ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. О выкупе, сломанной вере, и правде.

Настройки текста
      Мигалки и шум от приближения полиции, начала пугать Тайрона, который в свою очередь начал уверенно вырваться из хватки веревок. Раймер и Кортни пытались сделать тоже самое, но все было бесполезно. Лайт и остальные затаили дыхание в предвкушении несмертных богатств, которые они надеялись получить. Кортни была перепуганна, и начала плакать. Лайт направил на неё пистолет. — Стоять! Не с места, и руки вверх! — воскликнули полицейские, моментально выбегая из машины. — Не трогайте их! — воскликнул ещё один голос, и Лайт заметил мужчину который поднял руки вверх. — Я кажется просил притащить бабло у Арси! — возмутился Лайт, и моментально быстро перевел пистолет на Оптимуса. — Где она?       Все присутствующие мигом перевели взгляд друг на друга. Оптимус потянулся за бумажником, но Лайт его остановил пистолетом. Мегатрон вступился за него, сказав, что они отдадут деньги. Кеники подошёл к Кортни и мигом развязывая её. Девушка кинулась к Мегатрону, и крепко обняла его. Смоук с опасением смотрел на Раймера, к которому подошёл барабанщик. Тайрон со слезами на глазах, напрямик поглядывал на Оптимуса, отказываясь верить в сломанную веру, которая уже произошла с его сердцем. Парень ощутив свободу принялся стоять на месте. Оптимус виновато смотрел на парня. В последнее время он причинил слишком много боли собственному сыну. — Нет! Я не хочу назад! Я не хочу быть твоим наследником! — воскликнул парень, понимая, что к чему. — Я знаю, что ты не простишь меня, — отозвался на это Оптимус, медленно все ещё с поднятыми руками подходя к сыну. — Я знаю, что ты страдаешь! Я знаю, что ты многого натерпелся от меня, но я прошу прощения! Прости меня Тайрон! За все!       Оптимус опустил голову, и обернувшись к Лайту, указывая на сына. Лайт же схватил бумажник, кивая своей группе, а те в свою очередь послушав Лайта стали отходить в сторону фургона. Тайрон не хотел верить в это. Он закусил губу, и прежде чем Оптимус сумел обнять, кинулся к ним. — Мы же договорились! — воскликнул парень, под удивленный взгляды полицейских. — Как вы могли!? — Другие планы малыш! — удручённо проговорил Айл. — Я был рад познакомиться с тобой.       В следующий момент они уселись в фургон, и уехали. Полицейские тут же стали докапываться, но узнав о том, что вернее кто перед ними, мигом отстали. Оптимус договорился с ними и поглядел на сына, который в свою очередь смотрел на Раймера. Кортни заливалась слезами, не в силах что-либо сказать, однако Тайрон тут же понял, что она переносит. Тоже испытывал и Раймер. Ненавистно глянув на отца, он опустил голову, чувствуя растущию боль. Тайрон молча подошёл к парню, и осторожно обнял друга. — Спасибо, но не стоило Тайрон, — проговорил темноволосый, отворачиваясь.       Тайрон понял, что их план провалился, и что теперь они будут вынуждены слушать родителей. Оптимус и Мегатрон злобно перегляеулись, а после отправились к машине, где сидела и билась в рыданиях Кортни.

***

Тем временем.       Роуз Меги и Элита отправились к Арси, врач звонил, сказал, что она пришла в себя. Были они в машине Роуз и Смоука. Поторопившись Роуз не заметила бежущию через дорогу девченку. Роуз успела тормознуть и выйти из машины, подбегая к ней. Элита перепуганно высунулась из машины. — Ты в порядке? — спросила Роуз, протягивая руку.       Девчонка прямо вцепилась в руку Роуз, и испуганно озералась по сторонам. Роуз оглядела её, и увидев несколько царапин, печально вздохнула. Извинившись Роуз, повела её в машину. Элита была против этого, но девушка даже и слушать не стала, усаживая девчонку рядом с Меги. Та охотно послушалась, и притихла, то и дело боязливо смотря по сторонам.       Арси лежала на койке, с капельницей. Элита невольно всхлипнула, поглядывая на подругу, аккуратно обнимая её. Девчонка испуганно высунулась из двери. Меги усмехнулась неловко приобняв девчонку. Роуз подсела к Арси и обняла её вслед за Элитой. Элита недовольно бросила взгляд на девчонку. — Ты прости, Элита, но я должна была помочь ей, — выдохнула Роуз.       Тут Арси перевела взгляд на девчонку лет десяти, и внимательно оглядела её, а после недобро закатила глаза, переводя их на Роуз, а та печально закрыла глаза. Меги подошла к ней ближе ведя за собой девчонку. Девчонка прикрыла глаза, опускаясь на предложенный стул. В её взгляде Арси узнала себя. — Я тебя не трону, но ты должна рассказать мне происходящие, — сказала Арси, беря свободной рукой руку девчонки. Всхлипнув она мигом закрыла глаза, обняв её. — Я...они пытали меня...держали в подвале! — воскликнула она. — Издевались!       Роуз поняв её, не удержалась от вскрика. Меги в ужасе была и тут же отвела всхлипывающию и дрожащию подругу. Девчонка тут же отстранилась от Арси, которая в свою очередь опустилась на подушке. Появление медсестры заставило всех уйти. Девчонка в непонимании глядела на них, на ее вопрос никто не ответил, лишь тихое не ловкое молчание.       И только в машине девчонка услышала тихое болезненное всхлипывание. Роуз сидела на переднем сидении, опуская голову. Элита устроилась сзади, недобро глядя на девчонку. Ей не нравилось многое в том, числе и девчонка, выбевшая им на встречу. Девчонка отвернулась от неё, ибо Элита ей тоже не очень нравилась.       С просьбы Арси они ехали к Праймам. Арси начала беспокоиться за девчонку поэтому попросила у Меги об одолжении. Меги пообещала это сделать, и теперь стоило девчонки увидеть большой белый дом, то она была в шоке. С разинутым ртом девчонка наблюдала за тем, как они подъезжают к дому, и за тем, как к ним бежит мужчина в белом костюме. — Как она? — спросил он, поглядывая на погрусневшую Роуз. — Все в порядке? — Арси пришла в себя, — спокойно отозвалась Меги, держа девчонку за руку. — Все в порядке Магнус!       Элита прикрыла глаза, в неодобрении бросила взгляд на Магнуса, который любезно открыл им двери. Они не став задерживаться, и в следующий момент отправились по коридору.

***

      Тайрон и Раймер сидевшие рядом с друг другом печально улыбались. Они никак не могли подобрать слов, и молчали. Их любимая группа изменила к ним отношения, изменила приоритеты. Раймер покачал головой, внимательно поглядывая в сторону леса. Через несколько минут Тайрон и Раймер виновато заулыбались, вспомнив минувшие события. Кортни иногда подрагивая во сне. — Мы были почти у цели, — тихо выдохнул Раймер. — Так оно и было, — тихо поддержал Тайрон, тошнотворно улыбаясь, представляя то, как все начнется снова.       В городе они не задерживались, накупив несколько особо важных продуктов. Оптимус остался в машине не сводя взгляда с сына. Тайрон боязливо поглядывал на отца, сидевшего спереди. Мегатрон без всяких сомнений с большим презрением и неодобрением последовал за Смоуком оставив спящию дочь. — Я надеюсь молодой человек вы не будете перечить мне! — сказал Оптимус. — Если только ты не будешь меня воспитывать! — выпалил Тайрон.       Оптимус готов был выпалить что-то, но воздержался. Смоук и Мегатрон вернулись только через несколько часов, после того, как ушли. Оптимус в открытую шипел на Раймера и Кортни, которые нашли в себе храбрость перечить Оптимусу. Смоук был в шоке от подобного, моментально закусывая нижнюю губу. Он боялся реакции сына, когда тот узнает об Оптимусе и Арси. Всю дорогу они ехали молча, ибо Прайму больше не хотелось поучать сына. Тот лишь молча и мысленно представлял столь горькие и ненавистные слова, которые он готов высказать Оптимусу прямо в лицо.       Проехав несколько километров Мегатрон сбавил обороты, съезжая с дороги. Оптимус и остальные вышли из машины. Мегатрону надоело, что все вокруг говорят сплошными загадками, и поглядел на дочь, которая в свою очередь медленно, но решительно взяла Тайрона за руку. — И что ты хочешь, этим сказать? — спросил Мегатрон. — То, что я тебя ненавижу! — воскликнула Кортни. — Я никогда не прощу тебя за ту боль, которую ты мне причинил! — Кортни он никогда не изменит своего решения, — внезапно вступился Тайрон. — Так же, как и ты па! Ты думаешь, что пару садин на мне, и ушибы никак не повлияют на наши с тобой отношения!       Раймер оставался стоять будучи спокойным. Смоук решился было подойти, но тут же не рискнул, поскольку Раймер отвернулся. Больше никто ничего не промолвил, вновь садясь в машину. Тайрон был в гневе, но вовремя остановился предпочитая разобраться с остальными проблемами позже. Вновь переглядываясь с Раймером Тайрон понял, что их вера в лучшую в мире группу была навсегда подорвана и безвозвратно сломана.

***

Одновременно.       Кристи оглядывала комнату, в которой она находилась. Разбросанные тетради, и учебники на полу, кровать заправленная в тёмное покрывало с какими-то людьми. Девчонка с любопытством наблюдала за ними, не заметив появление Роуз и Меги. Элита не желавшая возиться с девчонкой, отправилась отдохнуть в одну из комнат. — Не волнуйся, это всего лишь спирт, и йод, — спокойно сказала Роуз, усаживаясь на стул, стоявший рядом с девчонкой, в следующий миг обрабатывая ссадины.       Кристи послушала, хотя её внутренние чутье говорило ей бежать, уходить, но она не поддавалась ему, осматривая комнату. Меги не могла не улыбнуться ей, эта комната принадлежала её крестнику сбежавшего несколько дней тому назад. Роуз осторожно обрабатывала ссадины, иногда переходя на шрамы, при виде которых ей хотелось морщиться. «Вот бы мне добраться до той мрази сделавшего это с тобой и с Арси,» — подумала она, терпеливо смачивая вату йодом.       Кристи оставалась спокойной, продолжая, осмотр комнаты. Её взгляд цвета синего неба зацепился за фотографию стоявшую на комоде. Меги наблюдая за ней, подошла к комоду, беря ту самую фотографию в руки, а после с тоской вздыхая. Она скучала по Тайрону, и ни как не могла поверить в то, что он способен на подобное. Без всяких сомнений Меги винила Оптимуса, и себя. Роуз тоже это ощущала. Кристи в недоумении оглядывала их, ожидая рассказа. — Это Тайрон, мой крестник, — прошептала в конце концов Меги, протянув фотографию девчонке. — Он очень милый, — прошептала Кристи немного смутившись. — Не то слово, — сказала Роуз, поддерживая, виновато опустившую голову Меги. — А что такое? — спросила Кристи, поглядывая синими глазами на девушек. — Я что-то не то спросила?       Роуз и Меги оценивающе поглядывали на неё. Кристи поняв, что начала не так извинилась, мигом сказав свое имя, и то, что практически месяцами прожила в погребе у похитителей. Пересказав свои рассказ она виновато покачала головой. Роуз потрясенная этим закрыла глаза руками. Из-за этих людей несколько детей, в том числе и Арси - страдали. Меги выдохнула что-то, ставя фотографию на месте, отлучаясь за ужином.       Когда она вернулась, то Кристи никак не могла подобрать слов, выдавшие её эмоции. За несколько дней проведенными в подвале она успела проголодаться и сейчас не спеша, но в тоже время запихивала в рот жаренную картошку, и мясо. Еда была очень вкусной. Роуз была довольна, и после унесла поднос с едой. Меги проводила её с печалью в глазах. Кристи уставилась на Меги. — Она винит себя за меня? — спросила напрямую Кристи. — Нет, — отозвалась Меги. — Нет, она не винит тебя, просто понимаешь... у неё пропал сын.       Кристи в неком потрясении нашла в себе силы ответить. Меги вдохнула воздух, и хотела было что-то сделать, как была остановлена Кристи, чьи синие глаза сверкали слезами. Меги немного была шокирована этим, моментально подсаживаясь к ней, обнимая. Кристи прижалась к ней, всхлипывая. Ужас от воспоминаний и горькой правды застыл у неё в глазах. Меги никак не могла успокоить её, лишь обнимая за талию, укладывая на кровать. Кристи подчинилась, чувствуя слабость, покорно закрыв глаза.       Тем временем Роуз находясь на кухне не спеша плакала. Ей было очень больно, что она так поступила, и прекрасно понимала, что Арси её ненавидела. Ненавидела её и Элита, которая была причастна к тому, давно забытому договору, в котором черном по белому было написано несколько указании. Роуз отчётливо их знала, но к сожалению никак не могла забыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.