ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. О мероприятии, и угрозах.

Настройки текста
На мероприятии. — Ну что же, все собрались, — начал организатор. - Для меня большая честь принять таких гостей, как Мегатрон и его спутница Элита.       Все захлопали этой паре и организатор продолжил: — Ну и конечно же для меня большая честь принять Оптимуса Прайма и его замечательную супругу Арси Прайм!       На это синеволосая немного засмеялась, а Оптимус приобнял Арси за талию. — Но это ещё не всё: как оказалось, Арси удочерила одну девочку и её имя -Кристи, поддержите её аплодисментами!       Все присутствующие начали аплодировать, а Кристи немного засмущалась, на что Арси её обняла и поцеловала в лоб. — Но это ещё не всё: Арси поделилась с нами одной новостью, которую Оптимус знает, но только на половину.       Красноволосый был заинтригован: чего ещё не поведала его спутница? В это время организатор продолжил: — Но об этом мы узнаем в конце мероприятия. А сейчас я хочу пригласить на эту сцену наших очаровательных девушек: Арси и Кристи, которые с радостью согласились выступить с их написанной песней.       В это время Арси и Кристи поднялись на сцену, было заметно, как Кристина немного нервничает, но Арси быстро её приободрила, шепнув, что всё будет хорошо и за звучала музыка: Я избавлю мир от слов твоих, буду - цела За год обид Горят мосты, горят и слез моря И знай, это игра моя - меньше слов, больше дела Избавлю от слов твоих хотя бы тело Загнав под лед, не найду я душу Болит, ой, как болит и кровь кипит И дочь уже спит, меньше слов, больше дела Поплакала и вновь расцвела фиалка Засиял день тайными знаками И мама молодая и влюбленная мала На кухне все равно плакали Прошла ночь, утром все стало серым Найти новые цвета должна я А лицо умою дождем, что еще? Пускай сердце под плащом, меньше слов, больше веры Поплакала и вновь расцвела фиалка Засиял день тайными знаками И мама молодая и влюбленная мала На кухне все равно плакали Поплакала и вновь расцвела фиалка Засиял день тайными знаками И мама молодая и влюбленная мала На кухне все равно плакали. Поплакала и вновь расцвела фиалка Засиял день тайными знаками И мама молодая и влюбленная мала На кухне все равно плакали Поплакала и вновь расцвела фиалка Засиял день тайными знаками И мама молодая и влюбленная мала На кухне все равно плакали...       Послышался шквал аплодисментов, Арси поцеловала Кристи в лоб, а та её обняла. — Это просто великолепно, а сейчас специально для вас Арси согласилась спеть, чтобы порадовать всех. Кристи тем временем спустилась со сцены и подошла к Оптимусу, а Арси начала петь: — Я замолчала, я жду своего часа. Я ношу знак, предупреждающий об опасности. Я жду, когда мир станет моим. Я разрушаю видения. Холод в моём королевстве сковывает. Я влюбилась в эти глаза, что подобны океану, — поет Арси. — Ты должен увидеть меня с короной на голове. Я буду править этим ничтожным городком. Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, Одного за другим, Одного за другим... Ты должен увидеть меня с короной на голове. Твоё молчание – мой любимый звук. Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, Одного за другим, Одного за другим... Зал начал петь в след за Арси. Оптимус продолжил обнимать Кристи. — Я считаю свои карты, смотрю, как они падают. На мраморной стене кровь. Мне нравится, как все они Кричат. Скажи мне, что из этого хуже: Жить или умереть Я сплю в катафалке, Мне ничего не снится. Ты говоришь: "Загляни ко мне, малышка. Я считаю, что ты милая". Я в порядке. Я не твоя малышка. Ты думаешь, что я милая. Ты должен увидеть меня с короной на голове. Я буду править этим ничтожным городком. Смотри, как я заставлю всех поклониться мне, Одного за другим, Одного за другим... Ты должен увидеть меня с короной на голове. Твоё молчание – мой любимый звук. Смотри, как я заставлю всех поклониться мне Одного за другим Одного за за другим...       Снова зазвучали аплодисменты, но Арси не спустилась, а начала говорить в микрофон: — Знаете, мы здесь собрались, чтобы веселиться, но я хотела бы кое-что наладить, — проговорила синеволосая, решив сделать первый шаг к применению.       Все присутствующие начали перешёптываться между собой, а Арси продолжила, вздохнув воздух внимательно оглядывая. — Мегатрон, Элита, я понимаю, что сейчас вам очень тяжело без Кортни я... — слёзы на глазах у Арси начали поступать сама собой и голос предательски задрожал. — Я понимаю, каково это: потерять близкого тебе человека, но сейчас нужно отпустить её и жить дальше, ведь Кортни бы хотела, чтобы вы и дальше были счастливы, несмотря на трудности.       Арси спустилась со сцены и подошла к Элите и Мегатрону, смотря им в глаза, Элита едва сдерживала слезы, но начала плакать и у Арси на глазах до сих пор бегут слёзы и синеволосая берёт Элиту за руку. — Я хочу извиниться перед тобой Элита: уже больше 17 лет мы с тобой враждуем и я хочу закончить эту бессмысленную войну между нами, а сейчас просто послушай меня, — Арси, всё также стоя с Элитой, держа её за руку, вновь начала петь: — Кажется, словно только вчера я увидела твоё лицо… Ты показался мне высокомерным, и я ушла Если бы тогда я знала то, что я знаю сейчас Оо, оо Я бы обняла тебя Я бы приглушила боль Сказала «спасибо» за всё, что ты сделал Простила бы тебе все ошибки Я бы сделала всё Чтобы услышать твой голос снова Иногда я хочу позвонить тебе Но я знаю, что ты не возьмешь трубку О, извини меня за то, что я обвиняла тебя За всё то, что я не смогла сделать Раня твоё сердце, я делала больно себе Иногда, я сломлена, но я не подаю виду Иногда я хочу просто скрыться, так я по тебе скучаю И так сложно сказать «Пока», Когда это превращается в правило Сказал бы ты мне, что я ошибалась? Помог бы ты мне понять? Ты смотришь на меня сверху вниз? Ты гордишься из-за того, кто я сейчас? Я бы сделала всё Чтобы получить ещё один шанс Взглянуть в твои глаза И смотреть, как ты оборачиваешься на меня О, извини меня за то, что я обвиняла тебя За всё то, что я не смогла сделать Раня твоё сердце, я делала больно себе Если бы у меня был ещё один день Я сказала бы тебе, как сильно я скучаю С того момента, как ты ушел О, это опасно Это так необычно Стараться вернуть время назад — Извини меня за то, что я обвиняла тебя За всё то, что я не смогла сделать Раня твоё сердце, я делала больно себе. Элита, прости меня за всё! - прошептала синеволосая, а Элита просто кивнула и обняла её. — И так, я как мы с Арси и обещали, скажем то, чего Арси скрывала, хотя она и сама об этом узнала несколько дней назад. Арси подошла к Оптимусу ближе и взяла его за руки. — Оптимус, у нас будет двойня: мальчик и девочка! — с дрожащим голосом сказала Арси, а остальные закричали и аплодировали, а Оптимус, отойдя от шока, обнял её и поцеловал. После этого всего Арси была заключена в объятиях Элиты, которая была очень рада за подругу.

***

      Тем временем Тайрон и Раймер нежелись в кровати и в объятиях друг друга. Тайрон и Раймер были довольны своим трудом, и всячески улыбались друг другу довольно идеотскими улыбками. По сто раз за несколько минут признавались друг другу в любви, целуясь крайне жадно и голодно. Раймер был удовлетворен успехами, и голосом любимого. — Такой голос в природе встречается крайне редко, — проговорил Раймер, на что Тайрон смутился, поикрыв глаза.       Казалось такую идилию ничто не разрушит, и что так все и останется, однако именно в этот самый момент, когда Раймер потянулся за своим поцелуем зазвонил телефон. Тайрон с неохотой отпустил темноволосого, который недовольно взял телефон в руку. Побледнев, Раймер закрыл рот рукой, включая громкую связь. — <i>Слушай сюда маленький придурок,
— шипел гитарист. — Если ты ещё одну песню выложишь в интернет, и ваш рейтинг взлетит до небес, то я лично приеду и убью вас обоих.       Тайрон и Раймер побледнели, когда телефон вырубился. Им обоим было не по себе, и стало не на шутку страшно. Тайрон прижился ближе к Раймеру сжав его ладонь. Ему стало слишком не в своей тарелке. Раймер утешающе и успокаивающее погладил Тайрона по красным волосам зарываясь в них. Тайрон улыбнулся.

***

      Оптимус обнимал Арси, и прижимал к себе внимательно поглядывая на звезды. Арси довольно улыбнулась и прижалась к нему. Обнимаясь они смотрели на то, как медленно падала одна из тысячи звезд. Кристи сидевшая за столом, разговаривала с Элитой, которая в свою очередь охотно рассказывала о Кортни. — Мне жаль, — говорит Кристи. — Я не хотела напоминать об этом. — Я понимаю, ты не виновата, — сказала Элита, обняв Мегатрона, прижимаясь к мужу.       Мегатрон поглядывал на нее крайне влюбленным и жадным взглядом. Кристи медленно взяла их руки и свела вместе. Рука Элиты соприкоснулась с рукой Мегатрона, заставив того согласно кивнуть головой. Кристи едва сдержала улыбку, когда они поцеловались. «Они такие милые, такие добрые!» — подумала Кристи, наблюдая за ними.       Арси и Оптимус вернулись через несколько часов поглядывая на Кристи, которая слегка смутившись приблизилась к ним. Девчонка была довольна, и удовлетворена, но её уставший взгляд заставил Арси, поглядеть на Оптимуса. Честно говоря она тоже немного устала, и надеялась немного отдохнуть. Прайм заметил эти взгляды и кивнул головой, крайне уверенно повел рукой по волосам спавшим ведя к выходу. — Арси ты в порядке? — спросил Оптимус. — Нет, — зашипела Арси, хватаясь за грудь.       Кристи, заподозрив неладное,аккуратно, словно боясь навредить, взяла маму за руку и, поглядев на отца, неуверенно посмотрела на дверь, за которой тут же появился Магнус. Перепугавшись за Арси, Ультра тут же помог Оптимусу, который уже успел пожалеть, что повел свою любимую на мероприятие. Элита, заметив, что Арси плохо, мигом вызвала скорую, бросившись к подруге. Та не заставила себя ждать, мигом приезжая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.