ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. О мечтах, планах, и семейных ссорах.

Настройки текста
      Машину, которую они искали для побега, нашлась только через несколько часов. Довольный тем, что первый приметил её, Раймер открыл дверь, залезая внутрь. Тайрон последовал этому же примеру, и если честно по его взгляду машина едва держалась и ещё немного, и она рухнет. Раймер же выглядел слишком счастливым, и усевшись за рулём, удовлетворено улыбнулся. — Эта рухлять не сможет завестись, — первый нарушил тишину Тайрон. — И что с того? — спросил в ответ Раймер, улыбаясь. — Если найти замену этим всем предметам то она сможет заработать.       Тайрон был не слишком доволен подобной затеей темноволосого, однако вынужден был с ним согласиться. И только красноволосый хотел завести тему по поводу вчерашнего, как Раймер заявил о работе, мигом, вышел из машины. Тайрон недовольно бросил взгляд, и сделал тоже самое. Аккумулятор нашёлся довольно быстро, и Раймер удовлетворено улыбаясь, заверил, что разберётся с ним сам. Тайрон принялся искать ковер, чтобы прикрыть ржавое днище. — Не могу поверить, что ты уже нашёл аккумулятор и машину для нашего побега, — напоследок выразил свое восхищение Тайрон. — Я стараюсь, — в шутку ответил Раймер, аккуратно вертя очередным инструментом в двигателе.       Тайрон улыбнулся, и прикрыл ржавое днище кое-как откопанным ковриком. Затем, когда с работой было покончено красноволосый сидел на переднем сидении, довольно ухмыляясь. Ему не разрешали сидеть спереди, и он почти смирился с этим, но теперь, когда его исключили, и практически выпихнули из училища, он получал неслыханное удовольствие. Раймер присоединился к нему через несколько минут. Он утомлённо уселся на кресле, и поглядел на то, как его друг удивлённо и задумчиво смотрит в окно заднего вида. «Будто бы впервые ездил на переднем!» — подумал Раймер, но в слух этого не сказал, вместо этого чуть дотронулся до руки парня своей. — Это я, что ты так вздрагиваешь!? — Я просто задумался, и не думал, что ты так быстро, — пробормотал Тайрон, отрываясь от разглядывания предметов, скинутых в одну, а то и в несколько кучь.       Раймер усмехнулся, и осторожно коснулся плеча красноволосого, который тут же залился краской. Он был смущён. Раймера это удивило и он оторвавшись от своего занятия, попробовал завести машину. К сожалению она не желала заводиться, разозлив Раймера, который злобно ударил по рулю. Тайрон в сожалении опустил голову. Эта, на первый взгляд шикарная тачка откопанная темноволосым не хотела заводиться. — Мда, теперь все потеряно, — вдохнул воздух темноволосый. — Эта тачка действительно рухлять. Она даже не заводится. — Но ты же уже нашёл хоть какой-то выигрыш из всего этого, — ответил Тайрон, не собираясь видеть то, как его друг начал унывать. — Спасибо, что хоть веришь в меня! — воскликнул внезапно унылый парень. — И ты удивил меня, накричав на ректора. — Спасибо! — в ответ залившись краской, промямлил Тайрон, чувствуя, как его сердце начало стучать с невероятной быстротой. — Я бы хотел узнать то, что вчера произошло. Если ты, конечно не против.       Раймер удивлённо посмотрел на Тайрона, а после замялся, отводя взгляд. Он не мог, и даже не хотел предполагать, что Тайрон решит вспомнить о вчерашнем. Вчерашний поступок был слишком поразительным, слишком сногшибательным, чтобы в это верить. Раймер взглотнул воздух, и через несколько минут выдавал одну лишь фразу, от которой по лицу Тайрона полезло удивление, и шок. В ответ он неловко обнял Раймера, прижав к себе. Когда же он осознал то, что делает, то вновь покраснел. — И каков наш план? — спросил более спокойнее Тайрон чем несколько минут назад. — Машину мы уже обнаружили, что дальше? — Дальше, я заберу инструменты и мы свалим, — лукаво ответил Раймер, поглядывая из окна, замечая то, как на улице начало темнеть. — Мне пора, — вздохнул он. — Будь осторожнее, — пробормотал Тайрон, тоже выходя из машины.       Раймер удовлетворено прикрыл глаза, давая понять, что с ним все будет в порядке. Тайрон приобнял парня, и после поспешил домой, чувствуя, что он должен вернуться иначе ему попадет от отца, когда тот узнает об произошедшем.

***

      С Раймером он провозился слишком долго, чиня машину, на которой они оба собирались свалить из города в поисках любимой группы. Оптимус встретил его крайне злым и холодным взглядом. Тайрон понял, что мама ему все рассказала, и поспешно опустил голову. Оптимус скривился, и схватив за руку сына, потащил его в комнату. Тайрон не на шутку испугался. Он никогда ранее не видел отца в такой ярости, кроме одного раза. — Как ты посмел прогуливать, а? — спросил Прайм - старший. — Думаешь я не знаю!? Мне Арси все рассказала! — Мне не хотелось, но я должен так поступить! — воскликнул парень, за что получил удар от Оптимуса. — И теперь тебя исключили за подобную грубость!? Разве я тебя так воспитывал!? Тебе же нравилось учиться!? А теперь выставляешь нас идиотами перед всеми!!! И выдумал какую-то левую фамилию!!! Как ты посмел!? Завтра же пойдем извиняться перед ректором!!! — Я устал учиться!!! — внезапно воскликнул парень. — Я не пойду извиняться!!! Пошло оно все в горящию керосином яму!!!       За подобное отношение к учебе и оскорбление ректора Тайрон получил ещё удар по лицу, и по телу. Оптимус бил беспощадно, и ненавистно. На крики и всхлипы парня примчалась Арси, которая остановила любимого, от непоправимой ошибки. Оптимус брезгливо отбросил предмет в сторону, крайне недобро смотря на Арси, которая обнимала плачущего и бьющегося в рыданиях сына. — Оптимус, прекрати! — воскликнула она. — И ты смеешь защищать его!? — воскликнул недовольно Прайм. — Смею, поскольку он - наш сын, и твои наследник! — воскликнула она в ответ, придав Тайрона ближе к себе. — Арси, любимая он не мой наследник! Он изменился! — не отставал Оптимус. — Да я изменился! — вскрикнул Тайрон. — А знаешь почему? Да потому, что ты мне почти ничего не разрешаешь! И то я профукал крутую группу, которая в этом городе, словно редкий дождь. Я устал!!! — Так прекрати сейчас же! — воскликнул Оптимус, но из-за взгляда жены передумал.       Когда же Прайм, поняв, что у него ничего больше не получится, и он не сможет больше наказывать сына, ушёл, оставив их одних. Тайрон прижился к матери, вздрагивая. Арси его ласково обняла, прижав к себе, в её объятиях Тайрон позволил дать слабину, позволил заплакать. Когда же он успокоился, Арси задала вопрос, который заставил Тайрона побледнеть. — Зачем ты солгал? — спросила она. — Я, он ненавидит моего отца, а я очень сильно хотел с ним дружить, — выдохнул красноволосый. — Ма, пожалуйста не говори об этом отцу! Прошу тебя!       Арси не найдя, что ответить, крепко обняла сына, улыбнувшись. Тайрон ощутил какие-то изменения, и через несколько минут уставился на Арси, которая всхлипнула. После той милой беседы с ректором она вернулась домой вместе с сыном, и хотела было поговорить с ним, как тот убежал, а она ощутив что-то не ладное, побежала в ванную. Как оказалось она забеременела от Оптимуса, и теперь рассказала все сыну, который печально улыбнулся. Когда-то давно он мечтал о брате или о сестре, а сейчас... Сейчас он хотел всего одного, это бежать с Раймером за его любимой группой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.