось, хотя он предпочитал гитару. Раймер прекратил стучать, увидев то, как "новый сосед" по парте на него смотрит. Немного смутившись Раймер проговорил, что мечтает играть в рок-группе «Ночные демоны». Тайрон охотно с ним согласился, считая эту группу самой великолепной из всех. «Жаль отцу меня не понять,» — подумал парень, идя с Раймером по коридору в столовую. — Что-то не так? — спросил Раймер, останавливаясь. — Все нормально, — быстро ответил Тайрон. — Просто не могу поверить, что все это явь. — А ты поверь, — пробормотал Раймер.       Поели молча, сидя за одним столом. Раймер смотрел на проходивших, и с интересом спрашивал у Тайрона, подтягиваясь ближе. Тайрон отвечал, рассказывал почти все об подростках, кроме себя. Он не хотел, чтобы Раймер знал о том, кем он является не самом деле. Так и пролетели часы общения, но и записей в тетради. Когда учебный день подошёл к концу, Тайрон предчувствуя не ладное быстро собрал учебники и ручки, а после вылетел из класса. Раймер удивлённо уставился на него, после скидывая вещи, бегом отправляясь за ним. Темноволосый заподозрил что-то не ладное. Он нагнал Тайрона в коридоре, схватив за руку. — Прости, но мне пора, — выдавил Тайрон, выхватывая свою руку. — Куда? — спросил темноволосый, любопытствуя. — Ты нервничаешь!       Тайрон действительно нервничал. Он не хотел, чтобы Раймер знал. Поэтому пробормотав несколько слов, парень мигом выбежал за дверь, на ходу залетая в темный лимузин, пристегиваясь. Магнус в удивлении поглядел на парня, а посл мигом нажал на газ, ибо они опаздывали. Раймер выбежал вслед за новым приятелем, но не застал его. Тайрон понравился Раймеру, хотя темноволосый был уверен, что парнишка что-то скрывает. «Время покажет,» — подумал Раймер, идя по переулкам домой.       В это время из угла школы показались Макс и Кортни. Заметив уходящего парня, они усмехнулись. Кино, которое они наблюдали в коридоре и на улице их сильно забавляло. После Макс уверенно припал к губам Кортни, углубив поцелуй.

***

      Дома Тайрон приносил извинения Оптимусу, который отчитывал его. Тайрон пообещал, что такого больше не будет, протянул дневник с отметками, и направился в свою комнату. Мысли о Раймере не вылетали из его головы, а щеки снова запылали. Слуга, убиравшая в его комнате, остановила его, однако быстро опустила, пообещав, что ничего не расскажет Оптимусу и Арси за, что Тайрон был ей не сказано благодарен.       И только закрывшись в комнате, Тайрон позволил себе принять идиотскую улыбку. Он не мог больше скрывать этого, он слишком долго это держал. Оперевшись о дверь, парень задумчиво поглядел на кровать думая о сегодняшнем дне, и о темноволосом парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.