ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. О правдивом разговоре, и предательстве.

Настройки текста
      Кристи в непонимание глазела на подростков, которые скрестили руки, в большом презрении посматривая на родителей. Тайрон с большим раздражением фыркнув, заметив Кристи. Раймер закатил глаза, поглядывая на мать. Меги сообразив чем сейчас все начнётся, быстро отвела Кристи в сторону, протянув ей её же куртку. Извинившись перед девчонкой Меги, повела её к выходу, оставив остальных наедине. — Им нужно выяснить отношения, — произнесла виновато Меги, на вопросительный взгляд Кристи.       Тем временем Тайрон с большим раздражением обвел гостиную сухим взглядом. Кортни сидевшая на диване, опустила голову так, что её длинные розовые волосы закрывали лицо. Элита хотела обнять дочь, но передумала, решив, что поговорит с ней и с мужем один на один, без посторонних глаз, и уж тем более не при Прайме. Зато Тайрон готов рвать и метать все на свете. Оптимус никак не мог этого позволить. — Тайрон давай не сейчас! — отозвался он. — А когда? — спросил недовольно Тайрон, обвив отца холодным взглядом. — Давай прямо начистату, ладно? Ты мне не нужен!       Раймер и почти все остальные вздрогнули от громких слов Тайрона. Роуз хотела было влезть в разговор, и примерить Оптимуса с племянником, но с сожалением обвивает всех присутствующих виноватым взглядом. Раймер в непонимании смотрит на мать, и пытается кое-что для себя. Смоук взял Роуз за руку, и что-то прошептал, в то время, когда Кортни глатая слезы, выбегает из гостиной. Элита и Мегатрон следуют за ней, решаясь оставить Праймов разбираться между собой. — Па, я хочу быть таким, как все. Хочу быть обычным! — в конце концов выпалил Тайрон. — Мама была бы такого мнения. А где она? — Она в больнице, — тихо проговорила Роуз. — С ней все хорошо.       Раймер в недоумении и неком потрясении поглядел на мать, тут же отходя к Тайрону, беря его за руку. Это движение заставляет Прайма, схватиться за сердце. Роуз была удивлена не меньше чем Смоук, который побелел. — Да мы вместе, — решив не утаивать эту тайну сказал Раймер, поглядывая сперва то на Тайрона, а затем и на шокированных родителей.       Оптимус первый отошёл от шока, и с укором поглядел на Тайрона. Тайрон покачал головой, и печально вздохнул, этого он боялся больше всего. Роуз замотала головой, отгоняя ужасные мысли от себя. Прайм вздохнул, обмениваясь взглядом с Роуз и Смоуком. — Нет сын, ты не можешь быть вместе с ним, — в конце концов проговорил Оптимус. — Почему? Почему ты всегда мне противоречишь? — спросил злобно Тайрон, сжав ладонь Раймера. — Я люблю Раймера, и хочу быть вместе с ним! — Твои отец совсем другое хотел сказать, — ответила Роуз. — Конечно вы можете разговарвать, и вести беседы, но не более. — Почему? — воскликнули в один голос Тайрон и Раймер, сжав пальцы.       Роуз, Смоук и Оптимус замялись, неуверенно переводя взгляд друг на друга. Ситуация становилась слишком напряжённой. В конце концов Роуз заговорила первой, глаза Раймера и Тайрона поползли наверх, ибо они не верили Роуз, которая в свою очередь опустила голову, всхлипнув. Раймер и Тайрон были в ярости, и отчаянии. Они никак не могли поверить в подобное. Правда впилась им в голову, и они оба стали трести одновременно головами. Они не хотели верить в это. — Это правда! — ответил Смоук, подойдя ближе к сыну. — Я хотел рассказать тебе об этом, но... — И вы молчали!? — вскипел Тайрон, готовый все рвать и метать с новой силой. — Да как вы посмели!? Я верил тебе отец!       С этими словами Тайрон выпустил руку Раймера, и покинул гостиную. Раймер в презрении обвил всех взглядом, задержавшись на матери он сузил глаза, и последовал вслед за Тайроном. Оптимус хотел было пойти за ними, как в следующий миг врывается Элита, чьи глаза были красными от слез. Мегатрон следовал за ней с опущённой головой. Роуз заподозрила неладное и неловкое молчание. Элита всхлипнула, трессясь от горя. Оптимус в удивлении замер, а после побледнел. Мегатрон приобняв Элиту за руку, и пересказав произошедшее в ванной. — Кортни больше нет, — последняя фраза стала для всех присутствующих новым ударом. Одновременно. — Кортни пожалуйста открой! — сказала Элита стуча в дверь ванной. — Я хочу с тобой поговорить, пожалуйста Кортни, открой. — Я не хочу с тобой говорить! Я хочу побыть одна! — выпалила Кортни.       Ей надоело. Все ею пользовались будто бы игрушкой. Надоело. Она взяла в руки таблетки, которые стащила из бордочка в ванной фургона. Положив одну в рот Кортни закрыла глаза руками, протяжно застонав, падая на пол. В дверь продолжили ломиться, но её это не волновало. Теперь никто не сможет использовать и тем более играть с ней, после чего нагло бросив.       Дверь моментально открылась, и Элита с Мегатроном мигом бросились к ней, теребя за плечи, но все было без результатов. Кортни не открывала глаз, и не подавала признаков жизни. В это время.       Раймер зашел в просторную, но довольно таки изрисованную комнату. Тайрон лежал на кровати, поглядывая в потолок. Он не заметил появления Раймера, и очень был доволен, когда тот лег рядом с ним. Они молчали, погрузившись в свои мысли. Наконец Тайрон не выдержал, усаживаясь на кровати. — Я тоже не могу поверить в это, — прошептал темноволосый. — По мне так это все их шутка. — Они говорили серьезно, — выдавил Тайрон, дрожащим голосом. — Я не могу подобрать слов.       Раймер прекрасно понял, что Тайрон был в не себе, поэтому крепко обнял красноволосого. Тайрон охотно поддался ему, начиная терять самоконтроль. Ему сейчас было все равно на дальнейшее развитие событий. Он сильно любил темноволосого, что не в силах держать себя в руках, и поднял голову. На его глазах нарисовались слезы. — Эй, ну не надо этого, — произнес темноволосый, не удержавшись и припав к щеке брата. — Теперь то нам придется смириться с нашей жизнью и терпеть учебу, — сказал Тайрон, зарываясь носом в куртку темноволосого. — Я этого так не оставлю, мы сбежим и будем сами отвечать за свои поступки. Ты ведь не хочешь быть наследником! — высказал свое Раймер, не желавший мириться с несправедливостью.       Тайрон утвердительно закивал в ответ, чувствуя то, как его щеки горят огнем. Раймер улыбнулся, и припал губам к губам Тайрона, который в свою очередь наплевал на их с Раймером сходство. После поцелуя Тайрон прижался к Раймеру, шепча лишь одну фразу так, чтобы её слышал только темноволосый. — Я тоже тебя люблю, — так же тихо произнес Раймер, обняв Тайрона, прижав к себе, гораздо крепче чем раньше. — Братец, — усмехнулся он сказав это на ухо Тайрону, который недовольно фыркнул.

***

      Арси встретила Кристи и Меги с довольным и крайне ожидаемым взглядом. Кристи садиться рядом с Арси, а Меги уверенно начала разговаривать по телефону, отвернувшись от них. Через минуту кончив разговаривать она произнесла, что приедет через два часа, и ушла, оставив Арси и Кристи одних. Кристи была не против, решив узнать Арси по лучше. Арси была тоже не против, внимательно оглядывая девчонку, которая внезапно задумалась. — Ты что-то хотела? — спросила внезапно Арси. — Не стесняйся. Спрашивай! — А ты тоже была в плену у Харшелла? — спросила Кристи, неуверенно поглядывая на Арси.       Арси замедлила со ответом, после аккуратно проводя по кое-где фиолетовым волосам девчонки. Кристи закусила губы, вспомнив издевательство со стороны Хардшелла и его сообщника. Тяжелые воспоминания оставили на ней слишком много шрамов на душе. Арси это ощутила, она помнила все издевательства со стороны мерзавца Хардшелла и некого парня с острым желанием избавить малолетних. К счастью Тайрона, когда тому было семь лет они не тронули. Арси боялась за сына, и сейчас она тоже беспокоиться за него. — Да я была в плену, расскажи мне, как тебе удалось сбежать? — попросила Арси, принимаясь слушать.       Чувствуя боль и желание плакать, Кристи начала рассказывать все. То, как её поймали то, как держали без воды и еды слишком много, как избивали, как покрасили волосы. Арси слушала внимательно, уже обняв девчонку за плечи, а та всхлипывая утыкалась ей, обняв её. Ей было слишком больно, и противно. Арси прекрасно понимала её, вздыхая. Она знала каково это. — Все это позади, ты сбежала! — проговорила она, обнимая Кристи. — Роза плачет от любви, и как бы сильно ты не старалась, война не закончится для нее. Я вижу ад и боль в твоих глазах. Любовь больше не растопит твое сердце, ты закрылась от людей. Ты живёшь во тьме. Та же история, та же горечь. Я не в состоянии помочь, лишь сказать «прощай!»Спаси меня! Мне не стоило доверять! И мне жаль что это было, — подхватила Кристи. — Спаси мою душу! Спаси меня! Он не будет моим единственным. И теперь я раздавлена. Спаси меня! Спаси мою душу! Он не излечит мое одиночество!       Обе прекратили петь одновременно, и рассмеялись. Арси улыбнулась, продолжая обнимать Кристи и обнимать её. У них было много общего они обе это поняли. Кристи очень нравилась Арси, и она хотела, чтобы Арси заменила ей маму, но она понимала, что этого не сможет случиться. Она и так много чего перенесла. Как ни странно Арси думала об этом, принимая это как должное. Кристи всхлипнула, вспомнив, о своих потерях, и о том, что она перенесла. На глазах опять навернулся ком слез, и покачала головой. — Не бойся, я с тобой! — прошептала Арси. — Я буду с тобой. — Но ведь у тебя сын, — возразила девчонка. — Тайрон будет не против сестры, — ответила Арси. — Я уверена что вы поладите.       Кристи заулыбалась, и удовлетворено взвизгнула. Арси кивнула головой удовлетворено вдыхая воздух, понимая того, что потом ей придется поговорить с Оптимусом.

***

      Тайрон и Раймер спустились в гостиную, где была мертвая тишина. Меги стоявшая около кресла, держа Элиту за руку. Мегатрон придерживал её за плечи, и прикрыл глаза. На вопрос Тайрона о произошедшим ответила Роуз отведя их обоих в сторону. Раймер побледнел, а Тайрон опустил голову, глаза стали мокрыми от слез. — Тайрон я тебя не виню, но может ты знаешь причину этого поступка Кортни? — спросил Смоук. — Я не хочу об этом говорить, — отозвался Тайрон, склонившись к Раймеру с испугом перемениваясь взглядом.       Боязнь об этом тут же всплыла в глазах обоих. Роуз это заметила, и уверенно попросила рассказать ей все. Знавшие о романе Кортни с певцом любимой группы, Тайрон и Раймер затаили дыхание не желая рассказывать об этом. Смоук побледнел, когда увидел то, как опустил голову его сын, и то, как следует его примеру племянник. Теперь они стояли в молчании пока к ним не подошёл Оптимус, который перестал разговаривать с Меги. Роуз отвела его в сторону. Она как никто другой понимала, что сейчас нужно и её сыну, и племяннику. — Пожалуйста Раймер, я должен это знать! — попросил Смоук, отводя глаза. — Я не могу это сказать, па не сейчас, — говорит Раймер.       Смоукскрин оцепинеюще замер, а после настороженно попытался вытянуть из них хотя бы одно слово, но они молчали. Вскоре придя в себя, и успокоившись Элита попыталась выпытать у подростков об происходящим с Кортни. Раймер попытался что-то сказать, но моментально выпил сок. Тайрон уткнулся в тарелку, полных горьких слов слова застряли в горле не дав ему ничего сказать. В это время.       Эйт проснулся через несколько часов. Барабанщик и гитарист шептались между собой и всякий раз обдумывали то, как рассказать ему о продаже верных фанатов, как Эйт сам заметил, что подростков больше нет с ними и что они теперь богаты. — Где Кортни? — спросил Эйт. — И где наши фанаты? — Они посчитали нас не интересными, — ответил Лайт. — Я их высадил в ближайшем населенном пункте.       Эйт не особо поверил Лайту, откидываясь, и вдыхая курево. Он снова хотел оказаться в её объятиях, и он не особо верил, что его любимая предпочла ему Тайрона или Раймера, хотя по ним было видно, что девушка им была не интересна. — Думаешь мы поступили правильно? — спросил барабанщик. — Конечно же, — отмахнулся гитарист, усмехаясь. — С таким количеством бабок у нас будет все! Конечно же жаль Тайрона, но он потом спасибо нам скажет. — А кто такой Хардшелл? — спросил Айл. — Ты мне можешь доверять. Я хочу знать, и хочу помочь.       Лайт побледнел, и взял сигарету в руку, помалкивая. Узнав, что он не получит ответы на свои вопросы барабанщик отодвинулся от Лайта, который в свою очередь продолжил курить, после заменяя Кеники. Тот выглядел слишком усталым, чтобы соображать, и закрыв глаза, зевнул усаживаясь на свое место наблюдая за проезжающими мимо и несущимися по встречке машинам. Лайт вздохнул, и принялся внимательно управлять машиной, обгоняя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.