ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Исключен?!

Настройки текста
      Не много подостыв и придя в себя, Тайрон неловко встал на ноги. Все ещё злоба и неодобрение поступком Раймера оставались в его мыслях. Тайрон ощутив холод и острую жажду вернуться домой, побрел по лабиринту свалки. В конце концов выбравшись, он застал Раймера, который по всей видимости его ждал. Тайрон неловко подошёл ближе, и в потрясении застыл на месте. Раймер смотрел на него заплаканными глазами. Он весь трясся. Темноволосый вяло улыбнулся, и обняв себя ещё сильнее, неловко пробормотал извинения. — Ну не надо, — неловко закусив губу, и обняв темноволосого, улыбнулся Тайрон, поправив красную прядь. — Все ещё обойдется, вот увидишь. — Для меня уже нет! — воскликнул темноволосый, утыкаясь ещё сильнее в плечи Тайрона, сжимая их в объятиях.       Тайрон еще не понимал причину подобной истерики со стороны друга, но уже сейчас хотел усиленно помочь. Раймер это почувствовал, на его лице нарисовалась виноватая улыбка, и вытерев слезы, он осторожно толкнул Тайрона в бок, тот раздражённо уставился на парня, но в следующий момент понимающе вздохнул. — Тайрон, я хочу тебе кое-что сказать, — наконец решился Раймер, глядя в голубые глаза перепуганного парня. — Помнишь мы видели двух целующихся? — Да, конечно, — признал Тайрон, вспомнив ещё дневную тему. — Такое не часто увидишь. — Так вот той женщиной была моя мать, а мужчина - уж точно не мой отец! — наконец выдавил Раймер. — Извини, я не знал, — прошептал Тайрон. — Это ты меня прости, — печальный взгляд Раймера, невероятно сильно задел Тайрона, что он согласно закивал головой.       Раймер улыбнулся вытаскивая свою семейную фотографию, которую по привычке таскал с собой. Тайрон с любопытством и недоумением глядел на то, как Раймер с помощью зажигалки разглядывает фотографию, а после уверенно поджигает её. Красноволосый в удивлении уставился на то, как фотография мигом становится черной. Раймер облегчённо выдохнул воздух, улыбаясь. Тайрон в немом шоке, прижал рот рукой, заставив темноволосого печально взглотнуть. — Тайрон,... я люблю маму и папу, — заговорил Раймер. — Но больше блять не хочу смотреть им в лицо. — Завтра нас обоих ждет катастрофа, мой отец точно закапает меня, — в панике заговорил Тайрон.       Раймер подхватил эту тему, и заверил, что его родителей сделают тоже самое, но перед этим скорее убьют. Тайрон решительно обнял друга за плечи, неуверенно идя по дороге. Раймер охотно следовал за ним, чувствуя то, как пылает его сердце. Неловко остановив Тайрона, и взяв его лицо своими руками, Раймер вгляделся в голубые глаза полные непонимания и припал к губам. Тайрон удивлённо захлопал ресницами, чувствуя то, как темноволосый уверенно водит руками по талии, а после разорвав поцелуй, мигом исчез. Красноволосый остался один.

***

      На следующий день Тайрон благодарил всех известных ему людей, что с ним пошла Арси. Отца он бы не вынес. Раймер тоже едва слышно говорил, что появился его отец. Оба заметив друг друга, мигом смутились и поспешили отвести взгляды. Арси в недоумении косилась на сына, а затем уж и на пораженного отца Раймера. Появление ректора всех успокоило, и каждый прошел в кабинет. Раймер и Тайрон мигом заняли два стула. Ректор стал серьезным. — До меня дошли слухи о ваших прогулах, — ответил на вопросительные взгляды Арси и Смоука ректор. — Это был всего один прогул! — воскликнул Тайрон, первый вставляя слово. — Тем не менее этот прогул дорого обойдется вам, молодой человек! — сурово прошипел мужчина. — Извините, — сказал внезапно Раймер и все уставились на него. — Это я виноват. Тайрон просил меня остановиться, просил, чтобы я это прекратил, но я не слушал.       Все в том числе и красноволосый были в шоке. Ректор нахмурил брови, листая бумаги. Тайрон начал мысленно просить, чтобы его фамилия, оставалась в секрете. К его же счастью ректор назвал фамилию Раймера. Арси положила руки на плечи сына. Тайрон задумчиво поглядел на Раймера. Из-за их поступка, он пострадает ещё серьезнее. Внезапно Тайрон вырвался из хватки матери, и громко фыркнув, скрестив руки. — И вы поверили этому кривожопому!! Да у вас мозги ещё хуже чем у бомжа, который только и делает, что пьет! — Тайрон закрыл рот рукой, но было поздно. — Тайрон!!! — воскликнул парень, разинув рот от шока. — Не смей приказывать мне!!! — воскликнул парень. — Я не один из твоих жополизов! Я волк-одиночка а ты мать его красный петух! Добро пожаловать в его ебнутый дом, сучий педофил! — Довольно! — воскликнул ректор, ударив по столу, вынудив Тайрона сесть. — Ваше поведение здесь не уместно! Тем более, видя ваше же умение разговаривать, я имею право отстранить вас Тайрон Пр... — Тайрон Пакс! — воскликнул злобно парень, вновь вскакивая. — Пора бы уже запомнить!!! — А вас, — взгляд ректора падает на Раймера. — Я тоже исключаю! Все свободны!       Арси и Смоукскрин на перебой стали оговаривать ректора, но тот лишь указал на дверь. Там Раймер и Тайрон уже у друг друга просили извинения, и обсуждали дальнейшие планы. Заметив родителей, они прекратили разговаривать, дружно улыбаясь. Арси в недовольстве хотела высказать свое разочарование, но при Смоукскрине не стала этого делать, предпочитая поговорить об этом дома, ещё до прихода Оптимуса. К сожалению поговорить толком не получилось, Тайрон быстро забрав куртку и кое-какую вещь, сбежал из дома.       Впервые в жизни красноволосый был доволен очередным прогулом, спокойно направляясь в их, с Раймером секретный штаб. Ему до сих пор не верилось, что он так наорал на ректора. Не верилось, что он накричал на Раймера, потом немного успокоившись и опомнившись, Тайрон бодро зашагал по уже пустынной местности.       Ему по-прежнему не верилось, что он больше не учится. Раймер оказался уже на месте, обогнав Тайрона. Усмехнувшись, красноволосый первый зашёл и по просьбе Раймера, принялся искать машину, для того, чтобы сбежать. Они ещё тогда обо всем договорились, стоя в коридоре, ожидая появления родителей, которые даже и не могли представить об данных планах Раймера и Тайрона... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.