ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. О наркоте, алкоголе и свободе.

Настройки текста
      По разговору других подростков Раймер, Тайрон и Кортни выяснили, что их любимая группа остановилась в клубе "Загадочный мутант." Тайрон в восторге готов был на все, лишь бы снова их увидеть. Раймер и Кортни были только за. Они направились в магазин одежды. Кортни зависла около красивых топиков, а парни принялись выбирать джинсы, которые на их взгляд подошли именно для вечеринки и повседневке. Раймер засмеялся, когда Тайрон показался в блестящих джинсах. — Тебе очень идёт, — сказал на обиженный взгляд парня, темноволосый.       От его слов Тайрон залился краской, поглядывая сперва на себя, а после и на Раймера, который уже успел спрятаться в примерочной. Повертевшись несколько минут у зеркала красноволосый тут же стал серьезным. Он думал об отце, и о том, чтобы тот сказал если бы увидел его в таком виде. Выход Раймера заставило парня оторваться от своих мыслей, и впиться взглядом в то, как темноволосый грациозно подходит к нему. Щеки Тайрона мигом стали красными, и он неловко пробормотал комплимент. Раймер смутился...       ...Примерка одежды отняла у них всего несколько часов. Кортни уставшая от похода по магазинам, предложила вернуться в номер. Тайрон и Раймер её поддержали. В номере переодевшись, и пересчитав все то, что у них было, они стали дожидаться того часа. Кортни была не очень терпелива, и постоянно выбигала на балкон. Раймер усмехнулся, а Тайрон смутился.       Когда пробил тот час подростки двинулись в клуб, сдав номер. Тайрон не очень был доволен, что они едут на внедорожнике, поскольку думал, что они пойдут пешком. Раймер заверил, что так будет лучше и быстрее. Кортни поддержала его. Около клуба толпилась куча подростков, удивив Тайрона. Кортни и Раймер заверили, что группа «Ночные демоны» очень популярна. Тайрон покачал головой, выходя из машины. Вслед за ним вышла и Кортни с сумкой. Раймер лишь в неодобрении усмехнулся, на что девушка показала ему язык. Тайрон лишь посмеялся, глядя на эту картину.       Вышибала естественно был недоволен появлением трио. Ему хватило и других подростков, которых он уже пропустил. Тайрон хотел попросить ему снятых денег, но был остановлен Раймером, который загородил ему проход. — Смотри и учись, — прошептал парень, начиная хмурить брови.       Кортни согласно кивнула головой, и тихо заявила, что с этим должен справиться Раймер. Тайрон глядел на неё во все оба, разинув рот. Он не верил, что после всего она может спокойно доверять Раймеру. Тем временем Раймер опустил вышибалу до самой ямы. Вышибала был слишком недовольным, однако был вынужден пропустить Раймера и остальных. Тайрон краем глаза заметил, как Кортни показывает неприличный жест вышибале, благо тот ничего не заметил. Раймер лишь усмехнулся, заверив, что так делают почти все подростки. Тайрон в восхищение не мог поверить в подобное. Раймер не заметив исчезновения Кортни, схватил Тайрона за рукав куртки, и повел к бару. — Я научу тебя всему, что ты милок, должен знать и уметь, — прошипел темноволосый беря бокал в руку. — Ты это серьезно!? — воскликнул Тайрон, но в следующий момент покорно взял свои бокал.       Раймер заверил, что так надо, и потребовал ещё один бокал. Тайрон последовал его примеру. Темноволосый был слишком довольным, и заявив, что уроки учителя по бухлу отнюдь не дешевые, выпил уже пятый бокал, в то время, когда Тайрон выпил третью. Он хотел выпить еще, но уже еле держался на ногах. Раймер был не доволен таким поворотом, и слабостью своего "ученика," но ничего с этим поделать не мог. Тайрон уже был трезвым. — Это че за хрень? — спросил он. — Ты что никогда не пил наркоту? — спросил Раймер, когда ему подали стакан с зеленой жидкостью.       Тайрон не привык к такой свободе действии, однако попросил у бармена такой же напиток. Он решил попробовать, и залпом опустошил стакан. Перед глазами тут же запрыгали круги, и красноволосый ощутил желание зайти в туалет. Темноволосый поняв приятеля, не привыкшего к наркотикам, и повел в туалет. Тайрон ничего не соображал, ибо ему было чертовски плохо. Дойдя до туалета, и наклонив Тайрона к умывальнику Раймер тут же принялся умывать бледного Тайрона. — Мне плохо, Рай...— прошептал Тайрон, видя то, как у него все поплыло перед глазами. — Мне тоже было плохо, ты привыкнешь, — пообещал темноволосый, прекратив умывать парня, вглядываясь в его глаза, которые начали слезиться.       Не удержавшись и не устояв от подобного зрелища, темноволосый прижал Тайрона к стене, и припал к его губам, как в тот раз. Тайрон ещё плохо все понимал, однако уже позволил Раймеру шарить в его личном пространстве. Поцелуй был чертовски приятным, что Тайрон едва удержался на ногах, и если бы не темноволосый, то свалился бы на пол. Раймер придерживал Тайрона, целуя и углубляя поцелуй.       В это время. Кортни ничего не подозревавшая о происходящим в туалете, моментально быстро привлекла внимание певца группы «Ночные демоны». Когда он закончил петь, то приблизился к барной стойке, и внимательно наблюдал за розоволосой, а та усмехаясь опустошила бокал красного вина. Певца это привлекло, и он попросив тоже, что и девушка, внимательно поглядел на неё. — Привет, крошка, — нарушил тишину он. — Ты такая милая! Я тебя раньше не видел!… — Потому, что я редкий гость! — воскликнула она, оборачиваясь, и закрывая рот рукой.       К сожалению из-за выпитого алкоголя она ничего не видела. Поняв, что девица слишком трезвая и бухая, певец затащил её в пустую комнату, и швырнул на стоящию кровать. Кортни вскркнула, и в удивлении уставилась на певца, который уже целовал её в губы, а затем и в шею. Кортни начала жалеть о том, что выпила, и пришла в немой ужас, когда певец стянул с неё и с себя одежду. — Не рыпайся красотка! — воскликнул он, усмехаясь. — Для шлюхи, ты слишком красива! — Я не шлюха, — процедила Кортни, после чего вскрикивая от нахлынувших ощущении, когда певец вошёл в неё без всяких предупреждении.

***

Одновременно.       Оптимус, Мегатрон и Смоук выехали из Джаспера, отправляясь по пустынной дороге. Жен они с собой не решились брать, оставив дома. Арси нужно больше отдыха. Прайм это очень хорошо понимал, и сожалел, что не может быть с ней, и ребенком. Смоук и Мегатрон были схожего мнения, однако поиски детей никто не отменял, да и полицейские были слишком заняты розыском преступника. Оптимус в разочаровании вздохнул, поглядывая в телефон, где был он и его сын. Смоук, сидевший сзади и рядом с ним, сочувствёно улыбнулся. Мегатрон же не решался поддавать никак эмоций, думая о Кортни. Ему было чисто наплевать на сбежавших сыновей врагов, ему хотелось найти дочь.       На заправку они приехали в третьем часу ночи, к их удивлению, заправка ещё работала. Заблокировав машину, они отправились в магазин. Их крайне приветственно встретили. Мегатрон хотел расспросить о проежавших подростках, как Оптимус первый стал расспрашивать. Это разозлило Мегатрона, но Смоук благо находившийся рядом с Праймом остановил лорда. — Да, два дня назад они здесь были, — ответил продавец, поглядывая в камеры. — К сожалению они быстро скрылись, прежде чём мы сумели задержать их. — И где они теперь? — спросил с опасением Мегатрон. — Говори! — Я не знаю, — перепуганно прошептал продавец. — Они скрылись на красной тачке, явно сгнившей на помойке.       Больше продавец ничего не смог сказать так, как упал в обморок. Оптимус вынув кошелек положил несколько купюр ему на прилавок, и удалился. Остальные отправились за ним. Мегатрон был алым от злости, и злоба была обращена к Прайму. Оптимус оставался не приклонен и довольно - таки спокойным. Мегатрона это выбешивало, и закурив он выпустил дым в лицо Оптимуса. Смоук с удивлением смотрел на лорда, а после и на Прайма. Их вражда была слишком сильной.

***

      Прошло несколько часов прежде чем Тайрон пришёл в себя. Раймер сидел на его коленях и спал, прижавшись к нему. Тайрон удивлённо улыбнулся, а после огляделся. Его немного удивило то, что они находились в одной кабинки, а их одежда скомканная валялась рядом. Они были без ничего. Тайрон побледнел. Раймер неуверенно приоткрыл глаза смотря сначала на себя, а после и на красноволосого. Ужас застыл на лице, когда они поняли, что именно произошло. Извиняясь они начали одевать одежду на достаточно липкое тело. — Извини, — проговорил Раймер, краснея. — Извини пожалуйста! Я не знаю, что со мной произошло. — Это была случайность, — проговорил спокойно Тайрон, хотя весь его голос был встревожен.       Раймер кивнул головой, и натянув последнюю вещь на себя, отправился вон из туалета, Тайрон следовал за ним. Ближе к выходу им попалась не менее бледная чем они Кортни, которая быстро схватила их за руки, и потащила в сторону. Раймер и Тайрон не особо поняли, что происходит, а когда Кортни привела их за кулисы, где её ждал певец то вообще удивились. Тайрон в немом потрясении смотрел на певца, который приветственно кивал головой. — Так это твои друзья? — спросил он, внимательно оглядывая парней. — Да это они! — воскликнула Кортни, вещаясь на плечи певцу. — Я....он... мы...— начал говорить Тайрон, удивляясь.       Раймер был поражен не меньше чем Тайрон. В конце концов смутившись они закрыли лицо руками, краснея. Кортни одарила их не понимающим взглядом, а после и шепнула певцу на ухо. Певец тут же стал хмурым, напугав девушку. Тайрон и Раймер удовлетворено закивали головами, принимая что-то странное. Кортни в неодобрении заявила, что поедет, но только с парнями. — Дело конечно стоящие, но у нас совсем нет места для вас троих, — сказал певец. — Я не могу вас с собой взять, разве что Кортни. — Мы много места не займем, — опомнившись сказал Раймер. — Пожалуйста! Эйт Нэйс! Я ваш фанат!       Эйт в шоке и потрясении уставился на парней, а после и на умоляющию его взглядом Кортни. Вскоре согласившись Эйт находился в объятиях верных фанатов, которые только и делали, что довльно улыбались. Знакомство с остальными из групп прошло слишком быстро и без всяких осложнении. Эйт перешептывался с своей группой в то время, как подростки стояли в стороне. Тайрон никак не мог поверить в то, что удача без всяких сомнений повернулась к нему лицом. Раймер был того же мнения. Кортни лукаво улыбнулась, согласно кивая головой, держа руку певца. Вынесенный приговор был на стороне подростков. Раймер и Тайрон вскрикнули, одновременно обняли подругу. Их любимая группа с интересом наблюдала за ними. — Мы готовы принять вас, но только под одним условием, — сказал рыжий. — Под каким? — тут же спросил Тайрон став серьезным. — Мне нравится этот парень! — воскликнул тут же барабанщик, заставив Тайрона смутиться.       Через несколько минут стало ясно, что они должны будут делать, и что от них требовалось. Раймер согласился, Кортни тоже приняла решение, только Тайрон натерпевшись ещё вчерашнем стоял в стороне. Он был не готов к продаже алкоголя и наркоты. Раймер поняв друга, тут же вступился за него, объяснив об проблемах Тайрона, и пообещал, что большую часть возьмёт на себя в том числе и вождение фургоном. — Договорились! — воскликнули все и тут же заострив внимание на быстром уходе, мигом удалились.       Буквально через несколько часов они выехали из города, бухая и куря. Раймер курил уже третью сигару, когда к нему подошёл Тайрон. Раймер молча протянул курево, и закурил. Кортни тем временем выражала своё восхищение к певцу, который в свою очередь охотно целовал её шею. Раймер удовлетворено присвистнул глядя на то, как дым от сигары стал сердечком. Тайрон улыбнулся, чувствуя то, как сердце начало биться в сто раз сильнее. Раймер прекратил курить, замечая неловкое смущение. Наркота все же действовала на него, и он пьяно улыбнулся. Он успел набухаться. — Слыш парень, а ты часом не голубой? — спросил гитарист, подойдя ближе к ним.       Тайрон замотал головой, принимая это отрицательно. Раймер закатил глаза, холодно и протеворичиво хмыкая. Тайрон перегибал палку. Самого парня это не волновало и он отстронился от Раймера. Гитарист усмехнулся, и подмигнул Тайрону. Темноволосый принял это, как должное, и подвинулся сам к Тайрону, заставив гитариста обидится. «Явно хотел переспать!» — подумал мысленно Тайрон, и повернулся к Раймеру. — Ну и что ты блять творишь!?       Темноволосый закрыл рот парня рукой, и усмехнулся. Если уж они переспали в туалете без ничего то Тайрон никуда от него не денется. Тайрон был в край недоволен поведением темноволосого, и решив, что он перекурил, подвинулся на самый край. Раймер за ним. — Да, что с тобой такое!? — воскликнул раздражённый красноволосый, когда Раймер не смотря на удивлённые взгляды в том числе и Кортни затолкнул красноволосого в ванную, закрыв дверь. — Раймер, ты что блядь, творишь!? — Я отжимаю свое, — проговорил темноволосый тут же прижав парня к стене. — Гитарист тебя не достоин.       Сказав, практически выпалив эти слова Раймер припал к шее Тайрона. Тот в потрясении замер, и удивлённо уставился на темноволосого, который в свою очередь уже начал снимать куртку ухмыляясь. Тайрон собирался что-то предпринять, как вынужден был подчиниться тому, который уже не мог держать себя в руках, и впился в губы Тайрона, который прикрыв глаза ответил, чувствуя то, как его внутренние желание рвется наружу, и по всей видимости алкоголь выпитый вчера играл в этом роль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.