ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. О ненависти и старых обидах.

Настройки текста
      Ждать Кортни стало не в силах, поэтому Тайрон и Раймер переглядываясь между собой, осторожно зашли внутрь. Кортни стояла около прилавка, и поглядывала на еду. Раймер упёр руками в бок, подходя к ней. Кортни в ужасе подскочила, а после залившись краской, объяснила, что искала предметы по низким ценам. К сожалению продукты были слишком дорогими. — Похоже у нас нет выхода, — проговорил Раймер, с досадой поглядывая на девушку. — Что ты имеешь ввиду? — спросил боязливо Тайрон.       Раймер закатил глаза, и недовольно бросил взгляд на Тайрона. Однако по лицам присутствующих стало очевидным, что ни девушка, ни красноволосый парень ничего в своей жизни не крали. Тайрон в ужасе побледнел, когда Раймер сообщил им кратко о том, как надо воровать. Кортни охотно согласилась быть отвлекающей и направилась разговаривать с девушкой, стоящей у кассы.       Пока Кортни отвлекала девушку, расспрашивая о всяких женских делах, Тайрон и Раймер не заметно засунули в карманы пару продуктов. Довольно переглядываясь они направились к выходу. Кортни перестала расспрашивать девушку, и купив у неё брелок, поспешила к выходу. Девушка ничего не заподозрила. Однако мужчина стоявший в стороне, заподозрил не ладное, и направился к выходу. К его сожалению подростки скрылись на красной, и явно спортивной тачке.       К великому сожалению беженцев тачка на которой они достаточно далеко отехали от ограбленного магазина, сломалась. Раймер с большим раздражением пинал машину, шипел на неё, делал все возможное, чтобы она поехала, но к сожалению ничего не получалось. Все было бесполезно. Тайрон и Кортни в ужасе переглянулись. Теперь все было потеряно. Раймер поглядел на друзей, которые всячески пытались утешить его. Покачав головой он осторожно приблизился к ним, и обнял. Кортни и Тайрон приняли его объятия. Им было тяжело это признавать, но по всей видимости они не смогут догнать любимую группу. И тем более возвращаться назад было слишком поздно.       Внезапно рядом с ними остановился броневик, заставив подростков, прижаться к дверце сломанной машины. Мужчина добро улыбнулся, хотя весь его вид вызывал подозрения в основном у Раймера. Тайрон успел отойти от шока гораздо раньше. Мужчина, покачал головой. — Далеко на этом ржавом корыте не уедешь, — проговорил он. — Мы это уже поняли, — прошептал темноволосый. — Спасибо!       Слова Раймера вызвали на лице мужчины крайне недовольный оскал. Тайрон перепугавшись за друга, быстро прибавил извинения и то, что его приятель огорчён поломкой машины. Мужчина в свою очередь подошёл к капоту сломанной тачки, и поцокал языком. Кортни испуганно вцепилась в руку Тайрона, когда мужчина вернулся на свое ранее место, и окинул подростков виноватым взглядом. Раймер усмехнулся. — Я не могу починить вам вашу тачку, если её можно вообще так назвать, — внезапно пробормотал мужчина. — Но я могу вас подвести. — Спасибо, эээ...— сказал Тайрон, закусывая губы. — Хардшелл, — любезно представился мужчина. — А вас молодые люди, как зовут? — Я Тайрон Пакс, — ответил так же любезно красноволосый. — А это мои друзья. Раймер Эинт и Кортни Вейс.       Мужчина нахмурился, и Раймер тоже. Тем временем Кортни забрала свою сумку с припасами, и уселась в машину. Тайрон поглядел на Раймера, а после сел вслед за Кортни. Раймер вынужден был подчиниться. Несколько часов спустя.       Тайрон и Раймер в отличии от Кортни не спали, и переглядывались меж друг другом. Кортни сидела на переднем сидении и дремала. Мужчина уверенно вел машину. Раймер ревностно скривился, и Тайрон понимал почему именно тот кривился. По его подсчётам Раймер был неплохим гонщиком. Темноволосый тоже так думал. Хардшелл заметил их любопытные взгляды. — Я купил эту крошку в Нью-Йорке, — объяснил он. — А вы где откапали ту рухлять? — На свалке! — тихо процедил Раймер, опередив Тайрона. — И если быть честным эта рухлять стоила нам больших трудов! — А я смотрю ты отчаянный… — задумчиво произнес Хардшелл. — Что ж я тоже первую машину нашел на свалке. Хотя с ней было гораздо больше возни. — Не сомневаюсь, — шикнул в ответ Раймер. — Мне этот Хардшелл не очень нравится, — тихо прибавил Тайрону на ухо темноволосый. — Будь осторожнее с ним.       Дальше ехали молча. Раймер погружённый в свои раздумья не заметил то, как они остановись. Хардшелл кивнул Тайрону, и тот вышел вслед за ним. Раймер испуганно вылез следом, сжимая в руке лом, который валялся рядом с ним. Хардшелл стоял спиной к нему, и недовольно бросал взгляд на Тайрона. — Шутки кончились приятель! — воскликнул он, достав пистолет. — Говори сейчас же все как есть. — Что я не так сделал? — спросил Тайрон, опускаясь на землю.       Раймер закусил губу, и в ужасе посмотрел на бледного Тайрона, который в свою очередь перепуганно глядел на мужчину. Раймер злобно фыркнул, Хардшелл этого не заметил, подходя ближе к красноволосому. — Говори сейчас же! Кто твои родители!? — прошипел он, угрожая. — Оптимус и Арси Прайм, — правдиво сказал Тайрон.       Хардшелл стал серьезным, и недовольно бросил взгляд на парня, мигом достал телефон. Тайрон испугался ещё больше, и хотел было что-то предпринять, но увы не мог. Раймер понимая, что это его шанс, незаметно подкрался к мужчине, и ударил его ломом, вырубив. Тайрон вскочил и в удивлении уставился на темноволосого, который мигом вырубив телефон мужчины, и схватил пистолет. Прежде чем красноволосый сумел его остановить, Раймер выстрелил.

***

— Алло, кто это? Алло? — спросила Арси, прижав телефон к уху.       К её сожалению никто не ответил, и Арси пришлось сбросить вызов. Роуз и Смоук с Оптимусом в испуге поглядывали на неё, в то время, когда Элита просила прощения у подьехавщей Меги. Та с превеликим удовольствием вводила данные, не обратив внимания на подругу прошлого. Ей нужно было найти крестника. — Извини меня пожалуйста, — в конце концов проговорила Элита. — Мне надо было тебя слушать. — Элита мне все равно, — грубо отрезала Меги. — Я помогаю Арси найти Тайрона, но никак не тебе.       Элита была дико разочарована, и отошла к Мегатрону, который крепко её обнял. Смоук с превеликим презрением смотрел на свою жену, которая в досаде опустила голову. В последнее время Роуз так много времени уделяла работе, что и не подозревала о происходящим с её мальчиком, а опомнившись было слишком поздно. Раймер исчез, точно так же, как и сын Оптимуса. — Мы не должны сидеть сложа руки, — выпалила внезапно Роуз. — И что ты предлагаешь? — спросила Арси, фыркая. — Мы даже не знаем где они?       Она по-прежнему не могла простит сестру, за ту подставу, за ту боль, за одиночество. Хотя у неё были друзья, у неё был Оптимус, она все равно чувстовала одиночество и тоску. Ей не хватало сестры. Роуз опустила голову, всхлипывая. Смоук уверенно приобнял её, в то время, когда Оптимус припал губам к шее любимой, и опуская руку ниже, осторожно придерживая за талию. Легкое изменение в теле любимой изменило взгляд Оптимуса. Он в неодобрении посмотрел на Арси, и тут же все понял. Арси оставалось только кивнуть головой. — Мне жаль Арси, — внезапно проговорила Меги закрыв ноутбук. — Но я не могу обнаружить Тайрона.       Услышав эти слова, Арси не выдержала заплакав. Роуз первая кинулась к сестре, и крепко её обняла, начихав на то, что Арси её ненавидит на то, что передала её на то, что бросила. Элита глядя на эту картину, не могла сдерживать себя, и вывавшись из объятий Мегатрона, обняла Арси. Меги в потрясении застыла на месте, впиваясь в Элиту взглядом. Арси потрясённо смотрела на обнимающих её врагов, и в растерянности оглядывала остальных поражённым взглядом. Когда девушки прекратили обниматься Арси опустилась на стул, закрыв глаза руками. Оптимус бросился к ней, ощущая боль и горечь любимой.

***

      Когда расцвело и первые лучи солнца тронули землю Кортни открыла глаза. Не обнаружив Хардшелла она не на шутку испугалась. Раймер сидел на переднем сидении и вглядывался вдаль. Тайрон с ужасом поглядывал на приятеля не веря в происходящие пару часов назад. Раймер уловил эти взгляды на себе, неуверенно улыбаясь. Тайрон в раздражении замер, наблюдая за Раймером, который плохо себя повел. Однако Раймер так не думал. — Я тебя спас! — воскликнул он. — А если бы он выстрелил из пистолета? А если бы он взял нас всех в заложники? А если бы он позвонил бы своим приятелям, и нас бы изнасиловали? — Что!? Тайрон он серьезно!? — переспросила Кортни.       Тайрон не нашёл, что на это ответить и поэтому отвернул голову в сторону лома, который Раймер бросил на заднее сиденье, устраиваясь по удобнее, и двигаясь в путь. Темноволосый печально вздохнул, и склонив голову на бок, завел машину. Остаток пути они провели молча. Каждый был шокирован подобным поэтому никто ничего не говорил. Позже, когда они вьехали в город. Тайрон все же осмелился поднять эту тему, но к его удивлению Раймер лишь улыбнулся. Кортни начала беспокоиться за друзей, поэтому позабыв о старой обиде в ответ обняла их. Тайрон поморщился. — Прости Тайрон, я забыла о твоих ранах! — вскрикнула Кортни. — Ничего Кортни, — терпеливо улыбнулся Тайрон, хотя вид у него был не очень.       Припоркавав внедорожник на одной из стоянок, подростки поспешили в один из отелей. Кортни и Тайрон с опасением поглядывали на Раймера, который с помощью карточки, стыренной у Хардшелла, бронировал им номер. И когда оказавшись в номере Тайрон позволил себе упасть на кровать, и улыбнуться. За два дня он слишком сильно соскучился по обычной кровати. Кортни была такого же мнения. — Я в душ, — буркнул Раймер, глядя на то, как Кортни и Тайрон развалились на разных кроватях.       Воспользовавшись уходом Раймера, Кортни стала выпытывать у Тайрона, который в подробностях все рассказал. Ужас и страх застыл на лице Кортни, и она поспешила отговорить Тайрона, но тот её не послушал. Он не мог позволить Раймеру остаться в одиночку, он не мог позволить ему ходить с пистолетом. Кортни перепуганно опустила голову. — Мы должны ему верить, — сказал Тайрон. — Ведь Раймер в чем-то да прав.       Поджав губы, и высказав свое неодобрение, и то, что им надо искать "Ночных демонов" без Раймера, Кортни закрыла глаза. Тайрон включил телевизор, листая каналы, но вскоре выключил. Практически везде говорили о его и Кортни персонах. Тайрона это злило. Кортни это ощутила, и с досадой вдохнула. Поиски любимой группой идет под угрозу. Как только Раймер вышел из душа, Кортни мигом забежала в ванную, оставив парней одних. Тайрону было не привыкать к такому в отличии от Раймера, который в легком не понимании сел рядом с красноволосым. Красноволосый тут же стал красным. Это удивило темноволосого. Преодолев всей приступ красноты, Тайрон поведал Раймеру о том, что увидел. — Мы всё равно найдем их, — проговорил Раймер, успокоив красноволосого. — И будем путешествовать с ними, все так, как мы и хотели.       Тайрон в непонимании замер, а когда Раймер осторожно прикоснулся бедра, мигом отодвинулся в сторону. Раймер виновато покачал головой, все же ночное путешествие и убийство на нем сильнее всех сказалось. Раймер не хотел, и не собирался убивать, но он не должен терять единственного приобретенного друга. Тайрон это понял, и в лёгкой неожиданности для себя подвинулся к Раймеру. Стало тепло и очень хорошо. Тайрон расплылся в улыбки, обняв темноволосого.       Когда вышла Кортни парни грызли батончики с шоколадом. Тайрон приветственно протянул ей её же порцию. Кортни с большим удовольствием забрала свою порцию. Раймер посвятил её в их дальнейший план действий. Девушка стала серьезной, и заявив, что она воровать ничего не будет, улеглась на кровать, разглядывая взятый журнал. На первой странице красовались она с Тайроном. Кортни была недовольна и бросила журнал в сторону. Именно в этот момент начал лить дождь. Тайрон вскочил с места, прилипая к окну, ведущиму на балкон. Раймер рассмеялся, вставая рядом с ним. — Прости, — все же сумев сдержать себя, сказал Раймер.       Тайрон не обратил внимание на темноволосого, продолжая любоваться дождем. Он никогда раньше не видел такого явления в Джаспере, и сейчас с превеликим удовольствием поглядывал на молнию и гром, которые друг с другом танцевали, украшая небо то красным, то синим, то вообще фиолетовым пламенем. Тайрон восхищённо, будто бы ему всего десять лет наблюдал за дождем. Раймер в свою очередь не сводил с него глаз, ловя себя на мыслях, что ему не безразличен красноволосый.       Кортни уже давно спала, не подозревая, что парни вытворяли. Раймер наблюдавший за тем, как Тайрон залез под кое-как заправленное одеяло не выдержал, и улегшись рядом с ним, крепко обнял. Красноволосый сам прижался к нему, улыбаясь. Почувствовав нереально давящию усталость Раймер закрыл глаза, удовлетворённо усмехаясь. Завтра он сделает все возможное, что в его силах, чтобы защитить единственных друзей от угрозы внешнего мира. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.